StandAndGo #22 24 декабря 2011 Был у автора дома. Обоссал кровать его родителей, насрал в микроволновку и поставил на разморозку. В раковину не ссал. Автор какой-то больной нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #23 24 декабря 2011 Почему Вы ссыте в раковину\умывальник\рукомойник (называйте его как угодно), а не в унитаз, как нормальные люди?Знаю, что этим грешат все, и всёже почему?да ты еще и в BD срёшь инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #24 24 декабря 2011 Нассал автору в ротthis :NYnate: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #25 24 декабря 2011 Тебя кто воспитывал? Животное.Никогда не ссал в раковины, ванны и тд.Я не создал бы топик, зная что я один такой извращенец.У меня знакомых много также делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #26 24 декабря 2011 ну ебте че такие тупые вопросы? :NYdunno: если кто то срет в туалете,то что еще делать? :NYhmm: Есть вариант ссать с балкона,но я на 1 этаже немного палевно Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #27 24 декабря 2011 Тебя кто воспитывал? Животное.Никогда не ссал в раковины, ванны и тд.Я не создал бы топик, зная что я один такой извращенец.У меня знакомых много также делает.Их кто воспитывал? Животное. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукурузник #28 24 декабря 2011 Тебя кто воспитывал? Животное.Никогда не ссал в раковины, ванны и тд.Я не создал бы топик, зная что я один такой извращенец.У меня знакомых много также делает.знакомые тоже в твою раквину сут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 24 декабря 2011 нассал автору в ушную раковину:3 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #30 24 декабря 2011 Тебя кто воспитывал? Животное.Никогда не ссал в раковины, ванны и тд.Я не создал бы топик, зная что я один такой извращенец.У меня знакомых много также делает.знакомые тоже в твою раквину сут ?Ссут или суд ? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #31 24 декабря 2011 Тебя кто воспитывал? Животное.Никогда не ссал в раковины, ванны и тд.Я не создал бы топик, зная что я один такой извращенец.У меня знакомых много также делает.ну вы и мудаки инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукурузник #32 24 декабря 2011 Тебя кто воспитывал? Животное.Никогда не ссал в раковины, ванны и тд.Я не создал бы топик, зная что я один такой извращенец.У меня знакомых много также делает.знакомые тоже в твою раквину сут ?Ссут или суд ?сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #34 24 декабря 2011 блять только что поссал в раковину, обновил пд и тут топан..я хуею как в жизни все получается Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 24 декабря 2011 Никогда не ссу в раковину и считаю всех, кто так делает кончеными уебками. Ссу только в ванну. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #37 24 декабря 2011 пока зубы чистишь , поссал и удобно , времени много не теряешь на туалет и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #39 24 декабря 2011 давно не видел такого самозаовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #40 24 декабря 2011 Ни разу так не делал. Я человек, а не животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение