Rean2000 #3501 6 апреля 2015 (изменено) чат рейда и мировой чат это разные вещи там для каждого чата своя галочка ващет Изменено 6 апреля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3502 6 апреля 2015 Я про то что сидят в общей закладке и не видят нечерта, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3504 6 апреля 2015 (изменено) Хил не плох. Сам на 53 застрял. Качаться вообще не тянет. Так, 1 кумасов и мб корсаров сыграешь и всё.А вообще по факту, игра уг. С виду классная и все дела, а на деле муть ебаная.Ах да и переполненный ЧС радует. Зато спам о продаже голды никак не пресекают.согласен. в игре много прикольного. чего только стоит анимация, рассы, классы, озвучка, но в то же время что то не так и до шедевра не дотягивает. меня доебал фпс 10 на норм компе и я ушел. пве вообще без лагов, но потом встала острая проблема с фпс, после 60+, играть так вообще не в кайф. продам недорого на кайаторе жрицу 60 (3 пвп шмотки с кумасов/корсаров есть, курьер, костюмы всякие однодневные), там же есть еще убийца 47 Изменено 6 апреля 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3505 6 апреля 2015 согласен, низкий фпс заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #3506 6 апреля 2015 гайс ток начал в эту игру, мне тупо качатся по квестам до 60 или чето надо делать еще до капа (там крафт всякий и тд ) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3507 7 апреля 2015 ресы собирай по пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3508 7 апреля 2015 Помнит может кто я тут спрашивал кем начать. спасибо за советы гайс, хоть и писали лучник хуже пидораса. И вот я лучник 58 :trollface: Охуенно! Заметил такую хуйню. На корсарах и кумасах до 58 были постоянно пати уебанов, даже без бафа, выиграть кумасов было анриал занятие потому что дамага не хватало. Но! Сука после 58 в таком себе шмоте разъябываю в соляного и то и другое. Блять просто 10 из 10 фри виныч изи бризи. Кажись на 60 будет еще круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3509 7 апреля 2015 а какая разница какой ты лвл если тебя тпшит в бг шмоте и 60 лвл?? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3510 7 апреля 2015 половину скиллов у тебя нету,так же без глиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3511 7 апреля 2015 (изменено) бижа с дырками под зирки, глифы и скиллыиграть арчером не так круто как кажетсякак же я заглатываю от мили классов фаворед +12вариор лансер берсвариор ещё можно попрыгать ловушки поставить выигратьберс смотря какой, заглотнёшь хуй от нормального берслансеры...я ебал пвпшиться с ними0 шансовс ренж классами приятней игратьарчер простой класс и очень сложный в пвп, тк слабыйслабым нужно потеть, чтобы выиграть нормальных\сильных Изменено 7 апреля 2015 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3512 7 апреля 2015 продам недорого на кайаторе жрицу 60 (3 пвп шмотки с кумасов/корсаров есть, курьер, костюмы всякие однодневные), там же есть еще убийца 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3513 10 апреля 2015 докачался до 60 и уже тошнит.ебаная помойка,крабо игра без фана.тупые БГ,которые заебут за месяц игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3514 10 апреля 2015 хз я тоже заепалсябегаю убиваю всех по локамна бг играть не реал без примейда , там куча даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3515 11 апреля 2015 (изменено) Реморсы ливнули с рутеры на евро/америку, аргументируя это тем что тера в данном раскладе-говно Изменено 11 апреля 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3516 11 апреля 2015 они правы.я тоже нахуй забил.патчи раз год. не спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3517 12 апреля 2015 добро пожаловать в россию, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3518 12 апреля 2015 (изменено) Реморсы ливнули с рутеры на евро/америку, аргументируя это тем что тера в данном раскладе-говнона евро они точно ливнуть не могли (если не долбоёбы, конечно), сервер в ПОЛНОЙ пизде. На юс столько народа бежит с еу сейчас, просто охуеть можно Изменено 12 апреля 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3519 12 апреля 2015 Реморсы ливнули с рутеры на евро/америку, аргументируя это тем что тера в данном раскладе-говногде пруф то? Они на стриме гохи никуда не ливали, может конста евпшки ушла опять на евро, но очень сомневаюсь что все реморсы с ансельном ушли на дохлый евро. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3520 12 апреля 2015 фигасе, я думал вы все шпилите, а тут почти все слиняли, я думал я один такой Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение