Upson #3021 21 марта 2015 пиздец качнул 60 и стало скучно в тере , ебаные кумасы заебали уже , сраный замок бесит ..... где искать счастья ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3023 21 марта 2015 Скажите в какие гильды на аруне можно вступить, чтоб там было заебись. Под заебись я понимаю какие-то совместные рейды, битвы-хуитвы, активный голосовой чат, возможно сбор каких-то конст. Ну и офк онлайн должен быть в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3024 21 марта 2015 Скажите в какие гильды на аруне можно вступить, чтоб там было заебись. Под заебись я понимаю какие-то совместные рейды, битвы-хуитвы, активный голосовой чат, возможно сбор каких-то конст. Ну и офк онлайн должен быть в порядкеКажется проще почекать по рейтосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3025 21 марта 2015 Скажите в какие гильды на аруне можно вступить, чтоб там было заебись. Под заебись я понимаю какие-то совместные рейды, битвы-хуитвы, активный голосовой чат, возможно сбор каких-то конст. Ну и офк онлайн должен быть в порядкеКажется проще почекать по рейтосуРейтинг может не отображать реальной ситуации же Мне интересны отзывы людей с аруна, которые уже опробовали/сейчас находятся в каких-то топ гильдах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3026 21 марта 2015 зайди в форт элиния, кто бегает паровозами по локам те и делают рейды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3027 21 марта 2015 (изменено) зайди в форт элиния, кто бегает паровозами по локам те и делают рейдыСпасибо, глянуНо на отзывы тут я тоже всё ещё рассчитываю Изменено 21 марта 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3028 21 марта 2015 Скажите в какие гильды на аруне можно вступить, чтоб там было заебись. Под заебись я понимаю какие-то совместные рейды, битвы-хуитвы, активный голосовой чат, возможно сбор каких-то конст. Ну и офк онлайн должен быть в порядкеКажется проще почекать по рейтосуРейтинг может не отображать реальной ситуации же Мне интересны отзывы людей с аруна, которые уже опробовали/сейчас находятся в каких-то топ гильдах.да тут пиздаЗолотая орда, зерги, нореморсы, самые такие плотные вроде гильды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3029 21 марта 2015 советую искать гильду в просвещенном альянсе.1)он топовый2)самый полезный бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3030 21 марта 2015 Скажите в какие гильды на аруне можно вступить, чтоб там было заебись. Под заебись я понимаю какие-то совместные рейды, битвы-хуитвы, активный голосовой чат, возможно сбор каких-то конст. Ну и офк онлайн должен быть в порядкеКажется проще почекать по рейтосуРейтинг может не отображать реальной ситуации же Мне интересны отзывы людей с аруна, которые уже опробовали/сейчас находятся в каких-то топ гильдах.да тут пиздаЗолотая орда, зерги, нореморсы, самые такие плотные вроде гильдыОрда в железном ордене, зерги в торговом, а нореморс состоит из 34 человек и, судя по форуму, набор туда закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3031 21 марта 2015 ну типа я так написал, в целом. Кого вижу и кто делает вещи про тех и говор.ю Хотя есть еще иддкй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3032 21 марта 2015 иди в чаосы, всех подряд берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3033 21 марта 2015 иди в чаосы, всех подряд берут Как раз не сторонник такого дерьма. В итоге этот клан наверняка состоит из бичей и мёртвых тел, притом из общего онлайна ходит на рейды только половина, остальные кладут хуй. Бляяяя, я уже прям чувствую как я хочу туда Мой идеал - не сильно(100-200 чел) большой клан с активными мемберами, приёмом через форум с собеседованием по тсу. Ну это как эдакий идеализированный вариант Пытаюсь найти что-то типа одного из двух моих кланов из PW: DominioN с Миры или HellFlame с фришек, кто шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3034 21 марта 2015 Скажите в какие гильды на аруне можно вступить, чтоб там было заебись. Под заебись я понимаю какие-то совместные рейды, битвы-хуитвы, активный голосовой чат, возможно сбор каких-то конст. Ну и офк онлайн должен быть в порядкероялы, зерги, нореморсы, идкуди Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3035 21 марта 2015 (изменено) иди в чаосы, всех подряд берут Как раз не сторонник такого дерьма. В итоге этот клан наверняка состоит из бичей и мёртвых тел, притом из общего онлайна ходит на рейды только половина, остальные кладут хуй. Бляяяя, я уже прям чувствую как я хочу туда Мой идеал - не сильно(100-200 чел) большой клан с активными мемберами, приёмом через форум с собеседованием по тсу. Ну это как эдакий идеализированный вариант Пытаюсь найти что-то типа одного из двух моих кланов из PW: DominioN с Миры или HellFlame с фришек, кто шарит был в Хелах в свое время и в союзе с ними Еще Роял есть, это вроде клан с америки\еу Изменено 21 марта 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3036 21 марта 2015 бтв есть еще такая гильда insane называется, вроде мелкая но часто встречаю их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3037 21 марта 2015 пацаны а вообще есть смысл то в гильдию вступать? я чето тут услышал что есть какая то альянс зона, че там бабло норм капает? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3038 21 марта 2015 пацаны а вообще есть смысл то в гильдию вступать? я чето тут услышал что есть какая то альянс зона, че там бабло норм капает?Все обман, не верь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3039 21 марта 2015 Чёт я почитал первую страницу NoRemorse на форуме и подохуел :palevo: Законно вообще быть такими лучшими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3040 21 марта 2015 Чёт я почитал первую страницу NoRemorse на форуме и подохуел :palevo: Законно вообще быть такими лучшими? они крабы пвешные, у них есть пару хороших конста и конста евпшки(типо пиздатый такн с еу) которая ливнула на збт и вернулась хз зачем к ним. Еще месяц и они начнут отлетать. Что-то по типу райзов только у них еще и дауны в командовании :D Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение