Kaktys #461 23 августа 2013 Друзья, тут такая беда. зарегался на оффе, скачал лаунчер от туда, скачал через негоНажимаю запустить и там вот эта хуйня крутится и не запускает нихуя. Играл месяца 3-4 назад, ничего подобного не было. В чём блять вообще может быть причина. Я же всё через лаунчер скачал. Почему она блять не запускается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #462 23 августа 2013 Если ты из рашки то и играй на русском клиенте. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #463 23 августа 2013 грац обт ру серверов стартовал кароче, гоу на один серв залетим как раз, у кого евро акки, там плюшки полагаются :tusila-zavodila: адд: иннова как всегда. Сервера лагают, у половины не заходит. Иннова такая иннова аdd: написал в комантариях, что обычный запуск инновы ( и вбъебал каппу) прилетело сразу же :lol: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #464 23 августа 2013 игра всё так же хуёво оптимизирована и в замесах 15 фпс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #465 23 августа 2013 вроде да. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #466 23 августа 2013 У меня всё ок было в замесах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #467 23 августа 2013 ну там вроде бы проблемы были с радеонами, даже на топовых видяхах местами жестко проседал фпс. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #468 23 августа 2013 Лол, назови мне хоть один онлайн проект, где сервера не прогнулись на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #470 23 августа 2013 назови, назови project b.a.n.g. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #471 23 августа 2013 ну хуй знает. Думаешь у них такооооой прям большой наплыв? это же не диабло там, чтобы ее ждали овердохуя лет и тут открытие, а локализованная версия пс2, прошлогодняя игра. ну хуууууй знает. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #472 23 августа 2013 никогда не знаешь наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #473 23 августа 2013 играть на ру серваках с фростом - зашквар еще тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #474 23 августа 2013 ну там вроде бы проблемы были с радеонами, даже на топовых видяхах местами жестко проседал фпс.у меня как раз он. Не на максималках офк играл, на средних. Но и комп у меня даже ниже среднего, я бы сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #475 23 августа 2013 играть на ру серваках с фростом - зашквар еще тот я слышал, что в шутерах важен пинг, но видимо наебывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #476 23 августа 2013 (изменено) Проблема была в совместимости, как ни странно.На счёт "русского" проекта.Только долбоёбы будут играть на серверах хачей. Игра замашена на том, что в неё одновременно играет дохуя народа на одном серве. На серверах хачей такого не будет никогда. т.к. это только рашка. Какая бы блять реклама не была. Не говоря уже сколько времени пройдёт до того, как сервера нормально начнут работать. Хотя блять офф прогибался из-за большого наплыва игроков и сервера в дауне просто лежали. А тут и 100 человек нету. Все сервера в лоу, но они лагают, и как суки дропают. Изменено 23 августа 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #477 23 августа 2013 (изменено) играть на ру серваках с фростом - зашквар еще тот я слышал, что в шутерах важен пинг, но видимо наебывают ага, только частенько на евро пинг даже меньше чем на "ру"(в остальное время разницы в пинге нету), ну и еще тот забавный факт, что иннова не говорит, где физически находятся сервера. Что-то на уровне дотовского рашн сервера, серваки небось где-то в амстердаме стоят, зато гордый "русский" без разницы с западным и восточно евпорейскими серверами в пинге Ну и еще это же Иннова, они там и свой православный донат собираются ввести, ну и полугодичные задержки с патчами включены Изменено 23 августа 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #478 23 августа 2013 Для многих людей слово "Иннова" синоним слова говно и одновременно синоним слова неудача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #479 24 августа 2013 Минус оффа, что не очень весело новичкам. Разница то действительно ощутимая пиздец. Когда ты 5 ранг, а тебе навстречу 54. Снайперов стало дохуя замакшеных. Когда при старте оффа можно было пробежать до другого укрытия, то теперь хуй высунешься. Дикий урон. Сам же с ракетницы нихуя не дамажишь. 2 выстрела в тело, чтоб сдохло. А когда запускалось, я просто топ хайлайт свой запомнил, когда я на стене в лабе дефил. и там с бтра шло дохуя только что реснувшихся. Я стрельнул в середину и ёбнул сразу одного, а со второго выстрела -5 сделал. ещё наблюдение. Стало лагать сильней Хоть я системки с того времени раза в полтора поднял. Мб народа стало больше просто. Хз как на иннове будет, на оффе дак муравейник просто на каждой границе. Сейчас играл, брали точку, долго минут 40 наверно. Дак там с горы, человек 40-50 стояло обстреливало с одного боку только. Реально дохуя народа играет, удивительно даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #480 24 августа 2013 ну в чем плюс ру серверов, будут сильные ру аутфиты. На евро все равно, сильный ру аутфит не соберешь, как-никак буржуев там больше :P Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение