Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость FANTIC.n0honey

а можно голосовалку кто где играет pvp/pve?

Поделиться сообщением

2015 и пве, пве и 2015, лил.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ну хз там народа везде полно и на пвп и на пве не меньше

Поделиться сообщением

Подбор на ПВЕ, через поиск, такой же как и на ПВП? Со всех серверов народ кидает или только с того, на котором играешь?

Поделиться сообщением

Со всех серверов в данжи кидает , короче ребят кто на балдере играет кто хочет вместе на 60 в данжи походить?

Поделиться сообщением

65 рубасов за вип в 2015 :avtorklif::pray::lol:

почему бы нет, каждый второй бы задонатил бы и на шапочки всякие изи. разочаровали цены, драконовская контора похлеще мыла. на 18к блять пополните и получите бонус, пиздец блять. кто то же донатит столько :lol:

ахах щас даун тряпочный какойто на пару ударов вечно впереди всех убегал за несколько экранов и умирал пару раз, потом пишет хил удали игру :lol: ну пиздец, наказал всю пати :lol:

Поделиться сообщением

Как то так закупился 20+ свитков сброса подземки , щедрости , охотника. ну и универсальных алкагестов ещё набрал

post-121542-0-83891600-1425803097_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кайатор топ 2 вроде

там народу вечно дохрена, уже половину кланов каждый день вижу

хотя бы для себя смысл есть. Анскильные пидары на америке нихуя не могут в алхимию (что-то мне подсказывает, что с ру будет то же самое), хотя ресы копеечные - в итоге сосут хуй у пацанов, которые проюзали скроллы на правильные резисты/дамаг. Корейцы вообще ходят с строками бафов и банок на весь экран, что о чем-то да говорит :buba:

мне этого уже достаточно

Со всех серверов в данжи кидает

вот что что, а этого я не знал даже, сначало думаю че пацанчики про разные серваки говорят, а потом когда рассказали...не ожидал в общем таких вот "мелочей"

Блять тут пуллбир такие кулстори рассказывает, я ебал, походу надо идти базы данных всякие читать да форумы по топ шмоткам где фармить как фармить, крафтинги-хуяфтинги.

Хотя я подумывал сначало 60й апнуть, а потом уже фармить это всё, или это можно совместить? щас 47й лвл если что :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1425803536' post='15729625']

кайатор топ 2 вроде

там народу вечно дохрена, уже половину кланов каждый день вижу

хотя бы для себя смысл есть. Анскильные пидары на америке нихуя не могут в алхимию (что-то мне подсказывает, что с ру будет то же самое), хотя ресы копеечные - в итоге сосут хуй у пацанов, которые проюзали скроллы на правильные резисты/дамаг. Корейцы вообще ходят с строками бафов и банок на весь экран, что о чем-то да говорит :buba:

мне этого уже достаточно

Со всех серверов в данжи кидает

вот что что, а этого я не знал даже, сначало думаю че пацанчики про разные серваки говорят, а потом когда рассказали...не ожидал в общем таких вот "мелочей"

Блять тут пуллбир такие кулстори рассказывает, я ебал, походу надо идти базы данных всякие читать да форумы по топ шмоткам где фармить как фармить, крафтинги-хуяфтинги.

Хотя я подумывал сначало 60й апнуть, а потом уже фармить это всё, или это можно совместить? щас 47й лвл если что :hmm:

щас надо фармить голду и скупать универсальные и ценный алкагесты это цель N1 и скупать руду слезы богов и ещё после патча что-бы топ шмот скрафтить пока это все дешего стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

я вчера после твоего поста глянул, у нас универсалка уже 50г стоит, ценный еще гляну, почитал ту ссылку где ты кидал про зароботок, запомнил что слеза богов и еще несколько ресурсов будут весьма дорогие, фармирую их если вижу руду, эссенции итд

но СУКА банка не хватает уже, забит под завязку всякими ресурсами, не ебу куда складывать, надеюсь ячейки можно будет покупать за голду, покрайней мере на ЕУ я видел что продаются

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

' timestamp='1425804644' post='15729686']

я вчера после твоего поста глянул, у нас универсалка уже 50г стоит, ценный еще гляну, почитал ту ссылку где ты кидал про зароботок, запомнил что слеза богов и еще несколько ресурсов будут весьма дорогие, фармирую их если вижу руду, эссенции итд

но СУКА банка не хватает уже, забит под завязку всякими ресурсами, не ебу куда складывать, надеюсь ячейки можно будет покупать за голду, покрайней мере на ЕУ я видел что продаются

они под вечер по 50 голда так днем по 20 скупаю они апнутся сильно это лучшие инвестиции

Поделиться сообщением

универсальный уже сотка, ценный в 2 раза больше, можно забивать кароч :nate:

Поделиться сообщением

кому там банка не хватает, создай себе на твинке гильдию из 1 человека за 100 голды (или 1000, не помню)

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

2015 и пве, пве и 2015, лил.

сказал человек который не выходит из замка чудес

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1425805495' post='15729740']

универсальный уже сотка, ценный в 2 раза больше, можно забивать кароч :nate:

какой сервер ? У нас на балдере универсальный 17 голда , а ценный 25 я их скупаю по кд

Поделиться сообщением

хз че на шмот дрочить, один хрен всё пвп будет на корсарах и аренке.

это только пве крабам +12 надо :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ ЛУК 7 ФЕЙЛОВ ПО 700 ГОЛДЫ КАЖДЫЙ, ДА ТОЧИСЬ ТЫ СУКА НА 12 :fffuuu:

фуф, вроде бы полегче стало :trollface:

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ ЛУК 7 ФЕЙЛОВ ПО 700 ГОЛДЫ КАЖДЫЙ, ДА ТОЧИСЬ ТЫ СУКА НА 12 :fffuuu:

фуф, вроде бы полегче стало :trollface:

ценными точишь ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...