y6u #41 24 декабря 2011 Безвольные картофелееды, не можете выгнать этого ебаного лукашенку :NYavtorklif: Сегодня у вас отберут интернет, завтра повесят цак в нос, послезавтра заставят сосать хуй То ли дело мы, славные русские! Уже третий митинг проводим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #42 24 декабря 2011 Помню с 4 белорусами абузили цмы в скайпе. Дак вот, они про картошку не говорили. :NYnono: Может они меня наебали? :NYpalevo: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #44 24 декабря 2011 бульбаши обосрались Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #45 24 декабря 2011 от души поздравляю! очень рад за вас :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #46 24 декабря 2011 всё хуйня, давай по новой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #47 24 декабря 2011 ахахахах беларусы такие беларусы с ихней лукашенкай :NYlol: :NYlol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 24 декабря 2011 лукашенко лучший :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #49 24 декабря 2011 лукашенко лучший :NYyes: рли :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #50 24 декабря 2011 -хроник после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #51 24 декабря 2011 Вологодская область?да-да))Череповечка :NYbuba: Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #52 24 декабря 2011 Безвольные картофелееды, не можете выгнать этого ебаного лукашенку :NYavtorklif: Сегодня у вас отберут интернет, завтра повесят цак в нос, послезавтра заставят сосать хуй То ли дело мы, славные русские! Уже третий митинг проводим!Стадо долбоёбов нихуянедобившихся своими митингами. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #53 24 декабря 2011 вчера лука знатно повеселил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #54 24 декабря 2011 Шок! В Беларуси закрывают интернет! Лукашенко сказал, что его будут открывать только в выходные и по празникам. Вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #55 24 декабря 2011 похуй на белых хачей prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #56 24 декабря 2011 лукашенко уже официально ебет матерей бульбашей а они терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #57 24 декабря 2011 Безвольные картофелееды, не можете выгнать этого ебаного лукашенку :NYavtorklif: Сегодня у вас отберут интернет, завтра повесят цак в нос, послезавтра заставят сосать хуй То ли дело мы, славные русские! Уже третий митинг проводим!животный инстинкт :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #58 24 декабря 2011 похуй на белых хачей ты хуевый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #59 24 декабря 2011 Беларусь может может может может может остаться без Интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #60 24 декабря 2011 так им и надо http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение