banditwp #22 23 декабря 2011 клитор-зажигалкуили клитор-открывашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 23 декабря 2011 Что бы что то подарить надо еще девушку найти сначала. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DropDeadGorgeous #24 23 декабря 2011 на новый год это уныло цветы, мишки и золота :NYnono:тогда купи, вазелин, повязку и наручники и новогодний марафон устрой ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #26 23 декабря 2011 ахуенная тема в подходящем для этого разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #27 23 декабря 2011 ахуенная тема в подходящем для этого разделе инегавари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 23 декабря 2011 ключ дота 2 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DropDeadGorgeous #30 23 декабря 2011 нет девушки - нет проблем :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #31 23 декабря 2011 Общая тема подарков нужна, ну-ка запилите :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #33 23 декабря 2011 В подарке главное не цена, а внимание. Лучше всего ты покажешь свое внимание, если подарок будет сделан тобой. В магазинах, где продаются предметы для рукоделия (вышивки, бисер, нитки) можно купить наборы для создания открыток. В общем советую тебе туда зайти, поспрашивать у продавца. Я своей девушке в прошлом году подарил свечу, сделанную мною, она была в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thanks_Moon #34 23 декабря 2011 Общая тема подарков нужна, ну-ка запилите :NYbuba: тема наслаждение и оргазм, для девушки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #35 23 декабря 2011 Дельного совета еще не дали, мы все еще ждем ваших ответов :NYyes: Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #36 23 декабря 2011 хз что ты девушке подаришьно тебе 3 дня минимум от администрации :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #38 23 декабря 2011 себя подари, это лучший подарок и купи нормального коньячка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #39 23 декабря 2011 23 число,тоже незнаю что подарить :NYdunno: На пд это нет смысла спрашивать,овер дохуя девствиников и ноулайферов :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #40 23 декабря 2011 В подарке главное не цена, а внимание. Лучше всего ты покажешь свое внимание, если подарок будет сделан тобой. В магазинах, где продаются предметы для рукоделия (вышивки, бисер, нитки) можно купить наборы для создания открыток. В общем советую тебе туда зайти, поспрашивать у продавца. Я своей девушке в прошлом году подарил свечу, сделанную мною, она была в восторге!огаеще дед мороз из пластилина, и открыткатоже ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение