Mark.00F.ka #21 23 декабря 2011 Горчичники годятся для приготовления горчицы :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #22 23 декабря 2011 Горчичники годятся для приготовления горчицы :NYnate: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #23 23 декабря 2011 посмотри третью серию второго сезона otakuтам про горчичники обратно в свой раздел, мразь мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #24 23 декабря 2011 лучше арбидольчик принять три дня и все здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 23 декабря 2011 лучше арбидольчик принять три дня и все здоровнадо взять на заметку :NYpray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #26 23 декабря 2011 перенесите в аниме раздел :NYtrollface: давно не пользовался ими, вроде помогали раньше. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #27 23 декабря 2011 припоминаю что-то из далекого детства hiddenнет Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 23 декабря 2011 ещё банки начни ставить, ребенок совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 23 декабря 2011 ещё банки начни ставить, ребенок совка говорят банки ахуенная тема :NYbuba: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 23 декабря 2011 горчичник четкая штука. 90% помогает, а жжение можно не замечать, пока смотришь кинцо какое :NYrickroll: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 23 декабря 2011 Не знаю как можно не замечать, я даже приложить не мог ни то что держать :NYsad: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #33 23 декабря 2011 когда болею ебашу горячий чай с малиной по кд, закутываюсь в 3 одеяла и потею как денди на инвокеречерез сутки как новенький :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 24 декабря 2011 тыщу лет не юзал) банки надо было ставить :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 24 декабря 2011 плевать,если я заболеюя сам себе поставить банки сумею Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #36 24 декабря 2011 плевать,если я заболеюя сам себе поставить банки сумею К ректальной свече крепишь горчишник и пропихиваешь как можно дальше. Поймёшь, что простуда не повод ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #37 24 декабря 2011 Аниме посмотри потом вымаж клитор васаби и выкинься из окна. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #38 24 декабря 2011 ооо дас 7го класса наверно не ставил :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #39 24 декабря 2011 банки - говно! горчичники - заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #40 24 декабря 2011 Два пакетика травы, семдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и эмил нитрат. :NYfapfap: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение