Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toxiccc

Новогодние Стори

Рекомендованные сообщения

автор ебаный мудак

рассказал про случай свой

как отдал 15 штук

и проснулся весь в конче

было норм.

Поделиться сообщением

автор ебаный мудак

рассказал про случай свой

как отдал 15 штук

и проснулся весь в конче

было норм.

из очка струилась кровь

кто-то выбрил ему бровь

ротик скотчем замотал

автор весело гулял

Поделиться сообщением

0_705d9_6bc0c967_XXL.jpg

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

:NYparavozdjan:както раз бегал в говно упоротый в чужих штанах, и с одним чуваком хуячили пьяные тела ремнем по принципу кто сильнее  :NYlol:

а они даже не шевелились  :NYavtorklif: , таке дела. к стати ремень нашли разрезнанным ножом на кухне, но никто ничего по этому поводу не помнит

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

дрочильни???

Поделиться сообщением

Все кто отписался про 15К -уебок, вы конченные, это было блять 3 часа, и на двоих так что, 7 рубасов  в рыло, сам подумай, какие другие подобные развлечения ты найдешь 1 января в час ночи? долбаебы

Адольф в том числе

Да и для него не было таким уж мега затратным усилием отдать 15 и получить удовольствие, сука какие вы конченные, что теперь, все олигархи, у которых денег дохуя и больше, должны не позволять себе тратить 15К????????  :NYavtorklif:

Тут мэин айдия не в цена, сука конченные :petro:

3раза конченные даже написал, пиздец :NYnate:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

из темы понял, что автор отдал 15к за дрочку

гж, че

Поделиться сообщением

Все кто отписался про 15К -уебок, вы конченные, это было блять 3 часа, и на двоих так что, 7 рубасов  в рыло, сам подумай, какие другие подобные развлечения ты найдешь 1 января в час ночи? долбаебы

Адольф в том числе

Да и для него не было таким уж мега затратным усилием отдать 15 и получить удовольствие, сука какие вы конченные, что теперь, все олигархи, у которых денег дохуя и больше, должны не позволять себе тратить 15К????????  :NYavtorklif:

Тут мэин айдия не в цена, сука конченные :petro:

3раза конченные даже написал, пиздец :NYnate:

66d6bed38b13a580b5bd497878757458.gif

Поделиться сообщением

наплыв ноубади в треде

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

В прошлый новый год отпиздили кого-то, потом нахватали в ебало, и опять отпиздили этих же типов.

На утро проснулся с разбитой бровью.

Поделиться сообщением

наплыв ноубади в треде

68632

Поделиться сообщением

я чет нихуя не понял, поэтому поставлю гол :gol:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

:NYhmm:

Поделиться сообщением

15к за подрочить :NYhmm: лучше бы ты выебал своего друга за бесплатно

Поделиться сообщением

наплыв ноубади в треде

68632

обоссан  :zloy:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

Ебался с девушкой друга(о чем я узнал только утром), который в свою очередь ебал девушку хозяина хаты, которого мы нашли у подъезда с окровавленными кулаками. Бухла и еды хватило на неделю. 1к.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

кореш бабки отдавал

автор тёлку не ебал

хуй сосал очко лизал

ахуенно отвисал

:NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...