PullBeer #3621 2 июня 2015 та я тут пока форум читаю, там чето пишут про анимации расовые, типа для каких-то классов они отличаются по скорости? или я не так поняла?играл сорком элинкой, баракой и кастаником - анимация отличается только визуально, на самом деле никаких отличий нет.хитбокс - есть (бараки и аманы в дырки на кумасах не пролезают, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3622 2 июня 2015 та я тут пока форум читаю, там чето пишут про анимации расовые, типа для каких-то классов они отличаются по скорости? или я не так поняла?играл сорком элинкой, баракой и кастаником - анимация отличается только визуально, на самом деле никаких отличий нет.хитбокс - есть (бараки и аманы в дырки на кумасах не пролезают, лол)пасиба добрый человек :) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3623 2 июня 2015 та я тут пока форум читаю, там чето пишут про анимации расовые, типа для каких-то классов они отличаются по скорости? или я не так поняла?играл сорком элинкой, баракой и кастаником - анимация отличается только визуально, на самом деле никаких отличий нет.хитбокс - есть (бараки и аманы в дырки на кумасах не пролезают, лол)Отличие есть,у мили классов,можно зайти на Американском форуме есть тема,где сравнивают ренж атак всех рас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3624 18 июня 2015 Всем настолько стало похуй на теру, что они даже сделали бесплатный перенос персонажей(на неделю офк)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3625 18 июня 2015 Всем настолько стало похуй на теру, что они даже сделали бесплатный перенос персонажей(на неделю офк)? Да там планировалось это в начале мая где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3626 5 июля 2015 (изменено) ну это унылая игра чего же вы хотели? чистая хуетасейчас все перейдут на 2 сервера остальные сольют с этими сервами и всетут тупо делать нечего после того как кап возьмешь кроме тупорылых аренок Изменено 5 июля 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3627 5 июля 2015 (изменено) есть масс пвп, есть колесо корейского гринда на некст сеты, есть прокачка твинков и выдрочка своей профы до "быть лучшим на сервере".на америке есть пве-контент, который осиливает <3% игроковна ру нет нихуя. Вообще. Два калечных недоданжа. Но даже это нихуя снг-плееры осилить не могут а тупорылость аренок = тупорылости дотанчика, танчиков или лола какого-нибудь. Зайти на полчаса-час пофаниться самое заебись, больше и не требуется. Ну или на циферки рейтинга вздрочнуть, как вариант. Изменено 5 июля 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3628 8 июля 2015 А ещё можно ботитьУже под 10к за месяц поднял)() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3630 13 августа 2015 новый класс выпустили, играет кто еще? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3631 13 августа 2015 пушкаря на ру выпустили? я б мож побегал оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3632 14 августа 2015 ага, его самого, там еще робот какой-то у него как я понял, или чето такое Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3633 14 августа 2015 У меня акк с лямчиком забанили(( Не считая 8 ботов(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3634 14 августа 2015 ебаться в рит сука, нахуй такую здоровую пушку им сделали? из-за нее перса не видно нахуй ахахаха так их еще и не ввели даже, ебучие пидорасы, как всегда мы позже раскроем блять главную тайну - дату установки, да идите вы на хуй ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3635 14 августа 2015 ебаться в рит сука, нахуй такую здоровую пушку им сделали? из-за нее перса не видно нахуй ахахаха так их еще и не ввели даже, ебучие пидорасы, как всегда мы позже раскроем блять главную тайну - дату установки, да идите вы на хуй ублюдкилол, а я думал их запилили в апдейт уже Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3636 14 августа 2015 я б тогда может и вернулся, блять но эти пушкипоменьше бы(( ' timestamp='1439524154' post='16767080']ага, его самого, там еще робот какой-то у него как я понял, или чето такое андроид)) и еще можно поставить турель с 2-мя станками как у терминатора во 2 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3637 14 августа 2015 пушка в любом случае говно. вот если бы были 2 пистолетика.... а так похуй, какого она размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3638 14 августа 2015 пушка в любом случае говно. вот если бы были 2 пистолетика.... а так похуй, какого она размера.всмысле как в аионе? ну было бы заебись. Тут еще дело в том, что эта пуха машина для убийств, как пишут. или я чото путаю про аион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3639 14 августа 2015 Да где угодно. В granada espada я помню такое было. Но там вообще игра вся довольно стильная, хоть и говнецо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3640 14 августа 2015 для меня на первом месте-графон и как выглядит персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение