Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jmeka

Морф почитает, ответит!

Рекомендованные сообщения

Отличное вью, как и всегда. С названием всё разъяснил сам Морф, чего такой батхёрт непонятно :NYdunno:

Поделиться сообщением

да закройте тему, автор просто набивает посты

DDos

Поделиться сообщением

Но это же правда, пускай 15-20% просмотревших (в частности школьников) и думают так  :NYbuba:

Но, это же неправильно! Мне, например, HoN нравится гораздо больше чем Dota2, т.к. я издалека вижу криволапость  програмистов. У меня HoN на средних настройках отлично идёт, а Dota2 на минималках подлагивает.

баран дота 2 бета они еще не настроили производительность  :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

да закройте тему, автор просто уебак и набивает посты

fxd.

Поделиться сообщением

Как человек со стажем 2 года в Хоне, официально заявляю, что хон  :NYavtoradolf:

гавно :NYrickroll:

Login1kk, один из лучший соло мид игроков, которых я видел.

2 главных претендента в команду Na'Vi - это Смайлуха и login1kk, узнаете все в среду.

Поделиться сообщением

Ну наглость по-моему высшей степени!!  :NYavtorklif: Я про название вьюшки с бловой "Дота2 намного круче HoN". Блова не на один вопрос подобным образом не ответил. Я боюсь уже искать сравнения в его интервью между этими двумя играми. Вроде бы и не заметно (т.к. действительно в интервью много речи идёт как о Доте2, так и о HoNe) но я уверен что на подсознательном уровне у 15-20% просмотревших (в частности школьников) отложилось, что вот якобы проигрок, поигравший в обе игры, полностью отдаёт предпочтения Доте2. Дальше расписывать не буду, от морфа требую смены названия!  :NYsubj:

АХАХАХ попку то припекло

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ну наглость по-моему высшей степени!!  :NYavtorklif: Я про название вьюшки с бловой "Дота2 намного круче HoN". Блова не на один вопрос подобным образом не ответил. Я боюсь уже искать сравнения в его интервью между этими двумя играми. Вроде бы и не заметно (т.к. действительно в интервью много речи идёт как о Доте2, так и о HoNe) но я уверен что на подсознательном уровне у 15-20% просмотревших (в частности школьников) отложилось, что вот якобы проигрок, поигравший в обе игры, полностью отдаёт предпочтения Доте2. Дальше расписывать не буду, от морфа требую смены названия!  :NYsubj:

читай еще раз

Поделиться сообщением

ну хон плотно сосет у доты2 и хуй?  :zloy:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

пусть фрог добавит 50 новых артов, пусть добавит 50 ебанутых героев, пусть превратит доту в да, я все равно буду играть в нее. Хуй убъешь сука!  :NYvau:

Поделиться сообщением

не пизди, гондон, Дота 2 > твоего обоссаного Хона

на форуме ПроДоты - ты - грязь из под ногтей

Поделиться сообщением

не пизди, гондон, Дота 2 > твоего обоссаного Хона

на форуме ПроДоты - ты - грязь из под ногтей

о как заовнил - красау4ик :NYsmile:

Поделиться сообщением

ахахах, давно таких хуёвых, как топикстартер, не видел  :NYyes:

Поделиться сообщением

Хон в принцыпе говно. там что правильно

Поделиться сообщением

Но это же правда, пускай 15-20% просмотревших (в частности школьников) и думают так  :NYbuba:

Но, это же неправильно! Мне, например, HoN нравится гораздо больше чем Dota2, т.к. я издалека вижу криволапость  програмистов. У меня HoN на средних настройках отлично идёт, а Dota2 на минималках подлагивает.

ок,спс за инфу,удачи.

:NYpalevojein:

Поделиться сообщением

хон? не не слышал

сайт PRODOTA.RU

где ты тут хон увидел рачелло?

Поделиться сообщением

набиваю посты, не закрывайте пожалуйста

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...