Rean2000 #3481 3 апреля 2015 Только сейчас заметил, что на кумасах и корсарах твоё бельё заменяется стандартным говняным. И смысл было его покупать. я блядь об этом с первого дня обт говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3482 3 апреля 2015 Да вообще пиздец. Открываешь такой сундуки, в надежде на нужную синьку, а потом можешь её нахуй выкинуть.Как не зайду на форум теры и сижу в ахуе. Взломы, каких-то купонов нет, куски патча вырезаны. Что вообще происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3484 4 апреля 2015 я вот щас сижу такой, осталось еще 80+ масел хиджка на пушку и думаю... как мне потом ее мастерворкать и затачивать ее и весь сет +12. Нужно ведь овер дохуя голды алкагестов а еще ебаного голд энчантера ждать. Если нервы не сдадут и все заточу, просто пойду уничтожать целые локи на блядской балдере в пк нахуй. Все места с дейлик мобами вырежу нахуй, забафаюсь жрецом, свитками, включу соски и ВЫРЕЖУ КАЖДОГО БЛЯДСКОГО СУКИНОГО СЫНА В ОПЛОТЕ. Знай сукин сын если ты с балдеры я обращаюсь и к тебе тоже, я приду за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3485 4 апреля 2015 тебя на 2-3 дня хватит.а дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3486 4 апреля 2015 я уже усталособенно радует что мне мистику нехера не дает толком пушкада и шмот ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3487 6 апреля 2015 мистик ваще не класс помоему в этой игре )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3488 6 апреля 2015 создал мистика думал норм бафы там будут, хуйня какая-то. Мб жреца создать ? кто вообще нужнее ? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3489 6 апреля 2015 там нет бафов, там ауры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3490 6 апреля 2015 Знаю, заебался 4 раза те же квесты выполнять. Просто играл мистиком на збт ну хоть порезали половину начальных квестов. Буду играть с корешами лук и маг. Все хотят дд быть уебки. Я хоть как-то буду им полезен в пати? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3492 6 апреля 2015 И чо по крафту, надо он вообще? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3493 6 апреля 2015 пока качаешься сбор весь юзаешь. а на капе можно и качнуть крафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3494 6 апреля 2015 Лучше приста бери Хз, стоит ли он этого? Я просто 32, думал сегодня с ними начать бегать. Ну если прист в разы лучше мистика, то наверное придеться создать его. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3495 6 апреля 2015 не лучшевсе зависит от твоих рукдля дд у тебя ауры крита и анти крита + баф на силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3496 6 апреля 2015 АЙ ДА ИГРАбратан там что-то играл 3 дня не напрягаясь набил 40 лвл при том что лвл кап 60 или сколько там :lol: хоть коты радуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3497 6 апреля 2015 Хил не плох. Сам на 53 застрял. Качаться вообще не тянет. Так, 1 кумасов и мб корсаров сыграешь и всё.А вообще по факту, игра уг. С виду классная и все дела, а на деле муть ебаная.Ах да и переполненный ЧС радует. Зато спам о продаже голды никак не пресекают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3498 6 апреля 2015 Хил не плох. Сам на 53 застрял. Качаться вообще не тянет. Так, 1 кумасов и мб корсаров сыграешь и всё.А вообще по факту, игра уг. С виду классная и все дела, а на деле муть ебаная.Ах да и переполненный ЧС радует. Зато спам о продаже голды никак не пресекают.прав игра говнище ебаное и с переполенным ЧС листом просто блядь горит, ебаный спам продажи голды везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3499 6 апреля 2015 а вы не пробовали убрать галочку с мирового чата в настройках? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3500 6 апреля 2015 А потом удивляемся что на бг чат рейда не читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение