EvenKent #3321 25 марта 2015 (изменено) Что значит не известно когда будут если уже завезли(в этих тех работах).но давай :lol: в игру то зайди :lol:нет трейдера за аркта токены нет данжов нихуя нет Изменено 25 марта 2015 пользователем EvenKent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3322 25 марта 2015 (изменено) Как бы што блять, 2-й тир пвп шмота лучше чем из вххм.ну тогда таким макаром можно и не фармить больше после храма балдеры, а фармить сразу пвпшную бронь как вы нексус фармите? он же вроде по голосованию должен был быть в 21:00-22:00 по мск не? Бля парни напишите сука мини гайд по поводу нексусов этих, раз там голда норм варится, че вы как уебки ебать и смогу ли я жрецом там заправлять или нетстока всего блять, разбиратсья аж лень. придеца гайд почитать что за корсаров что за нексус, хотя мельком глядел гайд про тактики на нексусе мининизни хуинзи, просто нихуя не разобраться за раз, а уж самому методом тыка просто борода, нихуя не понятноhttp://www.tera.goha.ru/tera_nexusв целом все ясно написано у нас расписание такое 10:30, 16:00 и 22:00 по МСК Изменено 25 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3323 25 марта 2015 на каких вы серваках играете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3324 25 марта 2015 (изменено) Стратанул в корсары. Нас по миду сломали и нас там человек 7 стоит. А их целая толпа. Потом мы за атаку на стене хуярились, как во втором ВК. Но нихуя не смогли кристалл разъебать. Так-то вроде весело. Но временами фигурки не прогружаются. Стоят серые и всё. То нормально всё. Бельишко за 600р конечно норм. У меня трусы и то дешевле стоят. Изменено 25 марта 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3325 25 марта 2015 зашел я кароч на корсаров...выиграть то выиграли весьма легконо я охуел, походу мне нормально в теру не сыграть, у меня тут фпс до 5 опускается, это пиздец а не игра прост что будет на нексусе хуй знает вообще Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3326 25 марта 2015 изи маска, но она парашная, так что фу.корсары вин тот, у кого даунов меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3327 25 марта 2015 не ну я пытался убивать, но в основном ток 7 ассистов получил, а так стоял на дефе кри, остальные почти вся масса была на дальних фронтах Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3328 25 марта 2015 (изменено) изи затащил корсаров будучи РЛом. 0 дмг по нашему кристаллу.залить видосик?)прорвался даже через деф в конце, но неповезло, быстрее меня ударили кристалл ;< Изменено 25 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3329 25 марта 2015 изи затащил корсаров будучи РЛом. 0 дмг по нашему кристаллу.залить видосик?)прорвался даже через деф в конце, но неповезло, быстрее меня ударили кристалл ;<Залей пж, посмотрю как надо ебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3330 25 марта 2015 (изменено) какой ебошить, я РЛ, стоял на лесенке приказы раздавал. :trollface: я правда для даунов расписывал че делать поэтому разве что только для этого посмотреть. Изменено 25 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3331 25 марта 2015 какой ебошить, я РЛ, стоял на лесенке приказы раздавал. :trollface: я правда для даунов расписывал че делать поэтому разве что только для этого посмотреть.Ну всё равно давай, мож разберусь получше в этой хуйне, а то как даун метаюсь там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3332 25 марта 2015 да там и так все ясно же а видосик скидывай, пох ваще, даже если ты все время печатал стоял если бы фпс был 20 хотя бы, я б в теру только ради этого заходил, но сука с фпс ниже 10, я просто мажу всеми скилами что только есть, без грейда компа я практически юзлесс мясо, максимум что будет полезно это в танках сидеть да пушках Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3334 25 марта 2015 кароч вот нубовидос с базовым содержанием как игратьhttp://www.youtube.com/watch?v=Zkj6UiSRcP4&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3335 25 марта 2015 окай, погляжу попозже вот низкий фпс отбивает все желание играть вообще Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3336 25 марта 2015 (изменено) Не скупил масло и ресы для него пока стоили понт у нас, можно забыть про пвп сет Изменено 25 марта 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3337 25 марта 2015 Хз.Сегодня делаю пушку точно,а вот на вест беллакариума не хватает ебаного :fffuuu: (Или сделать пока перчи там или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3338 25 марта 2015 после первого захода на корсары где фпс был 5-10, у меня ваще закралась мысль забить нахуй кароч вот нубовидос с базовым содержанием как играть[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zkj6UiSRcP4&feature=youtu.be[/media]сука мне бы твой фпс, ваще конфетка, да еще и учитывая то что ты фрапсишь... :pray: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3339 25 марта 2015 Как бы што блять, 2-й тир пвп шмота лучше чем из вххм.Так то и 1-й тир по статам лучше. 1-й тир = патрон с хуёвыми бонусами. хз, ваще не вижу смысла крафтить 2-й тир т.к. проебал момент когда надо было закупаться ресами на него. наверное заточу тир1 до +12 и буду в нём ебашить уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3340 25 марта 2015 кароч вот нубовидос с базовым содержанием как играть[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zkj6UiSRcP4&feature=youtu.be[/media]Пасиб, стало более-менее понятно по тактике. Теперь стал просить лидера, если он молчит. Правда всё равно неебически тяжко управлять большим рейдом, при этом большая часть которого вообще не ебёт что тут делать Хотел бы я когда-нибудь поруководить рейдом из 20 человек через тс, когда каждый знает что от него требуется и умеет играть за свой класс. Там бы такие мувы можно было бы устраивать, мм А тут стоишь в дефе внутренних ворот и думаешь "вот бы ща послать пачку пацанов ебануть их привязку" или "ща бы пиздато стянуть уёбков у ворот и разорвать бы аоешками по-красоте", но всё это практически невозможно скоординировать в условиях чата+рандомов, приходится отбрасываться только приблизительными командами вроде дефа лестниц/атак ворот/всякие там хуёвые и не очень рекомендации. Но пока что мне интересно(хотя бы потому что шмот равный, наконец я могу давать пизды всем крабо-уёбкам), посмотрим как пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение