WizardDemon #2461 10 марта 2015 (изменено) по квестам бегать тоже мало весёлого Изменено 10 марта 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2462 10 марта 2015 Хз как вам терпения хватает фармить жирных мобцов.Даже под свитком опыта, максимум осиливаю 5, дальше просто заёб. типо это вообще не запаривает наоборот Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2463 10 марта 2015 как глифы открывать в этом патче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2464 10 марта 2015 как глифы открывать в этом патче?данжи фармить как и в 65. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2465 10 марта 2015 в 65 я открыл все играя корсаров и покупая коробки в вангард херне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2466 10 марта 2015 в 65 я открыл все играя корсаров и покупая коробки в вангард херне а, ну короче данжи фармить, открой автоподбор посмотри награды, или в мире спроси в каких данжах глифы падают. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2467 10 марта 2015 Не осилил докачать седня пол лвла до 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2468 10 марта 2015 качаться лень, тупо на кумасов хожу.луз+вин+дейлик = 30% от 60приорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2469 10 марта 2015 пацаны а как голду фармить вообще лучше всего? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2470 10 марта 2015 (изменено) Короче как апнешь 60-й, выполни квесты в велике желтые, потом появятся зеленые на северном выходе, там будут квесты на крафт, дейлики. в 4-м уже выигрывали кумасов 60-ми офк, прист лансер рипер сорк.лады как глифы открывать в этом патче?данжи фармить как и в 65.жозенько, раньше как я понял вроде покупались вообще, толком не нашел норм инфы по этой теме, только старье былосижу видосики вот этого смотрю https://www.youtube.com/user/IBadFoxI достаточно информативно рассказывает, большую часть не знал, по его гайду спарки замутил Изменено 10 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2471 10 марта 2015 пацаны а как голду фармить вообще лучше всего?лот, 58 данж в соло, по кд фармишь лот, и другие данжи, фармишь все и лот, потому что сейчас в игре делать нехуй. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2472 10 марта 2015 (изменено) сегодня днем апнулся оделся в окулус ебашу бгшки нон стопберсерк оказался не таким хуевым как я думал, вполне себе ебашу, правда пока частенько мажу скиламикачнул алхимию, оружие, брони, гравировку до 500 и вот думаю, что выбрать качать в 500+ нужно авторитетное мнениеи че там по пвп сэту/пухам я посмотрел свиток всего штуку хонора, но реги на него пиздец дорогие стоит с этим заморачиваться ?ну и если кто то может скинуть или написать гайд по пвп для берса был бы благодарен Изменено 10 марта 2015 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2473 10 марта 2015 http://royalclan.ru/index.php?/topic/14-berserk/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2474 11 марта 2015 сегодня днем апнулся оделся в окулус ебашу бгшки нон стопберсерк оказался не таким хуевым как я думал, вполне себе ебашу, правда пока частенько мажу скиламикачнул алхимию, оружие, брони, гравировку до 500 и вот думаю, что выбрать качать в 500+ нужно авторитетное мнениеи че там по пвп сэту/пухам я посмотрел свиток всего штуку хонора, но реги на него пиздец дорогие стоит с этим заморачиваться ?ну и если кто то может скинуть или написать гайд по пвп для берса был бы благодарен пока не стоит, на корсарах и аренке репа хорошо идет. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2475 11 марта 2015 чет горю с цен в шопе на маунтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2476 11 марта 2015 Че за корсары расскажите Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2477 11 марта 2015 Сходил в замок, дропнули дуалы с названием "Попробуй и получится" ну я такой типо ВАУ БЛЯ ТОПЧИК ЕПТ НАХ, и давай короче их точить, итого проебал 7к голда, 80+ премиум редких алкагестов(хуй знает нахуй я вообще ими точил если они для овер +9 предназначены), блядь да я короче все проебал и получил Попробуй и получится +8 с 163 итем лвлом. А САМЫЙ РОФЛ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ ДУАЛЫ 163 ИТЕМ ЛЕВЕЛА ИЗ ХРАМА БЛЯДСКОЙ БАЛДЕРЫ, которые офк вообще не точатся. Вот рассказываю для тех кто не шарит и играет в эту игру впервые. Выбивайте пушку в храме, а блядский замок чудес ЗАБУДЬТЕ, НАХУЙ ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ ВЫБИЛИ ПУШКУ ИЗ КОРОБКИ ОК МОЖЕТЕ ЕЩЕ ПОДУМАТЬ И ОСТАВИТЬ ЕЕ, а если выпадет пушка которую можно продать, продавайте. Я короче ебал эту точку бтв, у меня сфейлилось раз 10, а каждый фейл это пушка 14 степени которые я скупал на ауке по 400-450 голды с учетом налогов блядских РОТ ЕБАЛ ЫФОЛПРОПЙЦДЛЕПОУДЛОРЛДУРДЛУ. МНЕ БОЛЬНО ПОЙДУ СОЛЬЮ КОМУ-НИБУДЬ КАТКУ В ДОТУ С ФЕЙКА бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же мне больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2479 11 марта 2015 Сука точить не топовую пушку :D, блять... Че за корсары расскажитебг 20х20, сейчас его нету. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2480 11 марта 2015 по квестам бегать тоже мало весёлогоа мне нрав соло пве контент проходить но за дамагера если, за хила пиздец неудобно и дольше. не в кайф( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение