PullBeer #921 4 февраля 2015 это блять в шош топане расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #922 4 февраля 2015 это блять в шош топане расскажиИ думаешь что-то произойдет?В 2015 не играют в пве, не играют в ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #923 4 февраля 2015 ну бля чисто плей на сорке кому там кнопок надо много я заебался все нажимать особенно когда один качаешься блинк, фрост, пидорасина 1, пидорасина 2, блинк, хуета зеленая, завеса Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #925 4 февраля 2015 чирканите в лс, кто желает составить компанию кача на обт, как стартанет, выкачаемся по фасту и будем ябать лахов, если сильно крутые будем, клан продота замутим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #926 4 февраля 2015 чирканите в лс, кто желает составить компанию кача на обт, как стартанет, выкачаемся по фасту и будем ябать лахов, если сильно крутые будем, клан продота замутим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #927 4 февраля 2015 вчера за час до вайпа решил создать рипера посмотреть, вспомнил как 3 рипера вырезали ребёнка в кумасилуме за секунд 20ну и хуйняпрокачавшись до 40 ты получаешь маленькую тварь 58 лвла в средних голд шмоткахкоторая просто стан и F FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFф у меня если че кнопка комбо можно даже потеть и доджить касты противника для полого изи винахз наверное рипер которые знает свои абилки будет в 100% случаев убивать рипера который катается ебалом по клавекакая то ебанутая хуета, почему нельзя было сделать рипера как нормальный класс с 1 лвла кач кнопок больше чем 8 или 9 у 25 приста кнопок большехотя не такая и ебанутая имба,если я позавчера 55 арчером убивал 58-60 риперовкогд всеа станы доджил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #928 4 февраля 2015 тоже самое и со слеером. уебки которые пробел по кд жмут очень быстро отлетают не попав ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #929 4 февраля 2015 Никогда не играл в теру. Впервые зашел в игру на збт2 руофа. Игра на мой взгляд очень хорошая. Может даже топовая из мморпг на данный момент. Правда я пока не очень разобрался что к чему. Качнул лучницу светлую эльфийку. Блин пве прикольно ей. Особенно удар с вертушки по щам . Скорее бы обт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #930 4 февраля 2015 Никогда не играл в теру. Впервые зашел в игру на збт2 руофа. Игра на мой взгляд очень хорошая. Может даже топовая из мморпг на данный момент. Правда я пока не очень разобрался что к чему. Качнул лучницу светлую эльфийку. Блин пве прикольно ей. Особенно удар с вертушки по щам . Скорее бы обт.сук, очередной папка лукарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #931 4 февраля 2015 Помню с пкшил урода лука из гилдьдии лига легенд :rofl: Позвал друзей лукарей убили меня Позвал хила дружаню на изичах убивали пять лукарей нашего лвла Чисто бати на лукарях Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #932 4 февраля 2015 Никогда не играл в теру. Впервые зашел в игру на збт2 руофа. Игра на мой взгляд очень хорошая. Может даже топовая из мморпг на данный момент. Правда я пока не очень разобрался что к чему. Качнул лучницу светлую эльфийку. Блин пве прикольно ей. Особенно удар с вертушки по щам . Скорее бы обт.сук, очередной папка лукарь.чот не понял рофла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #933 4 февраля 2015 Все луки хуесосыы Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #934 4 февраля 2015 ну простите хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #935 4 февраля 2015 ну простите хуле Ок Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #936 4 февраля 2015 Никогда не играл в теру. Впервые зашел в игру на збт2 руофа. Игра на мой взгляд очень хорошая. Может даже топовая из мморпг на данный момент. Правда я пока не очень разобрался что к чему. Качнул лучницу светлую эльфийку. Блин пве прикольно ей. Особенно удар с вертушки по щам . Скорее бы обт.сук, очередной папка лукарь.чот не понял рофлаРофл в том, что большинство лукарей чисто папки нагибаторы. Во многих ммо, если не во всех. Поскорее бы обт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #937 4 февраля 2015 не знать что лукарь - клас для даунов - быть им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #938 4 февраля 2015 В Корее ещё есть класс которого на РУ не будет в ближайшее время https://espeitr.wordpress.com/2014/12/09/ktera-arcane-engineer-arrives/ Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #939 4 февраля 2015 я поиграть успел в эту игру со дня ее выхода вообще только пару часов, оч жду обт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #940 4 февраля 2015 как быстро тут кап берется? ну типо если по 4 часа в день шпилить? скипать всю лабуду и т.д.? без всяких донат плюх и прочей ебустики? даже возможен мободроч без квестов, если профитнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение