dstrr #401 13 декабря 2012 да вылетать жутко заебало , дропнул пока , до того моментка пока не пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #402 13 декабря 2012 Чёт хз какую пушку взять на тр хеви ассаулта, смотрю описания, смотрю статы, всё равно нихера непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #403 13 декабря 2012 я бы взял carv-s + сп аммо попробовал все пушки на триале, ни одна не понравилась Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #404 13 декабря 2012 взял новую, точность подкупила, отдачи практически нет, хедшоты без проблем ебашу, хз ваще что будет если форвардед грип и конпенсатор поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #405 13 декабря 2012 дропнул пока оптимизацию не запилят20 фпс заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #407 13 декабря 2012 (изменено) [media=] [/media] ахахахахха Изменено 13 декабря 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #408 13 декабря 2012 я бы взял carv-s + сп аммо попробовал все пушки на триале, ни одна не понравиласьсп говно же, лучше ничего не брать чем спкарв-с+ручка+компенсатор+хс аммо и збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #409 13 декабря 2012 (изменено) [media=] [/media]Чё за пидорский трейлер, что за голос, фу, какой-то нсятиной попахивает У меня софт поинт стоит на лайт ассаулте, почитал щас , ну нахуй, лучше уберу Изменено 13 декабря 2012 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #410 13 декабря 2012 я бы взял carv-s + сп аммо попробовал все пушки на триале, ни одна не понравиласьсп говно же, лучше ничего не брать чем спкарв-с+ручка+компенсатор+хс аммо и збс. а мне кто-то говорил что сп аммо заебись а почему они говно? хевики же как раз на средних дистанциях ебашутся Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #411 14 декабря 2012 (изменено) Пули медленнее, быстрее падает дамаг на дистанции, в мили штраф к урону, пуля быстрее падает. СП дает тока +15% дмг на медиум дистанции, что ниачем. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #413 19 декабря 2012 мне показалось, или после недавнего патча всем дружно урон на стволах подняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #414 21 декабря 2012 Стал летать на либераторе, столько батхёрта пиздец, пару раз попадались тока норм пацаны которые говорили чё внизу, за 3 пушкой ваще паралы ёбаные, поставил специально антиаир что бы одиноких истребителей сбивать, 1 раз чувак ваще в афк ушёл, в остальное время те кто там сидить по земле ебашут, щас вот кончилась у главной пушки заряды, полетели на перезарядку, за нами косы, ну он одну сбил, и орёт НИИД АММОи нас с дефолтной пизлюлки уёбали1 раз висели падает дроппод союзный и насмерть нахуйхз почему, до этого попадали дропподом и нихуя, покрутился чуток и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #415 21 декабря 2012 есть смысл качать? бета будет долго идти? введите в курс плиз, а то все вокруг катают Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #416 21 декабря 2012 бета блять уже месяц как кончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #417 23 декабря 2012 бета блять уже месяц как кончиласьвсе просто привыкли что в доте бета 2-3ий год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #418 30 декабря 2012 ну чё тамне плеил дней 15зашел, на респе всё чёткич, полетел сражаться, в замесе 15 фпс, блять, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #419 31 декабря 2012 (изменено) Бляя, я только через фрагов 5 вдуплил, как юзать технику, бегал везде, искал. найти не мог. . Хочу снайперку нормальную, а не дилдомет, который дают вначале. Кто-то шарит в различиях фракций? Какая лучше для снайпера? Изменено 31 декабря 2012 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #420 31 декабря 2012 Бляя, я только через фрагов 5 вдуплил, как юзать технику, бегал везде, искал. найти не мог. . Хочу снайперку нормальную, а не дилдомет, который дают вначале. Бля я представил себе пушку, которая стреляет силиконовыми членами во врагов. Ухахаха! И они такие рот открывают и заглатывают. Но это уже личное :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение