Tsar Vodka #421 2 января 2013 Бляя, я только через фрагов 5 вдуплил, как юзать технику, бегал везде, искал. найти не мог. . Хочу снайперку нормальную, а не дилдомет, который дают вначале. Кто-то шарит в различиях фракций?Какая лучше для снайпера?За нк лучшие снайпера, за остальные фракции если не будешь бобла вкидывать за снайпера будешь хуесосить. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #422 18 февраля 2013 кароч решил поебашить снова все заебись вот тока непонятно пиздец нихуя играл часов 5-6 . лвл нормально идет, тока хуй знает зачем он нужен где качать абилки и всю хуйню не нашел чекнул валюту кароч - 46 монет заработал сбивал захватывал убивал там пиздец за эти 5 часов, с посоном на самолете наверно тока человек 50 убили так вот бля 46 монет а самая дешевая пушка стоит 100, и то какаято поебень а нормальные по 1000 и еще перки и хуйнюшки на оружие покупать их я ваще блять ненашел где это че мне надо 10 часов еще фармить тока на самую хуевенькую пушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #423 19 февраля 2013 Бляя, я только через фрагов 5 вдуплил, как юзать технику, бегал везде, искал. найти не мог. . Хочу снайперку нормальную, а не дилдомет, который дают вначале. Кто-то шарит в различиях фракций?Какая лучше для снайпера?За нк лучшие снайпера, за остальные фракции если не будешь бобла вкидывать за снайпера будешь хуесосить.СпасибоЧе то я слоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #424 19 февраля 2013 да у остальных есть за 100 пиздатая пушка у нк просто сток пушка у снайперов норм и всё Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #425 19 февраля 2013 (изменено) кароч решил поебашить снова все заебись вот тока непонятно пиздец нихуя играл часов 5-6 . лвл нормально идет, тока хуй знает зачем он нужен где качать абилки и всю хуйню не нашел чекнул валюту кароч - 46 монет заработал сбивал захватывал убивал там пиздец за эти 5 часов, с посоном на самолете наверно тока человек 50 убили так вот бля 46 монет а самая дешевая пушка стоит 100, и то какаято поебень а нормальные по 1000 и еще перки и хуйнюшки на оружие покупать их я ваще блять ненашел где это че мне надо 10 часов еще фармить тока на самую хуевенькую пушку? при нормальной игре, за пару часиков пехотинцем(лайтом)по фану 100-150 спокойно набивается, с новыми патчами сейчас даже больше будет (и это без техники) лучше всего фармить биолабы и тех планты, по хорошему, при норм скоплении народу и масс файтам(На Индаре на The Crown нонстоп массзарубы с многочасовыми оборонами), за вечерок 200-300 зайдет(опять же это без техники). Пушки за 1000 по сути та же хуета, что и стоковые или за 100-300-500, говорю за лайт ассаулта, самая топ1 по урону пушка за Новый конгломерат - АС-Х11, единственный минус магазин на 20 патронов Изменено 19 февраля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #426 21 февраля 2013 Снайпером за вечер можно 1000 нахуячить(это где-то 100+ фрагов), если можешь, а уж если с другами самолето/танко раш делаете то можно в легкую 5 к набить за часа 3-4. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #427 22 февраля 2013 Снайпером за вечер можно 1000 нахуячить(это где-то 100+ фрагов), если можешь, а уж если с другами самолето/танко раш делаете то можно в легкую 5 к набить за часа 3-4. лол мне за 1 фраг вроде 1 очко и дают а не 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #428 28 февраля 2013 (изменено) Изменено 28 февраля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #429 2 марта 2013 а у всех шрифты конченые типа знаки вопроса и каракули какието Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #430 2 марта 2013 а у всех шрифты конченыетипа знаки вопроса и каракули какието когда запускаешь лаунчер, выставь справа внизу язык английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #431 2 марта 2013 а у всех шрифты конченыетипа знаки вопроса и каракули какието когда запускаешь лаунчер, выставь справа внизу язык английскийок спасибо Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #433 26 марта 2013 россии закрыли доступ? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #434 26 марта 2013 Для рашки отдельно ж открыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #435 26 марта 2013 я хотел через стим, а там Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #436 26 марта 2013 (изменено) Гуглить надо, я не разбирался. Но знаю, что недавно открыли для рашки, типо локализация или хезе, бетатест уже идет. Изменено 26 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #437 26 марта 2013 Ничего не закрывали для рашки Иннова резервацию делают с отдельным клиентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #438 26 марта 2013 Ничего не закрывали для рашки Иннова резервацию делают с отдельным клиентом. это всё равно что закрыли -_- Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #439 26 марта 2013 Ничего не закрывали для рашки Иннова резервацию делают с отдельным клиентом. это всё равно что закрыли -_-на православном евро клиенте никто не запрещает играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #440 2 апреля 2013 Ну блока по апи не будет, так что можно дальше рубиться на евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение