Nachos #3561 24 апреля 2015 если тебя не интересует пвп, а только пве(проходить данжи как в вове, а не мободроч), стоит играть в теру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3563 24 апреля 2015 а супер элитных мобов бить в пати интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3564 24 апреля 2015 йоша мне крафти шмотецкий,кожу.я скоро уж 60))да там нихуя не скрафтишь с нуля, говношмот один,я только расходку крафчу всякую. а супер элитных мобов бить в пати интересно?суперэлитных в соляного норм так бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3565 24 апреля 2015 (изменено) если тебя не интересует пвп, а только пве(проходить данжи как в вове, а не мободроч), стоит играть в теру?здесь топовый данж <1% игроков осилит, так что попробовать стоит Изменено 24 апреля 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3566 25 апреля 2015 (изменено) если тебя не интересует пвп, а только пве(проходить данжи как в вове, а не мободроч), стоит играть в теру?здесь топовый данж <1% игроков осилит, так что попробовать стоитУ нас инфа была что только 3 состава проходили топ данжик, 2 из них в реморсаххотя может и наебали зыхочу кость, правда в данжики ходить нихочу Изменено 25 апреля 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3567 25 апреля 2015 посоны играю за вараподтянулся с корешками ( не юзлес из рашки) катаем вместе кароч36 лвл апнул пвпешился пару раз на БГ и так просто получаю пизды хуева туча скилов на панели доступа, с комбами вроде как разобрался-очистил хоткеино все же вопрос, есть ли где нибудь мини гайд как именно должна выглядить шкала быстрого доступа или что то вродеполучил пизды от мага кстати 34 лвлахз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3568 27 апреля 2015 если тебя не интересует пвп, а только пве(проходить данжи как в вове, а не мободроч), стоит играть в теру?здесь топовый данж <1% игроков осилит, так что попробовать стоитУ нас инфа была что только 3 состава проходили топ данжик, 2 из них в реморсаххотя может и наебали зыхочу кость, правда в данжики ходить нихочу а может и меньшехотя по-любому пак должен пройтиа раны на кость скоро продавать должны (по крайней мере на юсе продавали), как выдрочат абхм до блеска и себе вм3.5 сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3569 27 апреля 2015 если тебя не интересует пвп, а только пве(проходить данжи как в вове, а не мободроч), стоит играть в теру?здесь топовый данж <1% игроков осилит, так что попробовать стоитУ нас инфа была что только 3 состава проходили топ данжик, 2 из них в реморсаххотя может и наебали зыхочу кость, правда в данжики ходить нихочу а может и меньшехотя по-любому пак должен пройтиа раны на кость скоро продавать должны (по крайней мере на юсе продавали), как выдрочат абхм до блеска и себе вм3.5 сделают.Ремики уже продают, судя по форуму 2 пачки фармят, за 3 дня 4 кости полутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3570 27 апреля 2015 а я кароч бота юзаю в одно окно, который собирает, в другое норм плею роад ту 2.4 премиумшедевралкагеста, 900 листов и 1200 слез, пока для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3571 2 мая 2015 вот и мой брат поначалу бывший в щенячьем восторге от этой "игры" забил через 20 днейсовременные ММО игры такое говно просто пиздец - выставляют тебе все напоказ за 2 недели, а потом приходит скука потому что нет ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3572 2 мая 2015 вот и мой брат поначалу бывший в щенячьем восторге от этой "игры" забил через 20 днейсовременные ММО игры такое говно просто пиздец - выставляют тебе все напоказ за 2 недели, а потом приходит скука потому что нет ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3573 3 мая 2015 как дела с донатом в игре (в смысле поиграть без доната)? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3574 3 мая 2015 (изменено) вот и мой брат поначалу бывший в щенячьем восторге от этой "игры" забил через 20 днейсовременные ММО игры такое говно просто пиздец - выставляют тебе все напоказ за 2 недели, а потом приходит скука потому что нет ничего нового эта эпоха(современных ММО) не сейчас(в 2015) началась, деградант Изменено 3 мая 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3575 4 мая 2015 как дела с донатом в игре (в смысле поиграть без доната)?Без премиума акка тяжко будет,мне кажется, а в целом играбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3577 5 мая 2015 http://store.steampowered.com/app/323370/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3578 6 мая 2015 вчера прошел абхм второй раз, позавчера первыйс 1 кила заролил пояс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3579 6 мая 2015 как дела с донатом в игре (в смысле поиграть без доната)?350 рубасов в месяц, будет в разы легче. Остальное по желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3580 6 мая 2015 как дела с донатом в игре (в смысле поиграть без доната)?350 рубасов в месяц, будет в разы легче. Остальное по желанию.какие бонусы получаешь за 350 р в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение