Toxiccc #21 22 декабря 2011 дома и в теплерукой хуй подымаю я себеавтор же мудак и лохза деньги у тёлки подцепил блох нихуя не подцепил - не ебал тьфу тьфу тьфу Я не платил , знакомый был из МСК-КИЕВА-СИМФЕРОПОЛЯ владелец сайт автомобайл.ру он платил :NYdance:кореш бабки отдавалавтор тёлку не ебалхуй сосал очко лизалахуенно отвисал :NYlol: рифма хуйня, не смешно вообще ГО ПО САБЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #22 22 декабря 2011 в питере снег выпал сегодня. новый год состоитсяспасибо партии за этоЗавтра там +5, а после завтра -2Когда подскользнешься, отпишешься из больницы По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 22 декабря 2011 я вообще нихуя не понял Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #27 22 декабря 2011 я вообще нихуя не понялкратко автор же мудак и лохза деньги у тёлки подцепил блох и ещё хуй сосал очко лизалахуенно отвисал http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #28 22 декабря 2011 а я сам себе письку дрочу, когда иду в купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #29 22 декабря 2011 за 15 к полчить оргазм?да ты же уебок http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #30 22 декабря 2011 да идите вы нахуй, походу ПД рли дома с предками НГ справляет в чем офк ничего плохого , даже рассказать нечего :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #31 22 декабря 2011 Не понял :NYpalevo: Массаж сиськами и бритой писей? У нас просто нет таких заведений :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #32 22 декабря 2011 за 15 к полчить оргазм?да ты же уебок не получил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #33 22 декабря 2011 Не понял :NYpalevo: Массаж сиськами и бритой писей? У нас просто нет таких заведений :NYhmm: ну да, именно оно, точнее не массаж, а тупо дрочка, и все, даже орал не входит :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #34 22 декабря 2011 Не понял :NYpalevo: Массаж сиськами и бритой писей? У нас просто нет таких заведений :NYhmm: ну да, именно оно, точнее не массаж, а тупо дрочка, и все, даже орал не входит :NYginsgnil:Трусики то хоть снимают? :NYhmm: Я хз, что рассказать. В прошлый новый год меня и девушку бухих закрыли в бане минут на 40. :NY-_-: Чуть не сдохли :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #35 22 декабря 2011 :NYhmm: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #36 22 декабря 2011 Не понял :NYpalevo: Массаж сиськами и бритой писей? У нас просто нет таких заведений :NYhmm: ну да, именно оно, точнее не массаж, а тупо дрочка, и все, даже орал не входит :NYginsgnil:Трусики то хоть снимают? :NYhmm: Я хз, что рассказать. В прошлый новый год меня и девушку бухих закрыли в бане минут на 40. :NY-_-: Чуть не сдохли :NYfie: ты и она голые оба, фул нуд. А так весело было, лучше, чем я просто бы спал пьяный, отходняки ловил, так хоть протрезвел немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #37 22 декабря 2011 пиздец дауны, докатится блять.нормальную девушку себе найти не может.убожество ебаное :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #38 22 декабря 2011 пиздец дауны, докатится блять.нормальную девушку себе найти не может.убожество ебаное :NYavtorklif:причем тут девушка еблан тупой? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39 22 декабря 2011 дрочился за 15 к :NYavtorklif:уебок я понимаю выебать телку за 15 к ахуенную но боеать 15 к просто подрочить нестоит у тебя такая же рука как у нее уебок тупорылый :NYavtorklif:есть же долбоебы каторые платят за подрочить :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #40 22 декабря 2011 дома и в теплерукой хуй подымаю я себеавтор же мудак и лохза деньги у тёлки подцепил блох нихуя не подцепил - не ебал тьфу тьфу тьфу Я не платил , знакомый был из МСК-КИЕВА-СИМФЕРОПОЛЯ владелец сайт автомобайл.ру он платил :NYdance:кореш бабки отдавалавтор тёлку не ебалхуй сосал очко лизалахуенно отвисал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение