Maybach #721 29 января 2015 че есть кто в убежище культисов на шале а то пизда чето там Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #722 29 января 2015 че за хуйню ты написал?где тут противоречивость вообще?я написал что игра действительно гавно закрепляя это тем,что даже сюжетная линия высрана из жопыэто противоречивость или че? - причем тут "Анимешная хуита" как пишешь тыя ничего против аниме не имею просто для 2011 года можно было попизже сделать гамзу хотел купить комплект для збтно намошнил ключ и так рад что не потратил деньги на это гавнов 2011 году выпускать игру с 20-ю каналами и порталами,из которых думаешь что щас выпрыгнет скример- да ну нахуйединственное что охуенно -нот таргетно он того не стоитда я как-то хотел еще в сюжет вникнутьно он какой-то ебаный,будто высрали из жопыозвучка роликов ниче такаяно писанину каждого квеста глаза мозолятся читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #723 29 января 2015 Бля.Ну начнем с того что я специально выделил места где ты противоречишь,выделил жирненьким таким шрифтиком. че за хуйню ты написал?где тут противоречивость вообще?я написал что игра действительно гавно закрепляя это тем,что даже сюжетная линия высрана из жопыэто противоречивость или че? - причем тут "Анимешная хуита" как пишешь тыя ничего против аниме не имею просто для 2011 года можно было попизже сделать гамзу ммо и сюжет, сюжет и ммо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #724 29 января 2015 норм гамза имхо,получил ключ в последний день от мыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #725 29 января 2015 сложно объяснить что-токогда людей цепляет только механика игры вся надежда только на гейм нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #726 29 января 2015 в голос с челика которому нужен сюжет в ммо Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #727 29 января 2015 Дак на каком сервере все играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #728 29 января 2015 (изменено) На первом офкКоторый Арун вроде Кароч через пару часиков дома буду, готов поплеить с 0 Буду военом, ну или можно не с нуля, есть мег20 Изменено 29 января 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #729 29 января 2015 Бля буду дома только в 8.Хочется зачекать гамзу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #730 29 января 2015 на ру рипер хоть сразу будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #731 29 января 2015 на ру рипер хоть сразу будет?Да,с 40 ливака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #732 29 января 2015 а есть у кого еще лишний ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #733 29 января 2015 (изменено) на ру рипер хоть сразу будет?Да,с 40 ливакаопробую наверн его на обт. Жаль, конечно, что бабы с пушкой нету, так бы сразу 2их опробовал. Изменено 29 января 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #734 29 января 2015 бля там такие милые толстенькие панды :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #735 29 января 2015 бля там такие милые толстенькие панды :pray:ДА ТАМ БЛЯТЬ НЕ ПАНДА СУКАВЫБРАЕШЬ ЕБАЛЬНИК КОТА, И ТЫ ПУЗАТЫЙ КОТи там собаки есть и еще разные рофлерские ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #737 29 января 2015 шоп уже на ру версий открыли? просто хочу узнать какие костюмы есть и нету ли цензуры как на европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #738 29 января 2015 Дрочить данжи в соло - с какой блять ебаной целью? Нахуя это делать если все что нужно для кача это дроп частей пушки.там экспы гораздо больше чем на ебаных квестах. и бегать никуда не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #739 29 января 2015 надеюсь моя машинка потянет без лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #740 29 января 2015 Кароч я выезжаю гамзировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение