Feanaro #3221 24 марта 2015 Есть продающие голду на аруне? Купил бы 10-20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3223 24 марта 2015 есть кто с вестонии? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3225 24 марта 2015 апнул под раннее утро 60й, но один хуй добью все квестики Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3226 24 марта 2015 Уже вроде пора бы объединять некоторые сервера. У нас на Эссении народу уже меньше стало. Первый канал вообще не забит на максимум. Средне под вечер бывает. На остальных можно шиковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3227 24 марта 2015 хз у меня на серваке куча народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3228 24 марта 2015 Уже вроде пора бы объединять некоторые сервера. У нас на Эссении народу уже меньше стало. Первый канал вообще не забит на максимум. Средне под вечер бывает. На остальных можно шиковать. Если какие-то добавили уже после старта, то их объединят наверн через пару месяцев, а если все были изначально,то через год минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3229 24 марта 2015 ХЗнашел себе 2х типов с которыми буду игратьпо фасту качнулся с 1 в дуо на перекрестке до 55ночью почти никогоднем ебаный авган на всех 3 каналах че по лвлудимидролмы можем тебя к себе взятьток нужно оч много играть будетну и слушать шутки про голос и спайсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3230 24 марта 2015 ало раксыапайте топикпочему я должен мучаться скроля страничку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3231 24 марта 2015 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3232 24 марта 2015 Уже вроде пора бы объединять некоторые сервера. У нас на Эссении народу уже меньше стало. Первый канал вообще не забит на максимум. Средне под вечер бывает. На остальных можно шиковать. надо было не выебываться и перетерпеть 3 недели очередей на аруне.а теперь хуй соси на мертвом сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3233 24 марта 2015 Уже вроде пора бы объединять некоторые сервера. У нас на Эссении народу уже меньше стало. Первый канал вообще не забит на максимум. Средне под вечер бывает. На остальных можно шиковать. надо было не выебываться и перетерпеть 3 недели очередей на аруне.а теперь хуй соси на мертвом сервере на Кайаторе норм онлайн, наоборот стараюсь ливать где поменьше народу чтобы спокойно выфармить квестыпошел щас в убежище келсаика, ебать вот это босс но в итоге так и не убили, на видяшках минимум народ в 10 ходит, у нас какого то хуя ваще ток одна пати была из 5 человек, не ну че за хуйня то Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3234 24 марта 2015 Скинь сайт где голду продают, а то у меня чет пиздец 20к накопилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3235 24 марта 2015 ХЗнашел себе 2х типов с которыми буду игратьпо фасту качнулся с 1 в дуо на перекрестке до 55ночью почти никогоднем ебаный авган на всех 3 каналах че по лвлудимидролмы можем тебя к себе взятьток нужно оч много играть будетну и слушать шутки про голос и спайсыпока ток 43, думаю к капу на день-два позже вас дойду увыА что за хуйня с очередью на бг у меня появилась? Не могу регнуть Хотел с челиком поплеить в пати бгшки, чет не хочет, какой-то ерор, что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3236 24 марта 2015 На кумашествие только соло вроде можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3237 24 марта 2015 на кумасов нельзя группой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3238 24 марта 2015 Да тут на любое бг в пати ждешь два часа,хз что за даун тут систему поиска делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3239 24 марта 2015 ало мужланыя 59нужна гильда с алидля али квестычей арун офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3240 24 марта 2015 Да тут на любое бг в пати ждешь два часа,хз что за даун тут систему поиска делалНе понятно, почему не сделали поиск среди пвп и пве серверов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение