Elcor #981 5 февраля 2015 (изменено) Так на форуме лега же. А вообще - до 20 квесты, потом данж до следующего данжа потом опять и опять, или элиток фармить после 1-го данжа. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #982 5 февраля 2015 Так в леге плотном и спрашивай Рипер - ватный герыч но с очень хорошим контролем одного таргета на уровне вара или выше но еще и с ренжой. ммм классно, топ ги из пвешного дерьма(нво) вотета стронг, или из дерьмо алодов, апасно, заруба...Нищеброда ощущаю в тебе я.да-да, может еще что-то мне расскажешь про две дерьмо игры и про что там были топовые кланы? Особенно про нвода-да, может ещё что-то мне расскажешь, про игровые сообщества, которые вместе играют лет по 10 и являются топами не только в этих двух играх? Люди у которых есть опыт и средства, чтобы быть топами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #983 5 февраля 2015 Так в леге плотном и спрашивай Рипер - ватный герыч но с очень хорошим контролем одного таргета на уровне вара или выше но еще и с ренжой. ммм классно, топ ги из пвешного дерьма(нво) вотета стронг, или из дерьмо алодов, апасно, заруба...Нищеброда ощущаю в тебе я.да-да, может еще что-то мне расскажешь про две дерьмо игры и про что там были топовые кланы? Особенно про нвода-да, может ещё что-то мне расскажешь, про игровые сообщества, которые вместе играют лет по 10 и являются топами не только в этих двух играх? Люди у которых есть опыт и средства, чтобы быть топами.АЛЛОДЫ и нво(хз что это за гавно) это вообще игры ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #984 5 февраля 2015 Средства, чтобы быть топом в аллодахНу ты пиздец пацанов зашкварил этой фразой :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #985 5 февраля 2015 Ваще-то там миллионы нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #986 5 февраля 2015 был топом в аллодах, а потом ввели руны за донат, я заточил до 5лвл себе все и понял, что хуйня - ливнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #987 5 февраля 2015 кто хоть раз играл в аллоды зашкварен как бы Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #988 5 февраля 2015 кто хоть раз играл в аллоды зашкварен как быпервый год была топчик ммо, прям пиздатая. да-да, может ещё что-то мне расскажешь, про игровые сообщества, которые вместе играют лет по 10 и являются топами не только в этих двух играх? Люди у которых есть опыт и средства, чтобы быть топами. То есть если чуваки из Евы прийдут в любую ммоху то не отлетят от первого же пвп клана, ОКЕЙ ДАУН, ИДИ НАХУЙ СУКА ДЦП, средства нахуй... ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #989 5 февраля 2015 (изменено) . Изменено 5 февраля 2015 пользователем AApplEE Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #990 6 февраля 2015 кто хоть раз играл в аллоды зашкварен как быпервый год была топчик ммо, прям пиздатая. да-да, может ещё что-то мне расскажешь, про игровые сообщества, которые вместе играют лет по 10 и являются топами не только в этих двух играх? Люди у которых есть опыт и средства, чтобы быть топами. То есть если чуваки из Евы прийдут в любую ммоху то не отлетят от первого же пвп клана, ОКЕЙ ДАУН, ИДИ НАХУЙ СУКА ДЦП, средства нахуй... ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ.Причём тут ева, дурачок? Кроме неё нет других игр? Ещё и капс. Уйди плз обратно в мм топик и не вылезай оттуда, а то от тебя слишком много грязи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #991 6 февраля 2015 Ну наверное при том что вливание денег в еве не сравнить ни с 1 игрой отброс ебаный сука, твоя же логика ебучий ты даун. На еу не могу уже неделю попасть, ебучие баны по железу и не разбан Украины, горю нахуй(для России сняли бан по ип) Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #992 6 февраля 2015 Боже мой. И тебе 20 лет? Как можно быть таким тупым, в 20 лет? Хотя, если ты селюк, то тогда всё ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #993 6 февраля 2015 Хуево овнишь дурачек :) Но ниче, это пройден. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #994 6 февраля 2015 проиграл с фразы про огромное вливание бабла в еву2 месяца поиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #995 6 февраля 2015 Продолжаем уже сложившуюся традицию и представляем вашему вниманию открытый краткий рабочий план TERA TEAM на февраль, в котором перечислены только основные пункты:Завершение второго этапа закрытого тестирования - 4 февраля | ВыполненоПередача исправленных текстовых материалов - 5 февраля | ВыполненоПолучение внутренней версии игрового клиента - 9 февраляУстановка обновления в тестовом окружении - 10 февраляТестирование игрового клиента внутри компанииПередача исправленных текстовых материалов - 12 февраляАнонс даты старта ОБТПолучение обновления игрового клиента - 16 февраляУстановка обновления на игровые миры - 16 февраляСтарт предсозданияСтарт раннего доступа “Золото”Старт раннего доступа “Серебро”Старт раннего доступа “Бронза”Старт ОБТНе у всех пунктов есть сейчас конкретные даты, но по мере выполнения плана они появятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #996 6 февраля 2015 (изменено) Радует хуйня, что ты платишь 3к и начинаешь играть за 3 дня обтЧто за нахуй? Хотя майл.сру ещё хуже дерьмо мутили, надеюсь донат не будет влиять на геймплей (пусть там хуйню типа масочек для хомяков вводят, не влияющие на статы)Какое вообще преимущество получат люди, кто начнут играть до обт? Ну кроме того, что раньше кап возьмут ( это вроде хуёвая плюшка, при условии, что кап берется довольно быстро)И есть у кого инфа про донат? будет влиять как то? Изменено 6 февраля 2015 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #997 6 февраля 2015 На пвп сервере будут вырезать бомжей без раннего доступа к обт. Там скидон был то ли 50%, то ли больше. Все, кто хотели, по нему купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #998 6 февраля 2015 (изменено) Радует хуйня, что ты платишь 3к и начинаешь играть за 3 дня обтЧто за нахуй? Хотя майл.сру ещё хуже дерьмо мутили, надеюсь донат не будет влиять на геймплей (пусть там хуйню типа масочек для хомяков вводят, не влияющие на статы)Какое вообще преимущество получат люди, кто начнут играть до обт? Ну кроме того, что раньше кап возьмут ( это вроде хуёвая плюшка, при условии, что кап берется довольно быстро)И есть у кого инфа про донат? будет влиять как то?Есть только смысл золотой набор братьhttp://www.tera-online.ru/early/vip/ Изменено 6 февраля 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #999 6 февраля 2015 2015не иметь золотого набора Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1000 6 февраля 2015 Нахуя покупать наборчик если за 3 дня ты апнешь себе кап и не более. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение