КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1261 26 февраля 2015 в 15.00 новый пвп сервер откроют "Балдера" пиздец ещё бы бандера назвали нахуй чтобы туда все хохлы ебаные сьебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1262 26 февраля 2015 В ЧАТЕ ИГРЫ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ БАНДЕРА НО МОЖНО ГИТЛЕР ЫХВЫХВ Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1263 26 февраля 2015 осталось ждать 9 минут, кароче сходил за чаем теперь надо ждать 20, хм так чо все на аруне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1264 26 февраля 2015 я хуй знает, уже готов на любой пвп сервак идти, для меня это не принципиально Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1265 26 февраля 2015 (изменено) я НА БАЛДЕРА КАРОЧЕ ПОШЕЛ, СИДИТЕ БЛЯТЬ ДРОЧИТЕ УЕБКИ С РАННИМ ДОСТУПОМчто за хуйня я кароче 322 в очереди, осталось ждать 189 минут Изменено 26 февраля 2015 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1266 26 февраля 2015 http://forum.tera-online.ru/topic/6759/забавненько они надеялись по 2 сервера пве и пвп, что им хватит? серъезно? минимум 4 надо было делать пошел я кароч на балдеру, зашло буквально сразу Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1267 26 февраля 2015 В ЧАТЕ ИГРЫ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ БАНДЕРА НО МОЖНО ГИТЛЕР ЫХВЫХВахахфхавхфахвпроверил рили Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1268 26 февраля 2015 чет хз че за быдлопроблемы.приехал с работыпопал в лакшери очередь из 90 людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1270 26 февраля 2015 Зашёл поиграл 30 секунд и дропнул нахуй. Как в это говно можно играть? Графика на уровне тетриса или даже ниже. Убогий интерфейс рыготные аниме-герои. Вобщем для потребителей Кала сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1271 26 февраля 2015 (изменено) Я почитал про пвп систему и видосики посмотрел. Что-то жидко больно, нихуя интересного нет. Есть какие-то площадки для пвп 2х команд (15 тел на команду) и ещё гильдиями можно пвпшится, хуита и для любителей пвп не пригоднаофк если я не прав, напишите, что она охуенна как пвп игра и почему Изменено 26 февраля 2015 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1272 26 февраля 2015 бля зайди на пвп сервер ты будешь плакать нахуй что тебя в пк нахуй сливают по всюду и потом попизди чё нить про жидкое пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1273 26 февраля 2015 берсеркер или убийца кто пиже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1274 26 февраля 2015 Бля доказывать что-то парням которые отвечают типа, ИГРА ГОВНО ДЛЯ АНИМЕШНИКОВ, хуевое занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1275 26 февраля 2015 чот кол-во моделек пиздец малое, 10 типов ебалника и нельзя кустомить макияж, не могу ни тени нанести, ни губы подкрасить. а еще взял сорку а её пуха это блять фрисби, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1276 26 февраля 2015 поидее можно, это там где выбираешь харю, и квадратики с цветами, выбирается макияжя впринципе нашел все что мне надо было, и макияж и некоторые части лица подправил и все ок Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1277 26 февраля 2015 чот кол-во моделек пиздец малое, 10 типов ебалника и нельзя кустомить макияж, не могу ни тени нанести, ни губы подкрасить. а еще взял сорку а её пуха это блять фрисби, я хзпро фрисби просто жиза1 из причин почему я не начал играть на сорке - эта хуевая пуха Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1279 26 февраля 2015 вы че пидоры не поняли что ли даже в лаунч не заходит пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1280 26 февраля 2015 отстоял в итоге 5 часов в очереди на арунзашел на сервакнажал "создать персонажа" - нихуя не произошло нажал еще раз - нихуя не произошло - нажал еще раз - игра вылетелаарун идет нахуй бандера наше все Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение