Rigosan #63 30 декабря 2011 похуй на 3х3 Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #64 30 декабря 2011 если игры в стату будут идти, выйдет везьма абузно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #65 30 декабря 2011 :NYmetalhead: :NYmetalhead: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #66 30 декабря 2011 при чём тут варлок мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #67 30 декабря 2011 если игры в стату будут идти, выйдет везьма абузно ОЧевидно что будет какойто ладдер. И уж точно для 3х3 и 5х5 он будет разным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #69 30 декабря 2011 заебали "пруф-линки" с ебаными сайтами типа дота2.ру, дота.бай и проч там жешь че хочешь могут запилить, яки новость, яки правда очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #70 30 декабря 2011 Почему бы нет :NYdunno: нормецкий так разбавить классическую дотцу триикстришкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #72 30 декабря 2011 вы идиоты :NYavtorklif: 3х3 даже скоро начнут турниры проводить но они небудут столько серьёзными как 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #73 4 января 2012 вы идиоты :NYavtorklif: 3х3 даже скоро начнут турниры проводить но они небудут столько серьёзными как 5х5 Воот, правельно говорит. Это новые тактики, другая игра совсем, возможно более динаминая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angggel #74 4 января 2012 вы че блять говна вьебали?????? во первых это карта ебанного блять ХОНА, во вторых 3х3 будет не динамично а нудно до пизды..... ганки будут не те т.к легко спалить будет и это УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #75 4 января 2012 вы че блять говна вьебали?????? во первых это карта ебанного блять ХОНА, во вторых 3х3 будет не динамично а нудно до пизды..... ганки будут не те т.к легко спалить будет и это УГ :NYavtorklif: да я ебал, ты че не видел что бы в дотцу 3х3 играли? что ты за хуйню несешь, это выбор, как на ицупе, разная же стата будет, хули ты разпереживался, никто не заставляет тебя играть в 3х3 :NYavtorklif: инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #76 4 января 2012 буду абузить варлоком :NYavtoradolf: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #78 8 января 2012 при чём тут варлок С подключением Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение