Donatello #221 24 декабря 2011 Предположим вам за 20есть исходящая симпатия от 15летней (не пизданутая клубная малолетняя блядь) ваши действия? :NYhmm:Уёбок ну как тебе в 20 может быть превлекательна 15летняя пизда?Тебя кастрировать надо ублюдка, я серьёзно.Тише будь, а то он и тебя выебет, ты ведь не далеко от той пизды ушел. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #222 24 декабря 2011 какие же вы все ебанутые уебанытофтология же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #223 24 декабря 2011 ВообщемЖелаю пд покернику удачи в его устремлениях. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #224 24 декабря 2011 какие же вы все ебанутые уебанытофтология же Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #226 24 декабря 2011 какие же вы все ебанутые уебанытофтология же Ясно.ой ну сори, не погуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #229 24 декабря 2011 Ко мне (мне 17) подходят школьницы лет 15 "познокомиться" я их И ТО нахуй посылаю, ибо нех.А тут 20 лет блять нормальные сформировавшиеся повсюду девушки гоняют он про 15летнюю говорит. Уёбок блять. Сдохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #230 24 декабря 2011 Не понимаю, в чем может быть вообще интерес общения с 15-16 летней (и под общением я конечно понимаю не только обычные попизделки), если ты уже более менее развит и умен по своим годам. Это то же самое, что и открыть азбуку, когда есть вариант насладиться прочтением Мартина Идена. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #232 24 декабря 2011 Не понимаю, в чем может быть вообще интерес общения с 15-16 летней (и под общением я конечно понимаю не только обычные попизделки), если ты уже более менее развит и умен по своим годам. Это то же самое, что и открыть азбуку, когда есть вариант насладиться прочтением Мартина Идена.Я о томже. Автор просто ебанутый. Годам к сорока это уже будет называться педофилией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #233 24 декабря 2011 Предположим вам за 20есть исходящая симпатия от 15летней (не пизданутая клубная малолетняя блядь) ваши действия? :NYhmm:без фото не разобраться пойду поем 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #234 24 декабря 2011 Послать без кд с :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #236 24 декабря 2011 Предположим вам за 20есть исходящая симпатия от 15летней (не пизданутая клубная малолетняя блядь) ваши действия? :NYhmm:Чё совсем отчаялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #237 24 декабря 2011 Предположим вам за 20есть исходящая симпатия от 15летней (не пизданутая клубная малолетняя блядь) ваши действия? :NYhmm:Уёбок ну как тебе в 20 может быть превлекательна 15летняя пизда?Тебя кастрировать надо ублюдка, я серьёзно.Все нормально, 15-летние бывают вообще заебок :NY^^:Особенно когда они еще не потасканные, няшные.Я б не устоял бы перед такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #238 24 декабря 2011 ничего не буду делатьмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #239 24 декабря 2011 Не понимаю, в чем может быть вообще интерес общения с 15-16 летней (и под общением я конечно понимаю не только обычные попизделки), если ты уже более менее развит и умен по своим годам. Это то же самое, что и открыть азбуку, когда есть вариант насладиться прочтением Мартина Идена.Я о томже. Автор просто ебанутый. Годам к сорока это уже будет называться педофилией.хахаха представляю уже заголовки "BREAKING NEWS:АДМИН ПОКЕРНОГО САЙТА-ПЕДОФИЛ" :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #240 24 декабря 2011 чиииииикааа на припевеее :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение