Rean2000 #2861 17 марта 2015 (изменено) Мне уже 4 раза приходило письмо о восстановлении пороля, мб сменить все?меняй да, из лаунчера не логаутит при смене пароля, ваще рофл Изменено 17 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2862 17 марта 2015 (изменено) один хуй вышел с лаунчера и зашел с новым паролем, видать у них лаунчер весьма хуевый +опять завтра тех работы с 10 до 12 по МСК, ВОЗМОЖНО будут фиксить эти траблы, хз ахуеть :)))))))))0заебись защита, на ЕУ явно все куда лучше я полагаю, а у Русских как всегдаhttp://forum.tera-online.ru/topic/13313/http://forum.tera-online.ru/topic/13319/ Изменено 17 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2863 17 марта 2015 (изменено) да просто пиздец я себе за 50 голды купил все кристаллы обратно,можно дальше в аренку играть вообще спасибо людям что шмотки не удаляли, у меня бы от удаления больше бомбануло бы. Изменено 17 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2864 17 марта 2015 (изменено) Если взломают то нахер эту теру Изменено 17 марта 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2865 17 марта 2015 (изменено) там базу мыла слили вроде, вот и все. у меня почта как раз на этом говне была.поменял на гмайл хотя вроде еще эксплойт есть,много у кого угнали сразу после оплаты или пополнения звезд Изменено 17 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2866 17 марта 2015 (изменено) Ну у меня мало известная почта по сути, если до сих пор не взломали мб и не смогут Изменено 17 марта 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2867 17 марта 2015 там суть в пароле, у меня пароль мой древний стоял, брут просто перебирает мыла на предмет наличия акка в тере (поэтому и письмо с восстановлением пришло), а пароль мой старый я до сих пор юзаю на всяком шлаке на который мне похуй (типа теры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2868 17 марта 2015 там базу мыла слили вроде, вот и все. у меня почта как раз на этом говне была.поменял на гмайл хотя вроде еще эксплойт есть,много у кого угнали сразу после оплаты или пополнения звездпосле своего маразма со взломом, где я просто по дичайшему аутизму ввел данные почты(старой на рамблере) ее естессно ломанули, потом быстро восстановил все, в итоге я забил хуй и перешел полностью на гмайл, ибо там двойная авторизация через телефон, да и спама нет как такого, который меня дико заебал на рамблере, яндексу тоже не доверяю, на мэиле регался давно когда только-только подключил свой первый интернет, но после даже не хотел им пользоваться, да и сейчас бы не посоветовал никому юзать мэил.ру там суть в пароле, у меня пароль мой древний стоял, брут просто перебирает мыла на предмет наличия акка в тере (поэтому и письмо с восстановлением пришло), а пароль мой старый я до сих пор юзаю на всяком шлаке на который мне похуй (типа теры) я последнее время пароли сложные юзаю там и большие и маленькие буквы, цифры и еще некоторые спец символы тут недавно смотрел national geographic там чувак рассказывал простой способ замутить пароль, придумать какое нить предложение, иль два, взять первые буквы с каждого слова, потом первую половину букв алфавита сделать большими, некоторые заменить цифрами, и какие нить спец символы воткнуть http://forum.tera-online.ru/topic/1453/?page=1#post-172359 темка про поднятие фпс и прочие мелочи, может кому пригодиться Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2869 17 марта 2015 (изменено) поднятие фпс хуйня, на современных машинах все упирается в процессор. движок игры говно убогое Изменено 17 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2870 17 марта 2015 У меня и7 и не вижу фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2871 17 марта 2015 поднятие фпс хуйня, на современных машинах все упирается в процессор. движок игры говно убогоену что есть то есть, у меня ваще такая хуйня бывает, приходишь в локацию новую, точней тп делаешь, и некоторые мобы тупо не прогрузились, и иногда надо ждать около минуты чтобы они появились, это такой пиздец я ебал просто говорят даже типа помогает отключение отображения ников и прочего У меня и7 и не вижу фпсв настройках игры вроде или интерфейсе есть показывать фпс и время если хочешь+когда на них наводишь показывает сколько наиграно персонажем и какой пинг кароче почитал я форум, если у вас при запуске лаунчера просит ввести капчу, считайте вашему акку пиздец в 90% случаев, на данный момент, ибо взлом, зайдешь такой в игру а там будет пустой список серверов Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2872 17 марта 2015 Ну на клоуне в замке с кучей жнецов было 30-40 вроде, вроде мало. Почитал ыорум за мистиков ,епать там дауны сидять которые ноют что их кикаю из инстов и бамов убить не могут. Я то думал почуяв мистика часто вижу которые даже ауры не врубают и сферы по кд не кидают, у меня в данже весь пол всегда в сферах если хилю молятся на меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2873 17 марта 2015 (изменено) Ну на клоуне в замке с кучей жнецов было 30-40 вроде, вроде мало. Почитал ыорум за мистиков ,епать там дауны сидять которые ноют что их кикаю из инстов и бамов убить не могут. Я то думал почуяв мистика часто вижу которые даже ауры не врубают и сферы по кд не кидают, у меня в данже весь пол всегда в сферах если хилю молятся на меня.я седня с мистом бегал, та еще вещь, сферками снабжает и дпс норм выдает+так еще хиляет P.S.: пошел щас играть, с первого же моба 6шт, сказать что ахуел, ниче не сказать Изменено 17 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2874 17 марта 2015 Дали квест в зульфикарской крепости убить драмаяна. Его нигде нет нихуя. Ждал минут 15 нету. Оббегал все рядом нету. Отказался и заново взял квест и снова его нет нихуя. Дам в крепости этот бот по дороге ходит тип кругом, побегай побольше поисчия его случайно убил вообще внизу локации по карте, когда по др квесту бежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2875 17 марта 2015 Хуй знает, как вам хватает выдержки за мистиков нон-стоп дропать эти сферы. Меня пиздец воротит от этого занятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2876 17 марта 2015 Дали квест в зульфикарской крепости убить драмаяна. Его нигде нет нихуя. Ждал минут 15 нету. Оббегал все рядом нету. Отказался и заново взял квест и снова его нет нихуя. Дам в крепости этот бот по дороге ходит тип кругом, побегай побольше поисчия его случайно убил вообще внизу локации по карте, когда по др квесту бежалСпс Сделал себе женщину-врача. По первым ощущениям просто Но так в лом качаться, опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2877 17 марта 2015 Хуй знает, как вам хватает выдержки за мистиков нон-стоп дропать эти сферы. Меня пиздец воротит от этого занятия так он сферы редко дропает, в начале ток если. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2878 17 марта 2015 ГОСПОДИПокажите мне человека, который придумал что за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2879 17 марта 2015 Лучше бы пику так назвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2880 17 марта 2015 ГОСПОДИПокажите мне человека, который придумал что за пиздецкорейцы, на еу те же самые названия, просто там они не так глупо звучат что ли. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение