Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пиздец качнул 60 и стало скучно в тере , ебаные кумасы заебали уже , сраный замок бесит ..... где искать счастья ?

Поделиться сообщением

играть в симулятор барыги :nate:

Поделиться сообщением

Скажите в какие гильды на аруне можно вступить, чтоб там было заебись. Под заебись я понимаю какие-то совместные рейды, битвы-хуитвы, активный голосовой чат, возможно сбор каких-то конст. Ну и офк онлайн должен быть в порядке

Поделиться сообщением

Скажите в какие гильды на аруне можно вступить, чтоб там было заебись. Под заебись я понимаю какие-то совместные рейды, битвы-хуитвы, активный голосовой чат, возможно сбор каких-то конст. Ну и офк онлайн должен быть в порядке

Кажется проще почекать по рейтосу

Поделиться сообщением

Рейтинг может не отображать реальной ситуации же :hmm: Мне интересны отзывы людей с аруна, которые уже опробовали/сейчас находятся в каких-то топ гильдах.

Поделиться сообщением

зайди в форт элиния, кто бегает паровозами по локам те и делают рейды

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зайди в форт элиния, кто бегает паровозами по локам те и делают рейды

Спасибо, гляну

Но на отзывы тут я тоже всё ещё рассчитываю :geys:

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Рейтинг может не отображать реальной ситуации же :hmm: Мне интересны отзывы людей с аруна, которые уже опробовали/сейчас находятся в каких-то топ гильдах.

да тут пизда

Золотая орда, зерги, нореморсы, самые такие плотные вроде гильды

Поделиться сообщением

советую искать гильду в просвещенном альянсе.

1)он топовый

2)самый полезный бонус

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да тут пизда

Золотая орда, зерги, нореморсы, самые такие плотные вроде гильды

Орда в железном ордене, зерги в торговом, а нореморс состоит из 34 человек и, судя по форуму, набор туда закрыт

:hmm:

Поделиться сообщением

ну типа я так написал, в целом.

Кого вижу и кто делает вещи про тех и говор.ю

Хотя есть еще иддкй

Поделиться сообщением

иди в чаосы, всех подряд берут :trollface:

Как раз не сторонник такого дерьма. В итоге этот клан наверняка состоит из бичей и мёртвых тел, притом из общего онлайна ходит на рейды только половина, остальные кладут хуй. Бляяяя, я уже прям чувствую как я хочу туда

:mameprivet:

Мой идеал - не сильно(100-200 чел) большой клан с активными мемберами, приёмом через форум с собеседованием по тсу. Ну это как эдакий идеализированный вариант :trollface: Пытаюсь найти что-то типа одного из двух моих кланов из PW: DominioN с Миры или HellFlame с фришек, кто шарит :trollface:

Поделиться сообщением

роялы, зерги, нореморсы, идкуди

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

иди в чаосы, всех подряд берут :trollface:

Как раз не сторонник такого дерьма. В итоге этот клан наверняка состоит из бичей и мёртвых тел, притом из общего онлайна ходит на рейды только половина, остальные кладут хуй. Бляяяя, я уже прям чувствую как я хочу туда

:mameprivet:

Мой идеал - не сильно(100-200 чел) большой клан с активными мемберами, приёмом через форум с собеседованием по тсу. Ну это как эдакий идеализированный вариант :trollface: Пытаюсь найти что-то типа одного из двух моих кланов из PW: DominioN с Миры или HellFlame с фришек, кто шарит :trollface:

был в Хелах в свое время :trollface:

и в союзе с ними :trollface:

Еще Роял есть, это вроде клан с америки\еу

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

бтв есть еще такая гильда

insane называется, вроде мелкая но часто встречаю их

Поделиться сообщением

пацаны а вообще есть смысл то в гильдию вступать? я чето тут услышал что есть какая то альянс зона, че там бабло норм капает?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

пацаны а вообще есть смысл то в гильдию вступать? я чето тут услышал что есть какая то альянс зона, че там бабло норм капает?

Все обман, не верь

Поделиться сообщением

Чёт я почитал первую страницу NoRemorse на форуме и подохуел :palevo: :palevo: :palevo: Законно вообще быть такими лучшими?

Поделиться сообщением

Чёт я почитал первую страницу NoRemorse на форуме и подохуел :palevo: :palevo: :palevo: Законно вообще быть такими лучшими?
они крабы пвешные, у них есть пару хороших конста и конста евпшки(типо пиздатый такн с еу) которая ливнула на збт и вернулась хз зачем к ним. Еще месяц и они начнут отлетать. Что-то по типу райзов только у них еще и дауны в командовании :D

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...