Sky[warp] #3441 31 марта 2015 каждому свое, но Aite в целом все расписал как есть на самом деле, интерфейс работает флэш анимацией, в итоге от одного только интерфейса прилично падает фпс, у меня и вовсе проседает фпс чтобы закрыть\открыть инвентарь или любое другое окно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3442 31 марта 2015 потратил 90 свитков чтобы мастерворкнуть пвп лук и всё ещё не получилось. нет, я не горюА если я мастерворкнул перчи пвп2 с 2 свитков, это я лакер или ты анлакер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3443 1 апреля 2015 (изменено) не знаю, но уже 102 и всё ещё безпрошлый лук мастерворкнул с 3 свитка Изменено 1 апреля 2015 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3444 1 апреля 2015 Есть смысл пвп шмот который дают за корсаров и кумасов улучшать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3445 1 апреля 2015 Есть смысл пвп шмот который дают за корсаров и кумасов улучшать?Офк есть, многие его делают, ибо самый быстрый вариант нормального шмота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3446 1 апреля 2015 Самое нормальное когда узнаешь что дота у мистика не зависит от твоего дамага Плюнуть бы в ебало разрабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3447 1 апреля 2015 Бля парни напишите сука мини гайд по поводу нексусов этих, раз там голда норм варится, че вы как уебки ебать и смогу ли я жрецом там заправлять или нетпокупаешь свиток шедрости и свиток признания заходишь за 5 мин до нексуса берешь квесты в зульфийской крепости и побежал на нексусы, а там сверху я расписал как бегать по ним. Потом выходишь что-бы время не шло и все, бегаешь онли по нексусам рубишь бабки и репу.http://www.tera.goha.ru/tera_nexus гайд если кому что не понятноблять ответь в лсе Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3448 1 апреля 2015 Выбрался со дна и вернул себе коня с бг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3449 1 апреля 2015 Что то блядские ботинки не хотят мастерворк, свитки в цене подлетели на 150%, я ебал короч, мдааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3450 1 апреля 2015 лол у меня дружаня потратил вообще 1 на мастерворк, я всего 6 и 8 на разных шмоткахбыл ещё который 30 истратил, но это максимум Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3451 1 апреля 2015 Карочи собрал фулсет фаворед и точнул на 12 :trollface: Вообще точка в целом не плохо пошла, кроме максимум каждую шмотку догонял до 5 процентов шанса заточки, и это было обычно на +9 и +11. Наручи один раз не хотелись точить до 11, шанс точки был 8+ процентов, правда с 11 до 12 точнулись с 1 заточки Точился синими шмотками до 9, потом голдовыми. С моей сомнительной удачей было потраченно 1.3к алкагеста шедеврального, шмоток до 9 синим. Мастерворк обошелся сета обошелся в 140 энигм, максимум на мастерворк тратилось по 40 на шмотку. зыпро статы которые можно рерольнуть я вообще хз, поэтому не знаю что там ловить, поэтому их не роллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3452 2 апреля 2015 Карочи собрал фулсет фаворед и точнул на 12 :trollface: Вообще точка в целом не плохо пошла, кроме максимум каждую шмотку догонял до 5 процентов шанса заточки, и это было обычно на +9 и +11. Наручи один раз не хотелись точить до 11, шанс точки был 8+ процентов, правда с 11 до 12 точнулись с 1 заточки Точился синими шмотками до 9, потом голдовыми. С моей сомнительной удачей было потраченно 1.3к алкагеста шедеврального, шмоток до 9 синим. Мастерворк обошелся сета обошелся в 140 энигм, максимум на мастерворк тратилось по 40 на шмотку. зыпро статы которые можно рерольнуть я вообще хз, поэтому не знаю что там ловить, поэтому их не роллил Где вы берёте в таких кол-вах деньги, блядь? :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3453 2 апреля 2015 Я доначу, кто-тоскриптует сбор там руды/травы, кто-то фармит покд пики и лабиринт ужасов,+дейлики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #3454 2 апреля 2015 продота по братскипомогите научите расскажитесделать ботов на сбор псапнул присту 60ыйдейлики в 5 ночи откатываются? Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3455 2 апреля 2015 дейлики открываются в 7.00 по мск, в 5.00 по мск кд падает у данжей. А ботов на сбор.Просто кликер делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #3456 2 апреля 2015 дейлики открываются в 7.00 по мск, в 5.00 по мск кд падает у данжей. А ботов на сбор.Просто кликер делаешья слабый тераплеероткрываются в 7:00 ?тоесть я сейчас ночью прошел велику,алемантею,клуб какихто пидрил ,после 7:00 мск они откатятся и я снова их смогу пройти?а для кликера и абуза этой фичинужно много компов? или теру реально в пару окон открыть сейчас ? Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3457 2 апреля 2015 Да именно так касательно отката данжей/дейлов Теру в несколько окон можно запустить через песочницу( ну я так делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3458 2 апреля 2015 Что за хуйня в данжах, типа цифры 86? Вроде как положение в рейтинге. Есть смысл его задрачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3459 2 апреля 2015 чет мне квест на сапоги не дают пвпили я что то не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3460 2 апреля 2015 Наверное что-то не так сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение