PavliH #1201 26 февраля 2015 У меня своя гильдия офк врывается, но готов присоединится к кофне(Арун)skype: wofgistне нада леха, пощади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1202 26 февраля 2015 у тебя гильдия пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1203 26 февраля 2015 У меня своя гильдия офк врывается, но готов присоединится к кофне(Арун)skype: wofgistне нада леха, пощади +1 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1204 26 февраля 2015 Переставлю винду и ворвусь к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1205 26 февраля 2015 У меня своя гильдия офк врывается, но готов присоединится к кофне(Арун)skype: wofgistне нада леха, пощади +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1206 26 февраля 2015 Как в игре пвп реализовано? есть что-то типо архейджа, айона и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1207 26 февраля 2015 пизедц, лаунчер завис нахуй уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1208 26 февраля 2015 бля так впадлу опять в очередях стоятьджобанний рот Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1209 26 февраля 2015 пздц 4к очереди я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1210 26 февраля 2015 чет у меня очередь в обратную сторону движется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1211 26 февраля 2015 (изменено) у всех ошибка 500 какая то да или тока у меня ? а нет зашло) Изменено 26 февраля 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1213 26 февраля 2015 (изменено) очередь в теру , пиздец дожили , корейцы аплодируют стоя наверное сейчас сука ещё шрифт в игре пиздец мелкий я нихуя не вижу надписи блять Изменено 26 февраля 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1214 26 февраля 2015 стивен, вы какие лвла уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1215 26 февраля 2015 6к + очереди в старое корейское дерьмище, народ совсем ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1216 26 февраля 2015 я уверен что эти уёбки просто поставили ограничение чтобы создать видимость ажиотажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1217 26 февраля 2015 (изменено) За ваше терпение вы получаете эффект "храбрость" Изменено 26 февраля 2015 пользователем Mr.Galicin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1218 26 февраля 2015 эти пидары за 15 минут до старта обт сервер вырубали нахуй , не удивительно что теперь очереди блять до юпитера нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1219 26 февраля 2015 почти занрузил клиент, щас тож в очередь встану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1220 26 февраля 2015 если через 3 часа, когда я приеду с работы, будет очередь или опять хуйня с лаунчером, вам всем пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение