Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне уже 4 раза приходило письмо о восстановлении пороля, мб сменить все?

меняй

да, из лаунчера не логаутит при смене пароля, ваще рофл

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

один хуй вышел с лаунчера и зашел с новым паролем, видать у них лаунчер весьма хуевый :hmm:

+опять завтра тех работы с 10 до 12 по МСК, ВОЗМОЖНО будут фиксить эти траблы, хз

ахуеть :)))))))))0

заебись защита, на ЕУ явно все куда лучше я полагаю, а у Русских как всегда

http://forum.tera-online.ru/topic/13313/

http://forum.tera-online.ru/topic/13319/

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто пиздец :lol:

я себе за 50 голды купил все кристаллы обратно,можно дальше в аренку играть :trollface:

вообще спасибо людям что шмотки не удаляли, у меня бы от удаления больше бомбануло бы.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если взломают то нахер эту теру

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

(изменено)

там базу мыла слили вроде, вот и все. у меня почта как раз на этом говне была.

поменял на гмайл

хотя вроде еще эксплойт есть,много у кого угнали сразу после оплаты или пополнения звезд

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня мало известная почта по сути, если до сих пор не взломали мб и не смогут

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

там суть в пароле, у меня пароль мой древний стоял, брут просто перебирает мыла на предмет наличия акка в тере (поэтому и письмо с восстановлением пришло), а пароль мой старый я до сих пор юзаю на всяком шлаке на который мне похуй (типа теры) :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

там базу мыла слили вроде, вот и все. у меня почта как раз на этом говне была.

поменял на гмайл

хотя вроде еще эксплойт есть,много у кого угнали сразу после оплаты или пополнения звезд

после своего маразма со взломом, где я просто по дичайшему аутизму ввел данные почты(старой на рамблере) ее естессно ломанули, потом быстро восстановил все, в итоге я забил хуй и перешел полностью на гмайл, ибо там двойная авторизация через телефон, да и спама нет как такого, который меня дико заебал на рамблере, яндексу тоже не доверяю, на мэиле регался давно когда только-только подключил свой первый интернет, но после даже не хотел им пользоваться, да и сейчас бы не посоветовал никому юзать мэил.ру

там суть в пароле, у меня пароль мой древний стоял, брут просто перебирает мыла на предмет наличия акка в тере (поэтому и письмо с восстановлением пришло), а пароль мой старый я до сих пор юзаю на всяком шлаке на который мне похуй (типа теры) :trollface:

я последнее время пароли сложные юзаю :trollface:

там и большие и маленькие буквы, цифры и еще некоторые спец символы :buba:

тут недавно смотрел national geographic там чувак рассказывал простой способ замутить пароль, придумать какое нить предложение, иль два, взять первые буквы с каждого слова, потом первую половину букв алфавита сделать большими, некоторые заменить цифрами, и какие нить спец символы воткнуть :trollface:

http://forum.tera-online.ru/topic/1453/?page=1#post-172359 темка про поднятие фпс и прочие мелочи, может кому пригодиться

Поделиться сообщением

(изменено)

поднятие фпс хуйня, на современных машинах все упирается в процессор. движок игры говно убогое

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

поднятие фпс хуйня, на современных машинах все упирается в процессор. движок игры говно убогое

ну что есть то есть, у меня ваще такая хуйня бывает, приходишь в локацию новую, точней тп делаешь, и некоторые мобы тупо не прогрузились, и иногда надо ждать около минуты чтобы они появились, это такой пиздец я ебал просто :avtorklif:

говорят даже типа помогает отключение отображения ников и прочего :hmm:

У меня и7 и не вижу фпс

в настройках игры вроде или интерфейсе есть показывать фпс и время если хочешь+когда на них наводишь показывает сколько наиграно персонажем и какой пинг

кароче почитал я форум, если у вас при запуске лаунчера просит ввести капчу, считайте вашему акку пиздец в 90% случаев, на данный момент, ибо взлом, зайдешь такой в игру а там будет пустой список серверов :trollface:

Поделиться сообщением

Ну на клоуне в замке с кучей жнецов было 30-40 вроде, вроде мало. Почитал ыорум за мистиков ,епать там дауны сидять которые ноют что их кикаю из инстов и бамов убить не могут. Я то думал почуяв мистика часто вижу которые даже ауры не врубают и сферы по кд не кидают, у меня в данже весь пол всегда в сферах если хилю молятся на меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на клоуне в замке с кучей жнецов было 30-40 вроде, вроде мало. Почитал ыорум за мистиков ,епать там дауны сидять которые ноют что их кикаю из инстов и бамов убить не могут. Я то думал почуяв мистика часто вижу которые даже ауры не врубают и сферы по кд не кидают, у меня в данже весь пол всегда в сферах если хилю молятся на меня.

я седня с мистом бегал, та еще вещь, сферками снабжает и дпс норм выдает+так еще хиляет :pray:

P.S.: пошел щас играть, с первого же моба 6шт, сказать что ахуел, ниче не сказать :trollface:

FnaToxN.jpg

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Дали квест в зульфикарской крепости убить драмаяна. Его нигде нет нихуя. Ждал минут 15 нету. Оббегал все рядом нету. Отказался и заново взял квест и снова его нет нихуя. :fffuuu:

Дам в крепости этот бот по дороге ходит тип кругом, побегай побольше поисчи

я его случайно убил вообще внизу локации по карте, когда по др квесту бежал

Поделиться сообщением

Хуй знает, как вам хватает выдержки за мистиков нон-стоп дропать эти сферы. Меня пиздец воротит от этого занятия :palevo:

Поделиться сообщением

Дали квест в зульфикарской крепости убить драмаяна. Его нигде нет нихуя. Ждал минут 15 нету. Оббегал все рядом нету. Отказался и заново взял квест и снова его нет нихуя. :fffuuu:

Дам в крепости этот бот по дороге ходит тип кругом, побегай побольше поисчи

я его случайно убил вообще внизу локации по карте, когда по др квесту бежал

Спс :buba:

Сделал себе женщину-врача. По первым ощущениям просто :pray:

Но так в лом качаться, опять. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хуй знает, как вам хватает выдержки за мистиков нон-стоп дропать эти сферы. Меня пиздец воротит от этого занятия :palevo:

так он сферы редко дропает, в начале ток если.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ

Покажите мне человека, который придумал :pray::lol: что за пиздец

ff7e59aba7bd.png

Поделиться сообщением

Лучше бы пику так назвали. :buba:

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ

Покажите мне человека, который придумал :pray::lol: что за пиздец

ff7e59aba7bd.png

корейцы, на еу те же самые названия, просто там они не так глупо звучат что ли.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...