Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что значит не известно когда будут если уже завезли(в этих тех работах).

но давай :lol: :lol: :lol: в игру то зайди :lol: :lol:

нет трейдера за аркта токены нет данжов нихуя нет :lol:

Изменено пользователем EvenKent

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы што блять, 2-й тир пвп шмота лучше чем из вххм.

ну тогда таким макаром можно и не фармить больше после храма балдеры, а фармить сразу пвпшную бронь :trollface:

как вы нексус фармите? он же вроде по голосованию должен был быть в 21:00-22:00 по мск не?

Бля парни напишите сука мини гайд по поводу нексусов этих, раз там голда норм варится, че вы как уебки ебать

и смогу ли я жрецом там заправлять или нет

стока всего блять, разбиратсья аж лень. придеца гайд почитать что за корсаров что за нексус, хотя мельком глядел гайд про тактики на нексусе мининизни хуинзи, просто нихуя не разобраться за раз, а уж самому методом тыка просто борода, нихуя не понятно

http://www.tera.goha.ru/tera_nexus

в целом все ясно написано

у нас расписание такое

10:30, 16:00 и 22:00 по МСК :buba:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

Стратанул в корсары. Нас по миду сломали и нас там человек 7 стоит. А их целая толпа. :fffuuu:

Потом мы за атаку на стене хуярились, как во втором ВК. :lol: Но нихуя не смогли кристалл разъебать. :sosew:

Так-то вроде весело. Но временами фигурки не прогружаются. Стоят серые и всё. То нормально всё. :hmm:

Бельишко за 600р конечно норм. У меня трусы и то дешевле стоят.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

зашел я кароч на корсаров...выиграть то выиграли весьма легко

но я охуел, походу мне нормально в теру не сыграть, у меня тут фпс до 5 опускается, это пиздец а не игра прост :avtorklif: что будет на нексусе хуй знает вообще :palevo:

Поделиться сообщением

изи маска, но она парашная, так что фу.

корсары вин тот, у кого даунов меньше.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

не ну я пытался убивать, но в основном ток 7 ассистов получил, а так стоял на дефе кри, остальные почти вся масса была на дальних фронтах

Поделиться сообщением

(изменено)

изи затащил корсаров будучи РЛом. 0 дмг по нашему кристаллу.

залить видосик?)

прорвался даже через деф в конце, но неповезло, быстрее меня ударили кристалл ;<

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

изи затащил корсаров будучи РЛом. 0 дмг по нашему кристаллу.

залить видосик?)

прорвался даже через деф в конце, но неповезло, быстрее меня ударили кристалл ;<

Залей пж, посмотрю как надо ебошить :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

какой ебошить, я РЛ, стоял на лесенке приказы раздавал. :trollface: :trollface: :trollface:

я правда для даунов расписывал че делать поэтому разве что только для этого посмотреть.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

какой ебошить, я РЛ, стоял на лесенке приказы раздавал. :trollface: :trollface: :trollface:

я правда для даунов расписывал че делать поэтому разве что только для этого посмотреть.

Ну всё равно давай, мож разберусь получше в этой хуйне, а то как даун метаюсь там

Поделиться сообщением

да там и так все ясно же :hmm:

а видосик скидывай, пох ваще, даже если ты все время печатал стоял :trollface:

если бы фпс был 20 хотя бы, я б в теру только ради этого заходил, но сука с фпс ниже 10, я просто мажу всеми скилами что только есть, без грейда компа я практически юзлесс мясо, максимум что будет полезно это в танках сидеть да пушках

Поделиться сообщением

окай, погляжу попозже :trollface:

вот низкий фпс отбивает все желание играть вообще :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не скупил масло и ресы для него пока стоили понт у нас, можно забыть про пвп сет

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Хз.

Сегодня делаю пушку точно,а вот на вест беллакариума не хватает ебаного :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

(Или сделать пока перчи там или чо

Поделиться сообщением

после первого захода на корсары где фпс был 5-10, у меня ваще закралась мысль забить нахуй :cry:

кароч вот нубовидос с базовым содержанием как играть

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zkj6UiSRcP4&feature=youtu.be[/media]

сука мне бы твой фпс, ваще конфетка, да еще и учитывая то что ты фрапсишь... :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Как бы што блять, 2-й тир пвп шмота лучше чем из вххм.

Так то и 1-й тир по статам лучше. 1-й тир = патрон с хуёвыми бонусами.

хз, ваще не вижу смысла крафтить 2-й тир т.к. проебал момент когда надо было закупаться ресами на него. наверное заточу тир1 до +12 и буду в нём ебашить уже :hmm:

Поделиться сообщением

кароч вот нубовидос с базовым содержанием как играть

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zkj6UiSRcP4&feature=youtu.be[/media]

Пасиб, стало более-менее понятно по тактике. Теперь стал просить лидера, если он молчит. Правда всё равно неебически тяжко управлять большим рейдом, при этом большая часть которого вообще не ебёт что тут делать :trollface: Хотел бы я когда-нибудь поруководить рейдом из 20 человек через тс, когда каждый знает что от него требуется и умеет играть за свой класс. Там бы такие мувы можно было бы устраивать, мм :pray: А тут стоишь в дефе внутренних ворот и думаешь "вот бы ща послать пачку пацанов ебануть их привязку" или "ща бы пиздато стянуть уёбков у ворот и разорвать бы аоешками по-красоте", но всё это практически невозможно скоординировать в условиях чата+рандомов, приходится отбрасываться только приблизительными командами вроде дефа лестниц/атак ворот/всякие там хуёвые и не очень рекомендации. Но пока что мне интересно(хотя бы потому что шмот равный, наконец я могу давать пизды всем крабо-уёбкам), посмотрим как пойдёт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...