Edge. #781 1 февраля 2015 у меня карочепросто в говне нахуй лаунчер.Это блять самый говеный лаунчер что я видел наверноеУ меня всё норм, попробуй новый скачать Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #782 1 февраля 2015 у меня карочепросто в говне нахуй лаунчер.Это блять самый говеный лаунчер что я видел наверноеУ меня всё норм, попробуй новый скачать Качаю новый, 1.0е, версия Не плохо так ланучер запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #783 1 февраля 2015 у меня карочепросто в говне нахуй лаунчер.Это блять самый говеный лаунчер что я видел наверноеУ меня всё норм, попробуй новый скачать Качаю новый, 1.0е, версия Не плохо так ланучер запускаетсяУ тебя что-то не так Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #785 1 февраля 2015 эта хуйня, мне так кажется, проблемой с фаерволлом была вызвана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #786 1 февраля 2015 Такой хуйни у меня на компе нет уже гдет с 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #787 1 февраля 2015 Команда «TERA Россия» опубликовала расписание ивентов во время второго ЗБТ русской версии TERA. Уже сегодня в тестовом режиме откроется игровой магазин, и всем участникам теста начислят 250 «звезд» для приятного шопинга. Кроме того, с этого дня и до конца теста при входе в игру вы будете получать сундуки и ключи к ним. 30 января начнется событие «Ловите вора», которое проработает до конца теста (в период с 18 до 22 часов по московскому времени). 31 января (тоже с 18 до 22 часов) все участники теста опробуют эффект «Упорство первооткрывателя», увеличивающий количество опыта за убийство монстров и повышающий максимальный уровень бодрости. Похожий эффект заработает 1 февраля, но там будет увеличиваться опыт и регенерация MP. А 3 февраля в тестовом режиме откроется «Нексус». Жду обт и сундуки. С топ маунтами и топ плюшками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #788 1 февраля 2015 Команда «TERA Россия» опубликовала расписание ивентов во время второго ЗБТ русской версии TERA. Уже сегодня в тестовом режиме откроется игровой магазин, и всем участникам теста начислят 250 «звезд» для приятного шопинга. Кроме того, с этого дня и до конца теста при входе в игру вы будете получать сундуки и ключи к ним. 30 января начнется событие «Ловите вора», которое проработает до конца теста (в период с 18 до 22 часов по московскому времени). 31 января (тоже с 18 до 22 часов) все участники теста опробуют эффект «Упорство первооткрывателя», увеличивающий количество опыта за убийство монстров и повышающий максимальный уровень бодрости. Похожий эффект заработает 1 февраля, но там будет увеличиваться опыт и регенерация MP. А 3 февраля в тестовом режиме откроется «Нексус». Жду обт и сундуки. С топ маунтами и топ плюшками.Кто-то с сундуков доставал Бриллиант который стоит 10к голды На старте норм такой буст. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #789 1 февраля 2015 один хуй голд не нужен почти 1к до усрачки хватает Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #790 1 февраля 2015 Выиграл ключик Пойду клиент качать. Думал, что 35 гигов пол дня придется скачивать, а тут скорость 3мб,сек.3 часа всего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #791 1 февраля 2015 один хуй голд не нужен почти 1к до усрачки хватаетНу 10к всё равно приятно, можно у брокера закупатся топ шмотом по лвлу, покупать топовые чармы и т.д Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #792 1 февраля 2015 Я не знаю где оно вам надо,но я только пушку точил которую по квесту дают аватаровскую, остальное нахрен не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #793 1 февраля 2015 Я не знаю где оно вам надо,но я только пушку точил которую по квесту дают аватаровскую, остальное нахрен не надо. Я достал 1к и закупился хламом у брокера и в обычных магазах :trollface: :trollface: Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #794 1 февраля 2015 Имею 1.3к Главное что бы на обт прокнуло со свитками на эксп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #795 1 февраля 2015 Имею 1.3к Главное что бы на обт прокнуло со свитками на экспЯ 1.2 достал, закупился шмотом по лвлу топовым у брокера, ночью буду давить кач Уёбки цены на свитки экспы поставили ебанутые Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #796 1 февраля 2015 Главное чтобы они после збт не сделали перерыв пару месяцев до обт, 1-2 недели нормально было бы. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #797 1 февраля 2015 Главное чтобы они после збт не сделали перерыв пару месяцев до обт, 1-2 недели нормально было бы.Ну учитывая разницу между 1 и 2 збт то обт наверн во 20ых числах февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #798 1 февраля 2015 Главное чтобы они после збт не сделали перерыв пару месяцев до обт, 1-2 недели нормально было бы.Ну учитывая разницу между 1 и 2 збт то обт наверн во 20ых числах февраля Ну после первого збт должно было быть больше багов/фиксов по логике, после второго уже должны отшлифовать мелкие какие-то косяки, на что по логике должно уйти меньше времени, хотя я не удивлюсь если в апреле назначат обт. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #799 1 февраля 2015 гайс хелп,где взять ключ для збт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #800 1 февраля 2015 Вопрос к опытным пацанам, есть ли профит на старте вкачать любого чара до 40 по фасту, а потом создать рипера, чтобы по фасту получить 58+ лвл и им фармить что-то? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение