Medvejonok #2061 6 марта 2015 на самом деле я полнейший рак на слеере. но и удалять его пожалуй не хочу. тупо лень почитать/посмотреть гайдыа от такой хуйни я вообще в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2062 6 марта 2015 кто на балдере играет могу дать шмота на 50 левел на берсеркая бы не отказался, а че не продашь Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2063 6 марта 2015 на самом деле я полнейший рак на слеере. но и удалять его пожалуй не хочу. тупо лень почитать/посмотреть гайдыа от такой хуйни я вообще в шоке забей ваще, нахуй не надо эти стаггер базы.весь геймплей сводится к разводу на реталиэйт (херня которая поднимает после нокдауна), а потом просто цепочка кд под критами. стаггерить есть смысл только когда всё остальное на кд или надо сбить вражеский каст. запомни что сбивает первый удар автоатаки и фьюри страйк (который последний на картинке)стаггер автоатаки ресетится после юза любого скилла (поэтому и вставлен ренжовый скилл поскольку он самый быстрый по анимации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2064 6 марта 2015 кто на балдере играет могу дать шмота на 50 левел на берсеркая бы не отказался, а че не продашьКакой ник отправлю по почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2065 6 марта 2015 (изменено) кто на балдере играет могу дать шмота на 50 левел на берсеркая бы не отказался, а че не продашьКакой ник отправлю по почтеIseSxнаписал с ошибкой но заметил только на 30 лвле Изменено 6 марта 2015 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2066 6 марта 2015 (изменено) зря ты так майбач. я вчера на точку пухи спустил 7.5к.при этом есть крафтовая лучше и на нее придется спустить еще больше. а если шедевр не прокнет с первых попыток то может по около 20к на пушку уйти или под 50.скупай универсальные и шедевреальные алкагесты потом они будут стоить по 100 голды за штуку сейчас 20 как из гильды выйти скажитепогоди, а в магаз какие продаются? я помню ты уже говорил об этом, но почему то ощущение что они в магазе есть, понаделали блять мильон версий этих алкагестов сори за опечатки если что в нашем патче где кап 60 есть 3 пвп тиракогда введут корсары дадут квест на 1 тир, выиграть 7 ткорсаров 7 кумасовза квест дают шмотку 1 тира+рецепт для перекрафта её во 2 тирделаешь все квест получаешь 1 тир, фармишь пвп баджи, покупаешь реги у вендоров и перекрафчиваешь т1 в т2точишь т2 до максимум, этчинг и прочее дерьмо, тебе в этом долго бегатьт3 только крафт, не передается, для самих вещей и оружия нужен армор крафт 400 випон крафт 400рецы покупаются за пвп баджино в список регов входят 2 вида маселдля оружия крафтит алхимик 650, для брони 650 випонкрафможет перепутал, но кажется такне учитывая что крафт будет критовать, надо 1800 слез бога и 1200 идеальных листов криты офк будут, так что на деле меньше надомасла можно купить на аукек листам, маслам надо просто ебанистическое количество пвп баджейгде достать - точишь т2 и идешь дрочишь фрейвинд пока не стошнитвроде все, в некст патче ещё 3 сета кажется добавят или 2пвп бижанекля покупается у пвп вендора, серьги кольца в альянсе лойс за инфу а у Слеера сколько ваще атак которые быстро кайтятся? ренжовый то точно я припомнил что моментально почти кастует, и выглядит прикольно(напоминает анимацию Rush'a у Камаэлей в л2 только тут он не подлетает) http://www.tera-online.ru/news/135/ буду заказывать плохих парней которые меня обидят :lol:но идея и правда балдежная, мне нравится Изменено 6 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2067 6 марта 2015 (изменено) Универсальные алкагесты на ауке продают , отправил на война шмот пришел ?Кому надо шмот на 50 117 отправлю бесплатно пока фармлю себе сет на слеера могу высылать на балдере кто играет бесплатно Изменено 6 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2068 6 марта 2015 (изменено) если есть желающие могу расписать что когда юзать в пвп слееру.у слеера юзаются практически все кнопки. прямо вообще все. Изменено 6 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2069 6 марта 2015 распиши на вара а то я тупой Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2070 6 марта 2015 распиши на вара а то я тупой подпишусь Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2071 6 марта 2015 по возможности, можешь расписать в кратце какие скилы могут доджить урон(как списком кароч), у вара, слеера, ну и если есть желание какие атаки имеют стаггер эффект, как оказалось у арчера это быстрые атаки, там два скила такие, один юзается свободно, второй только после чардж выстрелов Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2072 6 марта 2015 на изичах сделал дейлик с первого раза Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2073 6 марта 2015 раз 6 лабиринт прошел замутил 2 вещи 117 и фулл бижу на слеера своим жнецом ох щас пойду гриндить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2074 6 марта 2015 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1045029БЛЯТЬчуть не проорал когда представил:В: Можно ли будет заказать не одно убийство, а сразу серию? Например, убийство одного игрока несколько раз или же убийство членов определенной гильдии? О: Можно будет заказать целую гильдию, одного или несколько человек - выборочно. Более того, можно будет заказать, например, гильд-лидера 100 раз подряд, чтобы все убийцы Арбореи вели за ним охоту! :lol:у чувака же бомбанет как атомная бомба Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2075 6 марта 2015 если есть желающие могу расписать что когда юзать в пвп слееру.у слеера юзаются практически все кнопки. прямо вообще все.распиши плез, юзаю 8 кнопок только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2076 6 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1425668163' post='15721078']http://forums.goha.r...ad_0_0_t1045029БЛЯТЬчуть не проорал когда представил:В: Можно ли будет заказать не одно убийство, а сразу серию? Например, убийство одного игрока несколько раз или же убийство членов определенной гильдии? О: Можно будет заказать целую гильдию, одного или несколько человек - выборочно. Более того, можно будет заказать, например, гильд-лидера 100 раз подряд, чтобы все убийцы Арбореи вели за ним охоту! :lol:у чувака же бомбанет как атомная бомба Мотивация сидеть на твинках Сделал твинко слеераПиздец медленные скиллы, как ими вообще попадать в пвп можно Бтв,смена пола стоит косарь рубасов,сукпздц Изменено 6 марта 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2077 6 марта 2015 сет оплота это типо который в замке чудес падает? его ещё можно за токены купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2078 6 марта 2015 Универсальные алкагесты на ауке продают , отправил на война шмот пришел ?Кому надо шмот на 50 117 отправлю бесплатно пока фармлю себе сет на слеера могу высылать на балдере кто играет бесплатнода пришло, благодарюсегодня к утру думаю как раз 50 апну Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2079 6 марта 2015 сет оплота это типо который в замке чудес падает? его ещё можно за токены купитьА какая между ними разница то?По статам одинаковые? в чем отличие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2080 6 марта 2015 СУКА ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДЬ ОПЯТЬ 1800В РОТ ЕБАЛ чуть позже и на вара, и на слеера распишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение