WizardDemon #2541 12 марта 2015 докачиваю клиентче кого качать? думаю мб приста?на ютубе поглядет - говорят качаться сложно, но это не отпугиваетнорм пристов же мало, не?я же буду охуенно популярным? мне все в попу давать будут за хилы?будешь хуевым и не нужным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2542 12 марта 2015 Пожалуй напомню что есть конфа теровская Правда там всякая фигня и ничего полезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2543 12 марта 2015 Хоть сразу правду сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2545 12 марта 2015 Закиньdimyrg1 Хоть тп быстро работает, перса через 4 часа тпшнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2546 12 марта 2015 (изменено) часа два качал клиентпосмотрел какой-то ролик - выбрал класс - погирал 2 с половиной минуты - провалился сквозь текстуры - не нашел че с этим сделать - минуты 4 искал как выйти из игры - вышел - удалил игру10/10всем советую Изменено 12 марта 2015 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2547 12 марта 2015 чето вы неудачники какие-то я ваще еще ниразу не проваливался и не застревал, репортите ТП, чтобы фиксили багиседня 1 жрец уже бомбил от того что нафиг никому хил не нужен...но сколько с рандомами не ходил по данжам, отсутствие хила пздц ощущается...кстати читал на гоховском сайте по тере, что в данже на Акашу надо какую-то херню иметь Примечание: настоятельно рекомендуется пройти подземелье Golden Labyrinth, прежде чем пытаться штурмовать Akasha’s Hideout. Из боссов вышеупомянутом инстансе выпадают зелья защиты, с помощью которых снимается мощный дебафф «Akasha’s Withering». Этот дебафф вешается на всех игроков сразу после захода в Akasha's Hideout. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2548 12 марта 2015 банки от дебафа нужны,они же падают в ЗЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2549 12 марта 2015 Да банки это хуйня. Там какая-то аргоновская хуйня стоит и что-то с ней надо сделать, чтобы последняя дверь открылась. ЛЕвая от входа к Акаше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2550 12 марта 2015 Это нормально что я настакал +5,57% к успеху на некст зачарование при заточке с 8 до +9 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2551 12 марта 2015 (изменено) Это нормально что я настакал +5,57% к успеху на некст зачарование при заточке с 8 до +9 ?да только я не понимаю нахуй точить шмот из замка нормал сложности, найди стак и ходи в хард замок изи шмотки изи лайф Изменено 12 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2552 12 марта 2015 (изменено) чет призадумался по поводу шмоток http://forum.tera-on....ru/topic/1721/Почитал и если я правильно понял, то дейлики проще щас делать, чтобы потом меньше времени тратить, на данный момент это пока только кумашествие и позже будут корсары.Т.е. главная цель собрать первую пвп одежку, потом апнуть до 2 тира, вточить на максимум и потом уже задрить на продвинутую версию которая крафтится отдельно, и соответственно она является топовой броней для пвп? А для Пве уже фармится онли в данжах Единственное что я пока не догоняю, оплот ваще имеет смысл брать?(или это и есть начальный пвп сет(а то ебал я эти переводы), если нет то>) или можно нахуй пропустить на него растраты? просто вроде как до этого уже обсуждалось много раз, но для меня окулус, оплот, патрон, девастатор, ваще хуй пойми что были, щас начал вникать более менее понимаю о чем ваще речь идет Изменено 12 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2553 12 марта 2015 (изменено) Блять просто посмотрите статы перчей когда я их вточю я просто буду унижать правда надо 60 апнуть Изменено 12 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #2554 12 марта 2015 ' timestamp='1426171000' post='15760620']чето вы неудачники какие-то я ваще еще ниразу не проваливался и не застревал, репортите ТП, чтобы фиксили багиседня 1 жрец уже бомбил от того что нафиг никому хил не нужен...но сколько с рандомами не ходил по данжам, отсутствие хила пздц ощущается...кстати читал на гоховском сайте по тере, что в данже на Акашу надо какую-то херню иметь Примечание: настоятельно рекомендуется пройти подземелье Golden Labyrinth, прежде чем пытаться штурмовать Akasha’s Hideout. Из боссов вышеупомянутом инстансе выпадают зелья защиты, с помощью которых снимается мощный дебафф «Akasha’s Withering». Этот дебафф вешается на всех игроков сразу после захода в Akasha's Hideout. хз, я играю сам жрецом, лвл пока 50, но во всех данжах, если пати адекватна, то хил практически не нужен (иногда танк вылетал и танчили убийцы, так они не получали практически урон, а бывало что танков проебывало так, что приходилось нонстоп чередовать милихилку и ренжовую). Кстати сколько очередь в данжи? читал, что хилом всё ищется быстро, но я стою по полчаса в каждый ебучий данж, точнее ровно 28 минут, просто можно уходить и приходить через 28 минут, как раз данж найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2555 12 марта 2015 (изменено) Апнул 53, завершил весь сбор на 300 и заебался. А ещё ведь 60 надо брать и там въёбывать.Вроде и тянет играть, но в тоже время заёбывает быстро. Хз в общем. Всю эту нудятину бы разбавило нормальное пвп. Но нет, кумашествие же есть и этого хватит. А, ну и сюжетные элитные мобы это просто 5 из 5. Боги, полубоги, а рассыпаются с пары плюх. Ну хоть история более-менее норм.Заебался ещё элинкой играть. Надо было, как в начале хотел - баракой. Изменено 12 марта 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2556 12 марта 2015 (изменено) Апнул 53, завершил весь сбор на 300 и заебался. А ещё ведь 60 надо брать и там въёбывать.Вроде и тянет играть, но в тоже время заёбывает быстро. Хз в общем. Всю эту нудятину бы разбавило нормальное пвп. Но нет, кумашествие же есть и этого хватит. А, ну и сюжетные элитные мобы это просто 5 из 5. Боги, полубоги, а рассыпаются с пары плюх. Ну хоть история более-менее норм.Заебался ещё элинкой играть. Надо было, как в начале хотел - баракой. создал лучника купил свиток опыта за 4к голды на 7 дней, щас апну до 60 на изичах без проблем , а так по секрету купи свиток на 1 день или 5 часов и по фасту на мобам или бамах апнись Изменено 12 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2557 12 марта 2015 Апнул 53, завершил весь сбор на 300 и заебался. А ещё ведь 60 надо брать и там въёбывать.Вроде и тянет играть, но в тоже время заёбывает быстро. Хз в общем. Всю эту нудятину бы разбавило нормальное пвп. Но нет, кумашествие же есть и этого хватит. А, ну и сюжетные элитные мобы это просто 5 из 5. Боги, полубоги, а рассыпаются с пары плюх. Ну хоть история более-менее норм.Заебался ещё элинкой играть. Надо было, как в начале хотел - баракой. создал лучника купил свиток опыта за 4к голды на 7 дней, щас апну до 60 на изичах без проблем , а так по секрету купи свиток на 1 день или 5 часов и по фасту на мобам или бамах апнисьЯ уже писал, что даже под свитком не могу сидеть часами на элитных мобцах - так же заёбывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2558 12 марта 2015 Апнул 53, завершил весь сбор на 300 и заебался. А ещё ведь 60 надо брать и там въёбывать.Вроде и тянет играть, но в тоже время заёбывает быстро. Хз в общем. Всю эту нудятину бы разбавило нормальное пвп. Но нет, кумашествие же есть и этого хватит. А, ну и сюжетные элитные мобы это просто 5 из 5. Боги, полубоги, а рассыпаются с пары плюх. Ну хоть история более-менее норм.Заебался ещё элинкой играть. Надо было, как в начале хотел - баракой. создал лучника купил свиток опыта за 4к голды на 7 дней, щас апну до 60 на изичах без проблем , а так по секрету купи свиток на 1 день или 5 часов и по фасту на мобам или бамах апнисьЯ уже писал, что даже под свитком не могу сидеть часами на элитных мобцах - так же заёбывает.ходи в данжи , делай квесты главное до 58 апнутся а дальше можно 60 попросить они тебя по фасту протащат по данжам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2559 12 марта 2015 (изменено) СУКА ЕСТЬ БЛЯТЬ, ДОЖДАЛСЯ, ПЕРВАЯ ПОБЕДА НАХУЙ КАК И ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА КУМАСОВ ВООБЩЕ :pray: :tusila: (спустя раз 10 наверно за федерацию) Изменено 12 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2560 12 марта 2015 Пиздец сегодня ходил в замок чудес сложное, офк через подбор, затянули с соклановцем всех в рк и начался неебический потвсе примерно одинаково одеты были окулус +1-2 шмотки с замка нормал, я даже не буду писать сколько времени мы потратили дойти до лоста, что бы не шквариться...ну и офк лоста мы не потянули(хотя просто все уже дико заебались и решили разойтись) Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение