Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

оно ж на жнеца не налазит

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а с 5 попытки плз не хейтить, а я на слеера делаю просто у меня 2 чара я делаю дейлики, что по статам на перчах норм?

post-121542-0-73785300-1425859580_thumb.jpg

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

если крит около сотки, то думаю можно, а так вряд ли :hmm: вон рин придет скажет :trollface:

Поделиться сообщением

слеер жутко медленный, бьет редко но больно

вывод: скорость и криты, на остальные срать

кстати список статов тут http://teratoday.com/content/tera-guide/tera-general-guide/tera-fate-of-arun-enchanting-guide-nan0teck#equipment-bonuses

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

кстати список статов тут http://teratoday.com...uipment-bonuses

ну вон перчи дают скорость и крит значит пойдет?

Ещё скажите мне мобов 60 левела где можно делать парики и фармить и что-бы с мобов норм голды дропалось есть такое место?

Поделиться сообщением

я про фарм,пве и всё остальное ничего не знаю.

на евро я с 42 по 65 уровень был на корсарах. просто целый день ебашил. ничего кроме пвп в глаза не видел

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это статы для любого дд в первую очередь важны. впрочем скорость важна и для сапов.

Фармить - лот, не знаю как на ру называется, 58 данж, там падают алкагесты + с боссов неплохой дроп в соло или с сапом офк.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

ну да :trollface:

на слеера я себе роллил:

пуха:

• Increases your crit rate by X.
  • Attack speed increases by X%.
  • Do X% more damage when you attack targets from behind.

бронь:

• Reflects X% of damage to the attacker.
  • Raises max HP by X%.
  • Reduces damage by X%.

перчи

• Attack speed increases by X%.
  • Increases your crit rate by X.
  • Power increases by X. (Offense only)

ботинки:

• Decreases duration of slowing effects by X%.
  • Movement speed increases by X%.
  • Increases endurance by X.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

кумашествие хуйня если не за кума играешь, за кума изи

дауны которые в пк сливают нубов больше 1 раза с компексом неполноценности я считаю. ну показал ты силу ок. лично если тебя не трогают нехуй убивать одного и того чела десять раз, пока он квест выполняет. ущербы конченые

Поделиться сообщением

ради бугурта и убивают. им наверняка и лс спамят нехорошими словами,а они потом еще и репортят ихихи

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

это статы для любого дд в первую очередь важны. впрочем скорость важна и для сапов.

Фармить - лот, не знаю как на ру называется, 58 данж, там падают алкагесты + с боссов неплохой дроп в соло или с сапом офк.

это сложный данж там надо хороишй сет иметь

Поделиться сообщением

в прошлый вторник докачал Теру и понеслась.

решил, что т.к. первый раз играю, то выбрал пве сервак самый незагруженный,чтобы в очереди не сидеть, качнул мага до 47, побегал по данжам, уебдился что 90% игроков долбоебы, решил, что нужно фармить бамов, пошел на 47 на 44ых василисков, убил штук 5, сдох. еще раз посмотрел видос где слеер с пд хуярит за 30 скеунд 150к экспы.

по итоге

f8e2c1a6cc.jpg

9f5837dcc0.jpg

бегал вначале соло мобво месил, думал что за говно, сейчас онли парики на кайфычах, как в ла2 только пизже

Поделиться сообщением

рин у меня к тебе вопрос где ты шмот берешь если онли на элитках сидишь?

Поделиться сообщением

дауны которые в пк сливают нубов больше 1 раза с компексом неполноценности я считаю. ну показал ты силу ок. лично если тебя не трогают нехуй убивать одного и того чела десять раз, пока он квест выполняет. ущербы конченые

я вчера ебанул 28го, который стоял у моста как идти от лесорубов(там еще вход через пещеру после моста) поэтому там бегают в основном 15е лвлы, ну я хули бегу вижу ДПСник стоит документы спрашивает без разбора, ну я такой давай от него вилять(тот вар и я вар) в итоге кароч съебался от него он за другим побежал, я резко переключился за лучника, прибегаю, он еще там стопит, правда уже в сейф зону зашел, я сначало не понял нихуя, кароч он видать жадный был, побежал за некст жертвой, я за ним, в итоге с 1 стрелы вшатал :trollface: а парнишка за которым он бежал спасибо сказал :trollface: да и мне кажется не он один сказал бы :trollface: а поток для пк там качественный :buba:

правда вчера еще наблюдал картину как некоторые бегали по лоу-лвл локам жнецами 55-60 и с одного удара убивали, в чем прикол ваще не понимаю, интереса ноль бегать и толком даже не подраться :dunno:

Поделиться сообщением

' timestamp='1425888191' post='15735942']

я вчера ебанул 28го, который стоял у моста как идти от лесорубов(там еще вход через пещеру после моста) поэтому там бегают в основном 15е лвлы, ну я хули бегу вижу ДПСник стоит документы спрашивает без разбора, ну я такой давай от него вилять(тот вар и я вар) в итоге кароч съебался от него он за другим побежал, я резко переключился за лучника, прибегаю, он еще там стопит, правда уже в сейф зону зашел, я сначало не понял нихуя, кароч он видать жадный был, побежал за некст жертвой, я за ним, в итоге с 1 стрелы вшатал :trollface: а парнишка за которым он бежал спасибо сказал :trollface: да и мне кажется не он один сказал бы :trollface: а поток для пк там качественный :buba:

правда вчера еще наблюдал картину как некоторые бегали по лоу-лвл локам жнецами 55-60 и с одного удара убивали, в чем прикол ваще не понимаю, интереса ноль бегать и толком даже не подраться :dunno:

меняешь канал и все на 10 у кого 60 4 канала доступны :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

рин у меня к тебе вопрос где ты шмот берешь если онли на элитках сидишь?

я уже раза 4 писал, мне важен только дроп аватары - без аватары очень долго убивать. и все камни на криты тоже в пуху.

бронь/перчи/сапоги - мне вообще похуй, я могу хоть голый играть, элитки по мне не попадают. если я всё-таки проебал удар, таверна - фул хп/мп/стамина - атлас путешественника - и я через 20 секунд снова на мобах.

а вообще шмотки из элиток падают, я просто подбираю и одеваю. как и кристаллы, их сыпется просто пиздец.

когда я пиздил гладов на 38ом, у меня был 26ой шмот из данжа.(кроме аватары)

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да? :ohmy:

не знал что есть такие ограничения, я обычно на 8-9 переключаюсь

Поделиться сообщением

ща проверил свой шмот (я 54)

броня 50, сапоги 48, перчи 43 уровень

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ща проверил свой шмот (я 54)

броня 50, сапоги 48, перчи 43 уровень

Скинь ещё раз названия бамов на которых ты с 41-59 качаешься , я щас пойду убийцу качать купил камни на крит в спину и свитки

Поделиться сообщением

(изменено)

на 40 иди на дредноутов http://teracodex.com/npc/15508 выбивать аватар (ткни map location, это извечный лес)

получишь 44 аватар - ледяные гиганты в морозном пределе (чуть ниже центра локи)

на 48 иди на вармастер гигантов (в свирепой долине, отметка на карте- юг свирепой), они не сложнее чем ледяные, твой аватар еще работает и там падает новый аватар.

после того как выбьешь 50 пуху, иди на тералитов в фирмаунте (по нижней дороге чуть ниже они будут)

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...