88002000600 #1902 4 марта 2015 бля ох бомбить будет у тех кто свитки охоты и щедрости продает по 100 голда я скупил уже по 50 штук себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1903 4 марта 2015 чарджей нет, но скиллы по полгода заводятся. если ты не бабушка-инвалид должен на реакции ловить, достаточно запомнить анимации.на 60 слеер так то в говне, это на 65 патче он звереетты ж вродь наоборот говорил черт жизнь не справедлива, но ниче, даже с такой болью буду играть за вара и арчера, для меня теряется интерес играть за таких как берс к примеру где куда легче и быстрее убить, если делать правильно, на других это будет по сложнее, но для меня в этом весь интерес, эдакий челлендж чтоли.Просто если на вара всякие видосики для сбора статистики как действовать итд еще можно найти в разных вариациях, то на арчера это ваще редкость найти что-то стоящее, я нашел буквально 1-2 ролика и все, остальное в основном нубское какое-то, либо я плохо искал :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:хотеть вот эти катаны ахуенны кстати, у чувака того что кинул походу тоже они, ток вточены и светятся красным Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1904 4 марта 2015 ' timestamp='1425501466' post='15710680']чарджей нет, но скиллы по полгода заводятся. если ты не бабушка-инвалид должен на реакции ловить, достаточно запомнить анимации.на 60 слеер так то в говне, это на 65 патче он звереетты ж вродь наоборот говорил черт жизнь не справедлива, но ниче, даже с такой болью буду играть за вара и арчера, для меня теряется интерес играть за таких как берс к примеру где куда легче и быстрее убить, если делать правильно, на других это будет по сложнее, но для меня в этом весь интерес, эдакий челлендж чтоли.Просто если на вара всякие видосики для сбора статистики как действовать итд еще можно найти в разных вариациях, то на арчера это ваще редкость найти что-то стоящее, я нашел буквально 1-2 ролика и все, остальное в основном нубское какое-то, либо я плохо искал :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:хотеть вот эти катаны ахуенны кстати, у чувака того что кинул походу тоже они, ток вточены и светятся красным я сначала подумал, что речь идет про страпон Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1905 4 марта 2015 мечи говноно...их дизайн же...охуенен фу таким извращенцем быть и думать про страпоны в таком топике Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1906 4 марта 2015 (изменено) 2 вантуза, какой дизайн. вот эти норм (на вара, на слеера говно офк) Изменено 4 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1907 4 марта 2015 ну ты сравнил, мне до них как до Китая вот что-то дельное нашел вроде, но опять же тут теории и в основном одни рассужденияhttp://tera-forums.enmasse.com/forums/archer/topics/PVP-Archer-VS-Slayerнадо будет на этом форуме механику каждого класса почитать чтобы знать че от них ждать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1908 4 марта 2015 (изменено) да со вренем сам придрочишься и поймешь. просто смотри от чего ты умираешь, и пытайся понять что ты мог сделать иначе.найди друга каждого класса и просто дрочи дуэли Изменено 4 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1909 4 марта 2015 грамотный лук обмазывается ловушками и хуй ты на него прыгнешь (ну дауны офк, норм слеер включит тенасити и разобьет тебе лицо)прямой лук лишь догоняет другие классы по эффективности в этом патче. т.е если руки не оч то фейсроллить по клаве не получится, тебя другой фейсролл вскроет на изичахне бросай, просто почитай именно как играть против конкретных классов. реан, слышьа когда на америке проводили этот турнир 3в3там какой патчик был то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1910 4 марта 2015 я не ебу, я в теру начал играть в 20 числах декабря. просто месяц на евро поплеил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1911 4 марта 2015 ну ладушки, будем ловить опыт в целом уже как-то давал деру от берса и слеера, там правда еще имеет больше значение то, КУДА уворачиваться, т.е. в идеале в бок, или даже в бок и немного навстречу, чтобы при прыжках и прочем быть у него за спиной в это время и как можно дальше а кстати, че еще спросить хотел, алхимию имеет смысл качать? там хилочки, бинтики всякие итд? пока качается только всякие собирательства руды эссенций растений итд, крафтом хотел попозже заняться Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1912 4 марта 2015 мне прост вот че интересноесть ли разница между тем, что сейчас на ру и тем, что было на НА во время проведения турнира (это было в феврале 2014 года)60 лвл-а и тут, и там, но я ебу - были ли какие-то крупные контент патчи, которые меняли баланс классов до введения патча с 65 лвл-ом или наша версия ничем не отличается от НА тех времен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1913 4 марта 2015 да забейте на этот турнир, может все криворукие были.реалии нашего сервера совсем другие.и с 65 патчем всё поменяется 300 разиграйте за кого нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1914 4 марта 2015 почему в данж может не пускать? все орут типа "че не работает <данж>?" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1915 4 марта 2015 почему в данж может не пускать? все орут типа "че не работает <данж>?" на ру иногда отрубают данжи из-за чего-то на некоторое время (день-другой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1916 4 марта 2015 там в видосах на 26-30 на бамах говорят качаться. это внатуре быстрее чем по квестам бегать? чет хуй знает не так много за них дают Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1917 4 марта 2015 По квестам самый долгий кач в игре, самый быстрый кач это элитки, потом данжи, потом парики, потом квесты. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1918 5 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=WvdRKadjihY#t=1228 пользуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1919 5 марта 2015 какой данж после 26го особняка? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение