Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и мне випка приехала ммм найс

Поделиться сообщением

' timestamp='1426330683' post='15773674']

я хотел танка делать, но меня дико бесит его пика, в тех же Аллодах в разы за танка играть приятнее было :buba:

Да, пика хуёво конечно выглядит, особенно на лоли девочке :trollface: Видел даже скин на америке, который эту пику на меч заменял, хз введут ли его тут. Но сам геймплей охуенен имхо, щитом все атаки блочить это 10/10, в других ммо вроде такого нет.

Поделиться сообщением

' timestamp='1426330683' post='15773674']

я хотел танка делать, но меня дико бесит его пика, в тех же Аллодах в разы за танка играть приятнее было :buba:

Да, пика хуёво конечно выглядит, особенно на лоли девочке :trollface: Видел даже скин на америке, который эту пику на меч заменял, хз введут ли его тут. Но сам геймплей охуенен имхо, щитом все атаки блочить это 10/10, в других ммо вроде такого нет.

мне в аллодах у танка система больше понравилась, лично я таких еще не встречал, есть толи 2 толи 3 скилла с барьерами, 1й меняет местами барьеры(всего их 4 вроде не помню) и снижает урон который они впитали, другой просто раскалывает, третий возвращает, и вроде еще один есть даже, но не помню точно, вот там постоянно бегаешь впитываешь барьерами и туда сюда их крутишь вертишь, збс было :trollface:

+еще анимация пики не нравится, я вроде где то видел, что она прям раскладывается и как подобие хлыста становится, НУ НАХУЯ :fffuuu:

Поделиться сообщением

лук меня в пк хотел слить, я его раз 5 усыпил он меня царапал , вот он доебался, а потом крит прилетел на 40к, ну и гавно

Поделиться сообщением

кароч ебал в рот такую арену, одни хилы по кд и больше нихуя.

на 65 патче сливались все довольно быстро, тут какой-то пиздец, все всё выхиливают и тупо бегают кругами как дцп дауны. в рот ебал такой интересный геймплей.

жду корсаров, игру пока дропнул

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч ебал в рот такую арену, одни хилы по кд и больше нихуя.

на 65 патче сливались все довольно быстро, тут какой-то пиздец, все всё выхиливают и тупо бегают кругами как дцп дауны. в рот ебал такой интересный геймплей.

жду корсаров, игру пока дропнул

Корсары такой же кал,можно выиграть за 2 минуты как и проиграть.теру спасает только ворлдпвп
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

наоборот, корсары топ как раз потому что там есть рейд лидер, можно командовать, можно веселые мувы делать и затаскивать катки в соло.

за 2 минуты проигрывают только дцп дауны

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

наоборот, корсары топ как раз потому что там есть рейд лидер, можно командовать, можно веселые мувы делать и затаскивать катки в соло.

за 2 минуты проигрывают только дцп дауны

Не дцп дауны,если у тебя пати лолвл,а ениме фул 60 ты проиграешь за 2 минуты

Поделиться сообщением

(изменено)

нет. не проиграешь если хотя бы один 60 будет на каждой внутренней лестнице (т.е 60+2-3 лоу лвла).

ворота можно бомбить, респ можно нормально дефить танками (отогнать с краев и подвинуть за респ 2 танка + средний танк на базе + 2 туррели). удачи прорваться через такой деф лоу лвлов.

я целый месяц ебашил корсаров по 8 часов в день, байки можешь кому-нибудь другому травить

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

нет. не проиграешь если хотя бы один 60 будет на каждой внутренней лестнице (т.е 60+2-3 лоу лвла).

ворота можно бомбить, респ можно нормально дефить танками (отогнать с краев и подвинуть за респ 2 танка + средний танк на базе + 2 туррели). удачи прорваться через такой деф лоу лвлов.

я целый месяц ебашил корсаров по 8 часов в день, байки можешь кому-нибудь другому травить

Боже ты хоть прочитай как я пишу.Я тебе говорю если фул пати лоллвла,а еще это БЛЯТЬ РУ СЕРВЕР тут люди не могу аое выйти,про какие там тактики говорить на бг.

Поделиться сообщением

а после того как они возьмут 60 они станут умнее? или как?

разница между лоу лвл и тру 60 - в кристаллах и в чуть лучших статах. на евро еще давались статы с брошек/пояса/белья, но у нас этого нет пока.

в корсарах выигрывает тот, у кого меньше дцп даунов в команде. на лвл строго похуй.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а после того как они возьмут 60 они станут умнее? или как?

разница между лоу лвл и тру 60 - в кристаллах и в чуть лучших статах. на евро еще давались статы с брошек/пояса/белья, но у нас этого нет пока.

в корсарах выигрывает тот, у кого меньше дцп даунов в команде. на лвл строго похуй.

Хотя бы они смогут вносить тот же ДПС что и хайлвл,ты забыл про скиллы

Поделиться сообщением

ну и скиллов нет. но не суть. в атаке ворота ломать можно и автоатакой, мид захватить спамя кнопку F, ворота снова автоатака, кристалл тоже.

в дефе - бомбы, танки, турели

если руки есть можно и на лоу лвл вынести. и всяко 50-80% уебанов будут пвпшиться как долбаебы, а не делать то, что нужно. а в пвп похуй какой там уровень и скиллы ибо толку от этого один хуй ровно 0

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

так ребятки ану в 2 словах мне че за апдейт там был

Шоп обновили

Поделиться сообщением

ну и скиллов нет. но не суть. в атаке ворота ломать можно и автоатакой, мид захватить спамя кнопку F, ворота снова автоатака, кристалл тоже.

в дефе - бомбы, танки, турели

если руки есть можно и на лоу лвл вынести. и всяко 50-80% уебанов будут пвпшиться как долбаебы, а не делать то, что нужно. а в пвп похуй какой там уровень и скиллы ибо толку от этого один хуй ровно 0

как обычно гайдец глянул по этому поводу, точно также как перед кумашествием, не люблю быть не в курсе того что происходит, в целом то уже знаю что надо делать, но всякие фишечки обходики и прочие мелочи, как раз збс будут

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу расписать но мне лень. прямо совсем лень. там слишком дохуя мелочей.

если на аруне, можем вместе поплеить когда введут

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я могу расписать но мне лень. прямо совсем лень. там слишком дохуя мелочей.

если на аруне, можем вместе поплеить когда введут

увы я на Кайаторе, так бы с радостью, я помню ты кидал видяшку как поцоны фастом забомбили кристал из пушек

Поделиться сообщением

Одни вары и луки. Тут вообще есть берсы? Или я такой один

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...