88002000600 #2661 14 марта 2015 и мне випка приехала ммм найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2662 14 марта 2015 ' timestamp='1426330683' post='15773674']я хотел танка делать, но меня дико бесит его пика, в тех же Аллодах в разы за танка играть приятнее было Да, пика хуёво конечно выглядит, особенно на лоли девочке Видел даже скин на америке, который эту пику на меч заменял, хз введут ли его тут. Но сам геймплей охуенен имхо, щитом все атаки блочить это 10/10, в других ммо вроде такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2663 14 марта 2015 ' timestamp='1426330683' post='15773674']я хотел танка делать, но меня дико бесит его пика, в тех же Аллодах в разы за танка играть приятнее было Да, пика хуёво конечно выглядит, особенно на лоли девочке Видел даже скин на америке, который эту пику на меч заменял, хз введут ли его тут. Но сам геймплей охуенен имхо, щитом все атаки блочить это 10/10, в других ммо вроде такого нет.мне в аллодах у танка система больше понравилась, лично я таких еще не встречал, есть толи 2 толи 3 скилла с барьерами, 1й меняет местами барьеры(всего их 4 вроде не помню) и снижает урон который они впитали, другой просто раскалывает, третий возвращает, и вроде еще один есть даже, но не помню точно, вот там постоянно бегаешь впитываешь барьерами и туда сюда их крутишь вертишь, збс было +еще анимация пики не нравится, я вроде где то видел, что она прям раскладывается и как подобие хлыста становится, НУ НАХУЯ Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2664 14 марта 2015 лук меня в пк хотел слить, я его раз 5 усыпил он меня царапал , вот он доебался, а потом крит прилетел на 40к, ну и гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2665 14 марта 2015 кароч ебал в рот такую арену, одни хилы по кд и больше нихуя.на 65 патче сливались все довольно быстро, тут какой-то пиздец, все всё выхиливают и тупо бегают кругами как дцп дауны. в рот ебал такой интересный геймплей. жду корсаров, игру пока дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2666 14 марта 2015 (изменено) кароч ебал в рот такую арену, одни хилы по кд и больше нихуя.на 65 патче сливались все довольно быстро, тут какой-то пиздец, все всё выхиливают и тупо бегают кругами как дцп дауны. в рот ебал такой интересный геймплей. жду корсаров, игру пока дропнулКорсары такой же кал,можно выиграть за 2 минуты как и проиграть.теру спасает только ворлдпвп Изменено 14 марта 2015 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2667 14 марта 2015 наоборот, корсары топ как раз потому что там есть рейд лидер, можно командовать, можно веселые мувы делать и затаскивать катки в соло. за 2 минуты проигрывают только дцп дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2668 14 марта 2015 наоборот, корсары топ как раз потому что там есть рейд лидер, можно командовать, можно веселые мувы делать и затаскивать катки в соло. за 2 минуты проигрывают только дцп дауныНе дцп дауны,если у тебя пати лолвл,а ениме фул 60 ты проиграешь за 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2669 14 марта 2015 (изменено) нет. не проиграешь если хотя бы один 60 будет на каждой внутренней лестнице (т.е 60+2-3 лоу лвла).ворота можно бомбить, респ можно нормально дефить танками (отогнать с краев и подвинуть за респ 2 танка + средний танк на базе + 2 туррели). удачи прорваться через такой деф лоу лвлов. я целый месяц ебашил корсаров по 8 часов в день, байки можешь кому-нибудь другому травить Изменено 14 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2670 14 марта 2015 нет. не проиграешь если хотя бы один 60 будет на каждой внутренней лестнице (т.е 60+2-3 лоу лвла).ворота можно бомбить, респ можно нормально дефить танками (отогнать с краев и подвинуть за респ 2 танка + средний танк на базе + 2 туррели). удачи прорваться через такой деф лоу лвлов. я целый месяц ебашил корсаров по 8 часов в день, байки можешь кому-нибудь другому травитьБоже ты хоть прочитай как я пишу.Я тебе говорю если фул пати лоллвла,а еще это БЛЯТЬ РУ СЕРВЕР тут люди не могу аое выйти,про какие там тактики говорить на бг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2671 14 марта 2015 а после того как они возьмут 60 они станут умнее? или как?разница между лоу лвл и тру 60 - в кристаллах и в чуть лучших статах. на евро еще давались статы с брошек/пояса/белья, но у нас этого нет пока. в корсарах выигрывает тот, у кого меньше дцп даунов в команде. на лвл строго похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2672 14 марта 2015 а после того как они возьмут 60 они станут умнее? или как?разница между лоу лвл и тру 60 - в кристаллах и в чуть лучших статах. на евро еще давались статы с брошек/пояса/белья, но у нас этого нет пока. в корсарах выигрывает тот, у кого меньше дцп даунов в команде. на лвл строго похуй.Хотя бы они смогут вносить тот же ДПС что и хайлвл,ты забыл про скиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2673 14 марта 2015 ну и скиллов нет. но не суть. в атаке ворота ломать можно и автоатакой, мид захватить спамя кнопку F, ворота снова автоатака, кристалл тоже.в дефе - бомбы, танки, турели если руки есть можно и на лоу лвл вынести. и всяко 50-80% уебанов будут пвпшиться как долбаебы, а не делать то, что нужно. а в пвп похуй какой там уровень и скиллы ибо толку от этого один хуй ровно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2674 14 марта 2015 так ребятки ану в 2 словах мне че за апдейт там был Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2676 14 марта 2015 так ребятки ану в 2 словах мне че за апдейт там былШоп обновили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2677 14 марта 2015 ну и скиллов нет. но не суть. в атаке ворота ломать можно и автоатакой, мид захватить спамя кнопку F, ворота снова автоатака, кристалл тоже.в дефе - бомбы, танки, турели если руки есть можно и на лоу лвл вынести. и всяко 50-80% уебанов будут пвпшиться как долбаебы, а не делать то, что нужно. а в пвп похуй какой там уровень и скиллы ибо толку от этого один хуй ровно 0как обычно гайдец глянул по этому поводу, точно также как перед кумашествием, не люблю быть не в курсе того что происходит, в целом то уже знаю что надо делать, но всякие фишечки обходики и прочие мелочи, как раз збс будут Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2678 14 марта 2015 (изменено) я могу расписать но мне лень. прямо совсем лень. там слишком дохуя мелочей.если на аруне, можем вместе поплеить когда введут Изменено 14 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2679 14 марта 2015 я могу расписать но мне лень. прямо совсем лень. там слишком дохуя мелочей.если на аруне, можем вместе поплеить когда введутувы я на Кайаторе, так бы с радостью, я помню ты кидал видяшку как поцоны фастом забомбили кристал из пушек Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2680 14 марта 2015 Одни вары и луки. Тут вообще есть берсы? Или я такой один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение