Sky[warp] #2601 13 марта 2015 Заебись, вступил в ги, куда бомжей со всего сервера берут. Народ уже собирается идти бухать, кто с нижнего. сразу видно поцанчики по фанчику играют я помню в л2 начинал когда в клан вступил в школьные годы, тоже решили собраться в реале, до сих пор время от времени с некоторыми общаюсь вообще как я понял доводки крови можно не делать, а ждать патча фармя токены и потом уже купить без проблем этот ебаный сет, а тот что за литые жетоны хуета получается? который оплот Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2602 13 марта 2015 (изменено) 12 минута там магазин показывает аркта токенов и патрон сет который будет за него продаваться у меня уже есть 8 токенов пушка 7 стоит так что жду патча А вообще вот собственно подробный гайд по этим токенам ща оценю, но все же скрафчу себе пушку, и буду надеется что в мастере Оружейки ее можно Будет апнуть. А как если шо токены передавать эти, через банк или как? ' timestamp='1426245319' post='15766524']Заебись, вступил в ги, куда бомжей со всего сервера берут. Народ уже собирается идти бухать, кто с нижнего. сразу видно поцанчики по фанчику играют я помню в л2 начинал когда в клан вступил в школьные годы, тоже решили собраться в реале, до сих пор время от времени с некоторыми общаюсь вообще как я понял доводки крови можно не делать, а ждать патча фармя токены и потом уже купить без проблем этот ебаный сет, а тот что за литые жетоны хуета получается? который оплот как то это не логично, что каждый может себе купить патрон сет на изи, доводки кровью должны быть пизже Изменено 13 марта 2015 пользователем Repick Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2603 13 марта 2015 я кончил За последние 3-4 дня побеждаю за людей с 3-4 захода офк ставлю всегда что я мастер и рл.Просто метки ставишь и норм мы с другом зарегались, попались за людей, по фасту зачекали респы кристаловза минуту где-то уже выбили 3 кристала и кумасы начали сраться в чатик, прям видно было - стоишь пиздишь их, а он останавливается и ничего не делает, потом дает 1 спел и опять стоит они потом еще мамку кикнули :lol:ну за нас еще норм поцаны попались, многие знали что делать, кто-то даже дисконект с кристалом абузил Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2604 13 марта 2015 ' timestamp='1426245319' post='15766524']Заебись, вступил в ги, куда бомжей со всего сервера берут. Народ уже собирается идти бухать, кто с нижнего. сразу видно поцанчики по фанчику играют я помню в л2 начинал когда в клан вступил в школьные годы, тоже решили собраться в реале, до сих пор время от времени с некоторыми общаюсь вообще как я понял доводки крови можно не делать, а ждать патча фармя токены и потом уже купить без проблем этот ебаный сет, а тот что за литые жетоны хуета получается? который оплот как то это не логично, что каждый может себе купить патрон сет на изи, доводки кровью должны быть пизжепатрон сет сейчас топ, в некст патче посредственной хуйней будет крафченый можно будет в шмотку получше перегнать (девастатор), а тот, что за токены - только одеть и таскать, больше никуда не денешьс другой стороны, я себе фулл девастатор собирал вообще без крафта, а именно фармя данжи, с кланом и рандомами. Каждому своё короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2605 13 марта 2015 Фармить это же пиздец вообще, как можно фармить.Я вот чот поиграл месяц по поземельям ебаным, ДА НУ ЕГО НАХУЙ. Ну если ходишь типа с парнями одними же и выбиваете кому что нужно то збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2606 13 марта 2015 (изменено) щас нихуя нет обрезка от теры какая вроде 15 патч будет с корсарами и прочей хуетой, вообще щас самый профит это ходить в лабиринт в 2 там и алкагесты падают и с ласта тир 14 пуха армор + перчи или боты в 2 за час с чем то 4 раза умпевали проходить потом на ауке продаю изи 2к голды , потом скупаю алкагесты.А пока пошел со свитком на 7 дней наслаждаться прокачкой своего лука 11 уровня Изменено 13 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2607 13 марта 2015 (изменено) Патрон сет сейчас топ, в некст патче посредственной хуйней будет крафченый можно будет в шмотку получше перегнать (девастатор), а тот, что за токены - только одеть и таскать, больше никуда не денешьс другой стороны, я себе фулл девастатор собирал вообще без крафта, а именно фармя данжи, с кланом и рандомами. Каждому своё корочеединственное что мне щас надо, это написать что-то вроде такой формы(не для нынешнего патча, а который будет, ибо пока докачаюсь до 60 уже явно он будет) ПвЕ комплекты: Окулус > Патрон > Девастатор > Архитип/ПинаклПвП: Опортюн > Фаворед > Эдвантажэто все по возрастающей, соответственно последние топовые и что лучше через крафт, а что через монеты(если такое возможно) и в каком месте тут оплот, ибо какие только не читал оплота нигде не упоминалось, либо называется по другому, а я не ебу как оплот в англ версии Изменено 13 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2608 13 марта 2015 оплот это стедфаст, по иконкам определил я бы вообще всё подряд хуярил через токены, в фулл амбите рехм/абсцесс/лакан нормально проходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2609 13 марта 2015 оплот это стедфаст, по иконкам определил я бы вообще всё подряд хуярил через токены, в фулл амбите рехм/абсцесс/лакан нормально проходятсяйетить, так ладно, с оплотом разобрались это стедфаст, а амбит это что? сука ржу над своим незнанием казалось бы элементарных вещей Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2610 13 марта 2015 ' timestamp='1426252945' post='15767780']Патрон сет сейчас топ, в некст патче посредственной хуйней будет крафченый можно будет в шмотку получше перегнать (девастатор), а тот, что за токены - только одеть и таскать, больше никуда не денешьс другой стороны, я себе фулл девастатор собирал вообще без крафта, а именно фармя данжи, с кланом и рандомами. Каждому своё корочеединственное что мне щас надо, это написать что-то вроде такой формы(не для нынешнего патча, а который будет, ибо пока докачаюсь до 60 уже явно он будет) ПвЕ комплекты: Окулус > Патрон > Девастатор > Архитип/ПинаклПвП: Опортюн > Фаворед > Эдвантажэто все по возрастающей, соответственно последние топовые и что лучше через крафт, а что через монеты(если такое возможно) и в каком месте тут оплот, ибо какие только не читал оплота нигде не упоминалось, либо называется по другому, а я не ебу как оплот в англ версии длЯ пвп названия в ру версии такие как ты написал? Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2611 13 марта 2015 в этом весь и прикол, поэтому я ненавижу вот такие вот переводы, меня это дико раздражает, я даже в варфрейм играю ток на англе, потому что от русского перевода у меня кровь из ушей течет а так уже кто то кидал эти ссылки, я просто как пример привелhttp://chaos-online.ru/topic119923/http://forum.tera-online.ru/topic/1721/http://teratoday.com/content/tera-guide/tera-general-guide/endgame-guide-new-players-wounded-world-nan0teck Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2612 13 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1426254277' post='15768067']в этом весь и прикол, поэтому я ненавижу вот такие вот переводы, меня это дико раздражает, я даже в варфрейм играю ток на англе, потому что от русского перевода у меня кровь из ушей течет а так уже кто то кидал эти ссылки, я просто как пример привелhttp://chaos-online.ru/topic119923/http://forum.tera-on....ru/topic/1721/http://teratoday.com...-world-nan0teckну дак щас нет пвп сетов . А так для пвп надо перчи с пве так как на них крит больше вот такие дела читал гайдик.Пока пиратов нет чет вообще тера подзаебала не очень в данжи сука не охота ходить, на бг хуета с очками блевотина заебала после 1 раза , про кумасов я вообще молчу.На капе ебаный шмотодроч Крафт это вообще тошниловка в этой хуете даже не стал капаться вкачал алхимию что-бы банки делать и все. Изменено 13 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2613 13 марта 2015 :lol: Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2614 13 марта 2015 ну дак щас нет пвп сетов . А так для пвп надо перчи с пве так как на них крит больше вот такие дела читал гайдик.Пока пиратов нет чет вообще тера подзаебала не очень в данжи сука не охота ходить, на бг хуета с очками блевотина заебала после 1 раза , про кумасов я вообще молчу.На капе ебаный шмотодроч Крафт это вообще тошниловка в этой хуете даже не стал капаться вкачал алхимию что-бы банки делать и все.да я ж ниче не говорю, я обсуждаю про то что уже скоро должно быть, если ваши прогнозы сбудутся вообще с одной стороны норм так не спеша фармить лвл, взял 40й, еще фармить и фармить, офк без всякого бустеров, зато пока дофармлю, глядишь патч-апдейт выйдет с другой малость подзаебалось, но интерес не угас один хуй Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2615 13 марта 2015 взял 60 поиграть арены т.к. корсаров нетарены ищет по 20 минут в рот ебал всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2616 13 марта 2015 взял 60 поиграть арены т.к. корсаров нетарены ищет по 20 минут в рот ебал всех пишет среднее время 3 минуты , а ищет 20+ :lol: :lol: я после этого аренку и не искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2617 13 марта 2015 взял 60 поиграть арены т.к. корсаров нетарены ищет по 20 минут в рот ебал всех пишет среднее время 3 минуты , а ищет 20+ :lol: :lol: я после этого аренку и не искал ищет арены буквально в секунду, не знаю почему у вас так долго, но особо играть ту же 15 на 15 смысла мало, по кд у врага топ сет 17-0 у 3их и криты по 40-60к ) кстати я вот не пойму у типов у стате написано крит 50+71 откуда такие йыфры? ЕМана, у меня макс 40+9 лучник Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2618 13 марта 2015 (изменено) 15-15 это не арена, это бг.арена это 3х3 23 27 минут прошло, все еще ищунашел за 30 минут, за меня уебан на жнеце который не знает где хил норм поплеил Изменено 13 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2619 13 марта 2015 Застрял, пиздец. Небесный сад надо пройти. Ищет нахуй 30 минут - минимум. Да и к тому же чуваки какие-то попадаются не ахти. Сначала сидели ждали лука, минут 10. Плюнули - кикнули, нас выебали мобы. Второй заход - маг на автоатаке. И опять нас выебали мобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2620 13 марта 2015 сходил два раза в замок0 шмотаахуеть игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение