Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Друзья, тут такая беда.

48KJX.jpg

зарегался на оффе, скачал лаунчер от туда, скачал через него

Нажимаю запустить и там вот эта хуйня крутится и не запускает нихуя. Играл месяца 3-4 назад, ничего подобного не было. В чём блять вообще может быть причина. Я же всё через лаунчер скачал. Почему она блять не запускается?

Поделиться сообщением

грац :nate: обт ру серверов стартовал

48PR4.png

кароче, гоу на один серв залетим :rickroll:

как раз, у кого евро акки, там плюшки полагаются :tusila-zavodila:

адд: иннова как всегда. Сервера лагают, у половины не заходит. Иннова такая иннова 2169924-kappa.png

аdd: написал в комантариях, что обычный запуск инновы ( и вбъебал каппу)

прилетело сразу же 48Qjx.png

:lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

игра всё так же хуёво оптимизирована и в замесах 15 фпс ?

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

вроде да.

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ну там вроде бы проблемы были с радеонами, даже на топовых видяхах местами жестко проседал фпс.

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Лол, назови мне хоть один онлайн проект, где сервера не прогнулись на старте

Поделиться сообщением

А вот и назову, и назову

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну хуй знает. Думаешь у них такооооой прям большой наплыв? это же не диабло там, чтобы ее ждали овердохуя лет и тут открытие, а локализованная версия пс2, прошлогодняя игра. ну хуууууй знает. :hmm:

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

никогда не знаешь наверняка

Поделиться сообщением

ну там вроде бы проблемы были с радеонами, даже на топовых видяхах местами жестко проседал фпс.

у меня как раз он. Не на максималках офк играл, на средних. Но и комп у меня даже ниже среднего, я бы сказал.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

играть на ру серваках с фростом - зашквар еще тот

я слышал, что в шутерах важен пинг, но видимо наебывают

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема была в совместимости, как ни странно.

На счёт "русского" проекта.

Только долбоёбы будут играть на серверах хачей. Игра замашена на том, что в неё одновременно играет дохуя народа на одном серве. На серверах хачей такого не будет никогда. т.к. это только рашка. Какая бы блять реклама не была. Не говоря уже сколько времени пройдёт до того, как сервера нормально начнут работать. Хотя блять офф прогибался из-за большого наплыва игроков и сервера в дауне просто лежали. А тут и 100 человек нету. Все сервера в лоу, но они лагают, и как суки дропают.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

играть на ру серваках с фростом - зашквар еще тот

я слышал, что в шутерах важен пинг, но видимо наебывают

ага, только частенько на евро пинг даже меньше чем на "ру"(в остальное время разницы в пинге нету), ну и еще тот забавный факт, что иннова не говорит, где физически находятся сервера. Что-то на уровне дотовского рашн сервера, серваки небось где-то в амстердаме стоят, зато гордый "русский" без разницы с западным и восточно евпорейскими серверами в пинге :buba:

Ну и еще это же Иннова, они там и свой православный донат собираются ввести, ну и полугодичные задержки с патчами включены

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Для многих людей слово "Иннова" синоним слова говно и одновременно синоним слова неудача.

Поделиться сообщением

Минус оффа, что не очень весело новичкам. Разница то действительно ощутимая пиздец. Когда ты 5 ранг, а тебе навстречу 54. Снайперов стало дохуя замакшеных. Когда при старте оффа можно было пробежать до другого укрытия, то теперь хуй высунешься. Дикий урон. Сам же с ракетницы нихуя не дамажишь. 2 выстрела в тело, чтоб сдохло. А когда запускалось, я просто топ хайлайт свой запомнил, когда я на стене в лабе дефил. и там с бтра шло дохуя только что реснувшихся. Я стрельнул в середину и ёбнул сразу одного, а со второго выстрела -5 сделал. ещё наблюдение. Стало лагать сильней Хоть я системки с того времени раза в полтора поднял. Мб народа стало больше просто. Хз как на иннове будет, на оффе дак муравейник просто на каждой границе. Сейчас играл, брали точку, долго минут 40 наверно. Дак там с горы, человек 40-50 стояло обстреливало с одного боку только. Реально дохуя народа играет, удивительно даже.

Поделиться сообщением

ну в чем плюс ру серверов, будут сильные ру аутфиты. На евро все равно, сильный ру аутфит не соберешь, как-никак буржуев там больше :P

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...