Aite #2301 9 марта 2015 оно ж на жнеца не налазит Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2302 9 марта 2015 (изменено) а с 5 попытки плз не хейтить, а я на слеера делаю просто у меня 2 чара я делаю дейлики, что по статам на перчах норм? Изменено 9 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2303 9 марта 2015 если крит около сотки, то думаю можно, а так вряд ли вон рин придет скажет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2304 9 марта 2015 слеер жутко медленный, бьет редко но больновывод: скорость и криты, на остальные сратькстати список статов тут http://teratoday.com/content/tera-guide/tera-general-guide/tera-fate-of-arun-enchanting-guide-nan0teck#equipment-bonuses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2305 9 марта 2015 слеер жутко медленный, бьет редко но больновывод: скорость и криты, на остальные сратькстати список статов тут http://teratoday.com...uipment-bonusesну вон перчи дают скорость и крит значит пойдет? Ещё скажите мне мобов 60 левела где можно делать парики и фармить и что-бы с мобов норм голды дропалось есть такое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2306 9 марта 2015 я про фарм,пве и всё остальное ничего не знаю.на евро я с 42 по 65 уровень был на корсарах. просто целый день ебашил. ничего кроме пвп в глаза не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2307 9 марта 2015 (изменено) слеер жутко медленный, бьет редко но больновывод: скорость и криты, на остальные сратькстати список статов тут http://teratoday.com...uipment-bonusesэто статы для любого дд в первую очередь важны. впрочем скорость важна и для сапов. Фармить - лот, не знаю как на ру называется, 58 данж, там падают алкагесты + с боссов неплохой дроп в соло или с сапом офк. Изменено 9 марта 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2308 9 марта 2015 ну да на слеера я себе роллил:пуха:Increases your crit rate by X.Attack speed increases by X%.Do X% more damage when you attack targets from behind. бронь:Reflects X% of damage to the attacker.Raises max HP by X%.Reduces damage by X%. перчиAttack speed increases by X%.Increases your crit rate by X.Power increases by X. (Offense only) ботинки:Decreases duration of slowing effects by X%.Movement speed increases by X%.Increases endurance by X. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2309 9 марта 2015 кумашествие хуйня если не за кума играешь, за кума изи дауны которые в пк сливают нубов больше 1 раза с компексом неполноценности я считаю. ну показал ты силу ок. лично если тебя не трогают нехуй убивать одного и того чела десять раз, пока он квест выполняет. ущербы конченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2310 9 марта 2015 ради бугурта и убивают. им наверняка и лс спамят нехорошими словами,а они потом еще и репортят ихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2311 9 марта 2015 слеер жутко медленный, бьет редко но больновывод: скорость и криты, на остальные сратькстати список статов тут http://teratoday.com...uipment-bonusesэто статы для любого дд в первую очередь важны. впрочем скорость важна и для сапов. Фармить - лот, не знаю как на ру называется, 58 данж, там падают алкагесты + с боссов неплохой дроп в соло или с сапом офк.это сложный данж там надо хороишй сет иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2312 9 марта 2015 в прошлый вторник докачал Теру и понеслась.решил, что т.к. первый раз играю, то выбрал пве сервак самый незагруженный,чтобы в очереди не сидеть, качнул мага до 47, побегал по данжам, уебдился что 90% игроков долбоебы, решил, что нужно фармить бамов, пошел на 47 на 44ых василисков, убил штук 5, сдох. еще раз посмотрел видос где слеер с пд хуярит за 30 скеунд 150к экспы.по итоге бегал вначале соло мобво месил, думал что за говно, сейчас онли парики на кайфычах, как в ла2 только пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2313 9 марта 2015 рин у меня к тебе вопрос где ты шмот берешь если онли на элитках сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2314 9 марта 2015 кумашествие хуйня если не за кума играешь, за кума изи дауны которые в пк сливают нубов больше 1 раза с компексом неполноценности я считаю. ну показал ты силу ок. лично если тебя не трогают нехуй убивать одного и того чела десять раз, пока он квест выполняет. ущербы конченыея вчера ебанул 28го, который стоял у моста как идти от лесорубов(там еще вход через пещеру после моста) поэтому там бегают в основном 15е лвлы, ну я хули бегу вижу ДПСник стоит документы спрашивает без разбора, ну я такой давай от него вилять(тот вар и я вар) в итоге кароч съебался от него он за другим побежал, я резко переключился за лучника, прибегаю, он еще там стопит, правда уже в сейф зону зашел, я сначало не понял нихуя, кароч он видать жадный был, побежал за некст жертвой, я за ним, в итоге с 1 стрелы вшатал а парнишка за которым он бежал спасибо сказал да и мне кажется не он один сказал бы а поток для пк там качественный правда вчера еще наблюдал картину как некоторые бегали по лоу-лвл локам жнецами 55-60 и с одного удара убивали, в чем прикол ваще не понимаю, интереса ноль бегать и толком даже не подраться Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2315 9 марта 2015 ' timestamp='1425888191' post='15735942']кумашествие хуйня если не за кума играешь, за кума изи дауны которые в пк сливают нубов больше 1 раза с компексом неполноценности я считаю. ну показал ты силу ок. лично если тебя не трогают нехуй убивать одного и того чела десять раз, пока он квест выполняет. ущербы конченыея вчера ебанул 28го, который стоял у моста как идти от лесорубов(там еще вход через пещеру после моста) поэтому там бегают в основном 15е лвлы, ну я хули бегу вижу ДПСник стоит документы спрашивает без разбора, ну я такой давай от него вилять(тот вар и я вар) в итоге кароч съебался от него он за другим побежал, я резко переключился за лучника, прибегаю, он еще там стопит, правда уже в сейф зону зашел, я сначало не понял нихуя, кароч он видать жадный был, побежал за некст жертвой, я за ним, в итоге с 1 стрелы вшатал а парнишка за которым он бежал спасибо сказал да и мне кажется не он один сказал бы а поток для пк там качественный правда вчера еще наблюдал картину как некоторые бегали по лоу-лвл локам жнецами 55-60 и с одного удара убивали, в чем прикол ваще не понимаю, интереса ноль бегать и толком даже не подраться меняешь канал и все на 10 у кого 60 4 канала доступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2316 9 марта 2015 (изменено) рин у меня к тебе вопрос где ты шмот берешь если онли на элитках сидишь?я уже раза 4 писал, мне важен только дроп аватары - без аватары очень долго убивать. и все камни на криты тоже в пуху.бронь/перчи/сапоги - мне вообще похуй, я могу хоть голый играть, элитки по мне не попадают. если я всё-таки проебал удар, таверна - фул хп/мп/стамина - атлас путешественника - и я через 20 секунд снова на мобах.а вообще шмотки из элиток падают, я просто подбираю и одеваю. как и кристаллы, их сыпется просто пиздец.когда я пиздил гладов на 38ом, у меня был 26ой шмот из данжа.(кроме аватары) Изменено 9 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2317 9 марта 2015 да? не знал что есть такие ограничения, я обычно на 8-9 переключаюсь Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2318 9 марта 2015 ща проверил свой шмот (я 54)броня 50, сапоги 48, перчи 43 уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2319 9 марта 2015 ща проверил свой шмот (я 54)броня 50, сапоги 48, перчи 43 уровеньСкинь ещё раз названия бамов на которых ты с 41-59 качаешься , я щас пойду убийцу качать купил камни на крит в спину и свитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2320 9 марта 2015 (изменено) на 40 иди на дредноутов http://teracodex.com/npc/15508 выбивать аватар (ткни map location, это извечный лес)получишь 44 аватар - ледяные гиганты в морозном пределе (чуть ниже центра локи)на 48 иди на вармастер гигантов (в свирепой долине, отметка на карте- юг свирепой), они не сложнее чем ледяные, твой аватар еще работает и там падает новый аватар.после того как выбьешь 50 пуху, иди на тералитов в фирмаунте (по нижней дороге чуть ниже они будут) Изменено 9 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение