Edge. #942 4 февраля 2015 как быстро тут кап берется? ну типо если по 4 часа в день шпилить? скипать всю лабуду и т.д.? без всяких донат плюх и прочей ебустики? даже возможен мободроч без квестов, если профитнее будет~неделя Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #943 4 февраля 2015 ну раз так, то там хай контент годный завезли? осады, кораваны и фарм данжев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #944 4 февраля 2015 Rean, к тебе, как дохуя шарящему, вопрос.Посоветуй класс, который в пвп наиболее сбалансирован, то бишь может отпиздить любой класс, либо у него наименьшее число контрклассов. (Например в Драгон нест, если играл, там был сворд который мог из комбо вообще не выпустить, но при этом надо было люто за него задрачивать, чтобы провернуть такое)Офк, при учете, что я за него буду проводить тонны часов в аренках, отрабатывать всю хуйню, то бишь не при кривых руках. Вроде как воин, если верить описанию игры и 5 звездочкам сложности за персонажа. Но почитал твои посты, и усомнился уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #945 4 февраля 2015 Rean, к тебе, как дохуя шарящему, вопрос.Посоветуй класс, который в пвп наиболее сбалансирован, то бишь может отпиздить любой класс, либо у него наименьшее число контрклассов. (Например в Драгон нест, если играл, там был сворд который мог из комбо вообще не выпустить, но при этом надо было люто за него задрачивать, чтобы провернуть такое)Офк, при учете, что я за него буду проводить тонны часов в аренках, отрабатывать всю хуйню, то бишь не при кривых руках.Вроде как воин, если верить описанию игры и 5 звездочкам сложности за персонажа.Но почитал твои посты, и усомнился уже.Бери берса.А в драгон несте алхимик топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #946 4 февраля 2015 Охуеть вы тут,безумцы :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #947 4 февраля 2015 хз че все так арчеров хейтятесли прощелкаю ебалом слип/стан/етц контрольто в большинстве случаев всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #948 4 февраля 2015 (изменено) Rean, к тебе, как дохуя шарящему, вопрос.Посоветуй класс, который в пвп наиболее сбалансирован, то бишь может отпиздить любой класс, либо у него наименьшее число контрклассов. (Например в Драгон нест, если играл, там был сворд который мог из комбо вообще не выпустить, но при этом надо было люто за него задрачивать, чтобы провернуть такое)Офк, при учете, что я за него буду проводить тонны часов в аренках, отрабатывать всю хуйню, то бишь не при кривых руках.Вроде как воин, если верить описанию игры и 5 звездочкам сложности за персонажа.Но почитал твои посты, и усомнился уже.ну я не сильно шарю, но из того что видел:лансер просто пиздец при прямых руках. суку хуй пробьешь, а он тебе все время дает пизды. а потом дает стан комбо и просто полхп минус.с ними больше всего у меня проблем. и в 3в3 они ебут, и в масс пвп заебись (стяжка-стан-комбо и просто минус 3-4 человека) пряморукий рипер тоже заноза в жопе, хуй убьешь пидара, все скиллы аое блять на полэкрана, куча станов и стаггеров Изменено 4 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #950 4 февраля 2015 (изменено) да, я просто в рот ебал збт и вайпя за месяц на евро собрал фулл 65 пвп сет, только кусочков бижи не хватает. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #951 4 февраля 2015 я блять весь месяц на т2 пвп сет собиралеще не знаю из чего т3 будет, сейчас если релизнут то в рот ебать не могу не в топовых шмотках бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #952 4 февраля 2015 ну я контроверт зафармил я хз какой это тир.знаю что из него потом следующий делать надо (когда релизнут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #953 4 февраля 2015 т1дефианс и ренегейд мид и топ тир соответственноhttp://zephya.wix.com/tera?_escaped_fragment_=pvparmor/cerg#!pvparmor/cerg тут из чего крафтить инфу нашел ебать того нахуй на ренегейд кс поинтов надо и тут еще без веапона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #954 4 февраля 2015 ну так чтобы defiance скрафтить надо делать перековку которую не ввели еще.только пояс достать можно вроде или какую-то другую одну шмотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #955 4 февраля 2015 короче блять на русервере будет чем до патча заняться надеюсь арун сразу нормальный запилят, с всеми сетами и хуитой для гильдий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #956 4 февраля 2015 (изменено) у нас будет 60 кап минимум месяц-два.потому что иначе на кой хуй им на збт тестить нексус а вот 65 кусками или нет это вопрос. скорее всего кусками Изменено 4 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #957 4 февраля 2015 ну так чтобы defiance скрафтить надо делать перековку которую не ввели еще.только пояс достать можно вроде или какую-то другую одну шмоткутолько дроп оф дефианс нужен, его и не хватаетмне пояс и выпал из этого сета, так бы нахуй заморачиваться не стал. Еще и статы почти перфектные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #958 4 февраля 2015 я к тому что лучше контроверта ща ничего не достать (из пвп сетов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #959 4 февраля 2015 да нахуй он нужен, статы говнище же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #960 4 февраля 2015 зато не надо крабить данжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение