Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

докачиваю клиент

че кого качать? думаю мб приста?

на ютубе поглядет - говорят качаться сложно, но это не отпугивает

норм пристов же мало, не?

я же буду охуенно популярным? мне все в попу давать будут за хилы?

будешь хуевым и не нужным:trollface:

Поделиться сообщением

Пожалуй напомню что есть конфа теровская :buba: Правда там всякая фигня и ничего полезного :trollface:

Поделиться сообщением

Закинь

dimyrg1

Хоть тп быстро работает, перса через 4 часа тпшнули

Поделиться сообщением

(изменено)

часа два качал клиент

посмотрел какой-то ролик - выбрал класс - погирал 2 с половиной минуты - провалился сквозь текстуры - не нашел че с этим сделать - минуты 4 искал как выйти из игры - вышел - удалил игру

10/10

всем советую

Изменено пользователем myqck

Поделиться сообщением

чето вы неудачники какие-то :palevo: я ваще еще ниразу не проваливался и не застревал, репортите ТП, чтобы фиксили баги

седня 1 жрец уже бомбил от того что нафиг никому хил не нужен...но сколько с рандомами не ходил по данжам, отсутствие хила пздц ощущается...

кстати читал на гоховском сайте по тере, что в данже на Акашу надо какую-то херню иметь

Примечание: настоятельно рекомендуется пройти подземелье Golden Labyrinth, прежде чем пытаться штурмовать Akasha’s Hideout. Из боссов вышеупомянутом инстансе выпадают зелья защиты, с помощью которых снимается мощный дебафф «Akasha’s Withering». Этот дебафф вешается на всех игроков сразу после захода в Akasha's Hideout.

Поделиться сообщением

банки от дебафа нужны,они же падают в ЗЛ

Поделиться сообщением

Да банки это хуйня. Там какая-то аргоновская хуйня стоит и что-то с ней надо сделать, чтобы последняя дверь открылась. ЛЕвая от входа к Акаше.

Поделиться сообщением

Это нормально что я настакал +5,57% к успеху на некст зачарование при заточке с 8 до +9 ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это нормально что я настакал +5,57% к успеху на некст зачарование при заточке с 8 до +9 ?

да только я не понимаю нахуй точить шмот из замка нормал сложности, найди стак и ходи в хард замок изи шмотки изи лайф

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

(изменено)

чет призадумался по поводу шмоток :hmm:

http://forum.tera-on....ru/topic/1721/

Почитал и если я правильно понял, то дейлики проще щас делать, чтобы потом меньше времени тратить, на данный момент это пока только кумашествие и позже будут корсары.

Т.е. главная цель собрать первую пвп одежку, потом апнуть до 2 тира, вточить на максимум и потом уже задрить на продвинутую версию которая крафтится отдельно, и соответственно она является топовой броней для пвп?

А для Пве уже фармится онли в данжах

Единственное что я пока не догоняю, оплот ваще имеет смысл брать?(или это и есть начальный пвп сет(а то ебал я эти переводы), если нет то>) или можно нахуй пропустить на него растраты? :hmm:

просто вроде как до этого уже обсуждалось много раз, но для меня окулус, оплот, патрон, девастатор, ваще хуй пойми что были, щас начал вникать более менее понимаю о чем ваще речь идет

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять просто посмотрите статы перчей когда я их вточю я просто буду унижать :pray: правда надо 60 апнуть :fffuuu:

post-121542-0-02390700-1426194119_thumb.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1426171000' post='15760620']

чето вы неудачники какие-то :palevo: я ваще еще ниразу не проваливался и не застревал, репортите ТП, чтобы фиксили баги

седня 1 жрец уже бомбил от того что нафиг никому хил не нужен...но сколько с рандомами не ходил по данжам, отсутствие хила пздц ощущается...

кстати читал на гоховском сайте по тере, что в данже на Акашу надо какую-то херню иметь

Примечание: настоятельно рекомендуется пройти подземелье Golden Labyrinth, прежде чем пытаться штурмовать Akasha’s Hideout. Из боссов вышеупомянутом инстансе выпадают зелья защиты, с помощью которых снимается мощный дебафф «Akasha’s Withering». Этот дебафф вешается на всех игроков сразу после захода в Akasha's Hideout.

хз, я играю сам жрецом, лвл пока 50, но во всех данжах, если пати адекватна, то хил практически не нужен (иногда танк вылетал и танчили убийцы, так они не получали практически урон, а бывало что танков проебывало так, что приходилось нонстоп чередовать милихилку и ренжовую).

Кстати сколько очередь в данжи? читал, что хилом всё ищется быстро, но я стою по полчаса в каждый ебучий данж, точнее ровно 28 минут, просто можно уходить и приходить через 28 минут, как раз данж найдется

Поделиться сообщением

(изменено)

Апнул 53, завершил весь сбор на 300 и

заебался.

А ещё ведь 60 надо брать и там въёбывать.

Вроде и тянет играть, но в тоже время заёбывает быстро. Хз в общем. Всю эту нудятину бы разбавило нормальное пвп. Но нет, кумашествие же есть и этого хватит. :fffuuu:

А, ну и сюжетные элитные мобы это просто 5 из 5. Боги, полубоги, а рассыпаются с пары плюх. Ну хоть история более-менее норм.

Заебался ещё элинкой играть. Надо было, как в начале хотел - баракой. :sad:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

заебался.

Вроде и тянет играть, но в тоже время заёбывает быстро. Хз в общем. Всю эту нудятину бы разбавило нормальное пвп. Но нет, кумашествие же есть и этого хватит. :fffuuu:

А, ну и сюжетные элитные мобы это просто 5 из 5. Боги, полубоги, а рассыпаются с пары плюх. Ну хоть история более-менее норм.

создал лучника купил свиток опыта за 4к голды на 7 дней, щас апну до 60 на изичах без проблем :lol: , а так по секрету купи свиток на 1 день или 5 часов и по фасту на мобам или бамах апнись

Поделиться сообщением

заебался.

создал лучника купил свиток опыта за 4к голды на 7 дней, щас апну до 60 на изичах без проблем :lol: , а так по секрету купи свиток на 1 день или 5 часов и по фасту на мобам или бамах апнись

Я уже писал, что даже под свитком не могу сидеть часами на элитных мобцах - так же заёбывает.

Поделиться сообщением

заебался.

Я уже писал, что даже под свитком не могу сидеть часами на элитных мобцах - так же заёбывает.

ходи в данжи , делай квесты главное до 58 апнутся а дальше можно 60 попросить они тебя по фасту протащат по данжам

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА ЕСТЬ БЛЯТЬ, ДОЖДАЛСЯ, ПЕРВАЯ ПОБЕДА НАХУЙ КАК И ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА КУМАСОВ ВООБЩЕ :pray: :pray: :tusila: :tusila: (спустя раз 10 наверно за федерацию)

C2uiGmV.jpg

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Пиздец сегодня ходил в замок чудес сложное, офк через подбор, затянули с соклановцем всех в рк и начался неебический пот

все примерно одинаково одеты были окулус +1-2 шмотки с замка нормал, я даже не буду писать сколько времени мы потратили дойти до лоста, что бы не шквариться...

ну и офк лоста мы не потянули(хотя просто все уже дико заебались и решили разойтись)

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...