Fintushka #41 22 декабря 2011 автор ебаный мудакрассказал про случай свойкак отдал 15 штуки проснулся весь в конче было норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #42 22 декабря 2011 автор ебаный мудакрассказал про случай свойкак отдал 15 штуки проснулся весь в конче было норм.из очка струилась кровькто-то выбрил ему бровьротик скотчем замоталавтор весело гулял http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #44 22 декабря 2011 :NYparavozdjan:както раз бегал в говно упоротый в чужих штанах, и с одним чуваком хуячили пьяные тела ремнем по принципу кто сильнее :NYlol: а они даже не шевелились :NYavtorklif: , таке дела. к стати ремень нашли разрезнанным ножом на кухне, но никто ничего по этому поводу не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #46 22 декабря 2011 адреса в студию. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #47 22 декабря 2011 Все кто отписался про 15К -уебок, вы конченные, это было блять 3 часа, и на двоих так что, 7 рубасов в рыло, сам подумай, какие другие подобные развлечения ты найдешь 1 января в час ночи? долбаебыАдольф в том числе Да и для него не было таким уж мега затратным усилием отдать 15 и получить удовольствие, сука какие вы конченные, что теперь, все олигархи, у которых денег дохуя и больше, должны не позволять себе тратить 15К???????? :NYavtorklif: Тут мэин айдия не в цена, сука конченные 3раза конченные даже написал, пиздец :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #48 22 декабря 2011 из темы понял, что автор отдал 15к за дрочкугж, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #49 22 декабря 2011 Все кто отписался про 15К -уебок, вы конченные, это было блять 3 часа, и на двоих так что, 7 рубасов в рыло, сам подумай, какие другие подобные развлечения ты найдешь 1 января в час ночи? долбаебыАдольф в том числе Да и для него не было таким уж мега затратным усилием отдать 15 и получить удовольствие, сука какие вы конченные, что теперь, все олигархи, у которых денег дохуя и больше, должны не позволять себе тратить 15К???????? :NYavtorklif: Тут мэин айдия не в цена, сука конченные 3раза конченные даже написал, пиздец :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 22 декабря 2011 стори :NYhmm: выебал козу всё :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #52 22 декабря 2011 В прошлый новый год отпиздили кого-то, потом нахватали в ебало, и опять отпиздили этих же типов.На утро проснулся с разбитой бровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #54 22 декабря 2011 15к за подрочить :NYhmm: лучше бы ты выебал своего друга за бесплатно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #55 22 декабря 2011 я чет нихуя не понял, поэтому поставлю гол :gol: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #56 22 декабря 2011 Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. :NYhmm: Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #57 22 декабря 2011 15к за подрочить :NYhmm: лучше бы ты выебал своего друга за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #58 22 декабря 2011 наплыв ноубади в треде 68632обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #59 22 декабря 2011 Ебался с девушкой друга(о чем я узнал только утром), который в свою очередь ебал девушку хозяина хаты, которого мы нашли у подъезда с окровавленными кулаками. Бухла и еды хватило на неделю. 1к. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #60 22 декабря 2011 кореш бабки отдавалавтор тёлку не ебалхуй сосал очко лизалахуенно отвисал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение