Bio #3201 23 марта 2015 вчера захожу в игру и прямо в этот момент кто-то пиздит голд у меня с акка)))))))))))))))))))))))))))))почти все спиздил, только то что на ауке продавал, не успел забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3202 23 марта 2015 в шепутинский Ало мужланыу нас дуо маг 44 и я мист 46где выгоднее всего парики водить или еще чегона той шлюхе все занято1 канал рандомы2 какие-то уроды3 зерги0 спайса (спэйса)куда еще завалиться можно, чтобы за проценты не грустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3204 23 марта 2015 в шепутинский Ало мужланыу нас дуо маг 44 и я мист 46где выгоднее всего парики водить или еще чегона той шлюхе все занято1 канал рандомы2 какие-то уроды3 зерги0 спайса (спэйса)куда еще завалиться можно, чтобы за проценты не груститьв гн до 49, потом в драгонфол на перекресток. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3205 23 марта 2015 в шепутинский Ало мужланыу нас дуо маг 44 и я мист 46где выгоднее всего парики водить или еще чегона той шлюхе все занято1 канал рандомы2 какие-то уроды3 зерги0 спайса (спэйса)куда еще завалиться можно, чтобы за проценты не груститьв гн до 49, потом в драгонфол на перекресток.ну в вотв драгонфоле все занятоя щапряг 3 пацановвара и 2х маговвар сейчас оффлайнвторой маг который будет всю ночь-выбивает куски на аватар на льваха 3 маг с аватаром бежит комне на перекресток качать менямаги нереальный дмж по зоне вкидывают, я когда увидел чет офигелмужланыа есть кто-то свободны на аруне?нужно придти и убрать эль конкурентос со спаунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3206 23 марта 2015 я могуго пиздится кектолько я такой себе, ник Yvaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3207 23 марта 2015 я могуго пиздится кектолько я такой себе, ник Yvaineкароче у нас ники уникуй и эриус2 каналнужен спот с босаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3208 23 марта 2015 (изменено) хуй знает, фармил без бустеров, не жалуюсь, да ДОЛГО, а куда торопиться то? за сегодня почти весь день(часов с 2-3 дня по МСК), апнул 59й сдал вчерашний квест кумашествия, щас поделать квестиков и сходить на кумашествие и я уже 60й Единственное в чем вижу преимущество бустеров это для прокачки репутации. Изменено 23 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3209 23 марта 2015 я могуго пиздится кектолько я такой себе, ник Yvaineкароче у нас ники уникуй и эриус2 каналнужен спот с босаком 44 ледяные глады в морозном пределе48 вар глады в свирепой долине - выбиваешь аватар 50го50 тералиты в фирмаунте53 тералиты в драгонфолле - выбиваешь аватар 55го55 тералиты в тор экзул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3210 23 марта 2015 А кто спешит?Тера стартанула месяц назадя еще не 60никакой спешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3211 23 марта 2015 Альянс у просвещённых эти 5% к оглушению говно или нет в пвп?Или лучше железный с репутацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3212 23 марта 2015 просвященные это с репойжелезные со станом стан говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3213 23 марта 2015 Точняк. Буду тогда за просвещённых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #3214 23 марта 2015 дайте ссылку на описание квеста /очивки получения ездового животного динозавра Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3215 23 марта 2015 если есть атлас с випки, ткни на все птички на картеесли нет атласа, удачи лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3216 23 марта 2015 я могуго пиздится кектолько я такой себе, ник Yvaineкароче у нас ники уникуй и эриус2 каналнужен спот с босаком 44 ледяные глады в морозном пределе48 вар глады в свирепой долине - выбиваешь аватар 50го50 тералиты в фирмаунте53 тералиты в драгонфолле - выбиваешь аватар 55го55 тералиты в тор экзул так то он в дуо,на любых может идти бмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3217 23 марта 2015 Какое нужно место занять, что бы дали альянсовского маунта и навсегда ли он ?а то хуй пойми везде по разному пишут, где то за топ 120, где то за 3 эшелон или за 4 Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3218 23 марта 2015 Альянс у просвещённых эти 5% к оглушению говно или нет в пвп? Или лучше железный с репутацией? не работает вообще эта хуйня на 5%, вообще, именно вот эта вот, от бижи работает. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3219 23 марта 2015 дайте ссылку на описание квеста /очивки получения ездового животного динозавра все доступно и понятно объясняет, по его видяшке сделал быстро с атласом на 30м посмотрел щас это и встал вопрос, что лучше качать в подмастерье, я так понимаю в подмастерье и мастера можно увести только одну ветку крафта? Алхимию я посмотрел там смысла нет от мастера либо там где я смотрел база для старого патча.И те сеты про которые он говорил это же не Opportune\Favored\Advantaged? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3220 23 марта 2015 (изменено) в топ 15 на мистикечто за конь и что стоит?Покупается у продавцов белликариума, стоит 4к репутационных кредитов. Маунт топовый в игре по мувспиду.П.С. Если вылетаешь из топ30, не дают на него сесть Так что надо играть постоянно фрейвинд и винрейт 60 + держать. бтв в ахуе как конста из нореморса держит там винрейт 100, это же вообще нереально Изменено 23 марта 2015 пользователем LLITbIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение