a1ter #101 24 декабря 2011 Ну рлу, блять. Вы умываетесь, чистите бивни и ссыте в одно и тоже место? Замер в ожидании индивида, который срет и умывается в раковине :NYtrollface: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #103 24 декабря 2011 Никогда так не делал.Что за ебланство? :NYdunno: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #104 24 декабря 2011 ссу на портфель а те кто говорят , что не ссут в раковину ссут в два раза чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #105 24 декабря 2011 ссу на портфель а те кто говорят , что не ссут в раковину ссут в два раза чащеНа стол срал, а вот в раковину - нет, не ссал :NYdunno: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #107 24 декабря 2011 Ну рлу, блять. Вы умываетесь, чистите бивни и ссыте в одно и тоже место? Замер в ожидании индивида, который срет и умывается в раковине А ты что, воду прямо из раковины чтоли черпаешь, в которую прежде поссал?Ты же из неё не пьёшь, чтобы в неё не поссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 24 декабря 2011 когда неделями дома один живешь сложно сдержаться перед таким соблазном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #109 24 декабря 2011 смывать лень похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #110 24 декабря 2011 вчера с друзьями в фонтан ссали :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #111 24 декабря 2011 писаю в ванную. не знаю, не нравится мне просто в унитаз и все. вот в гостях это проблема, приходится бороться с собой :NYfffuuu: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 24 декабря 2011 вчера с друзьями в фонтан ссали :NYrickroll:Купаетесь в декабре в фонтанах? :NYvau: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #113 24 декабря 2011 вчера с друзьями в фонтан ссали :NYrickroll:Купаетесь в декабре в фонтанах? :NYvau:Ссать и купаться одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #114 24 декабря 2011 Почему Вы ссыте в раковину\умывальник\рукомойник (называйте его как угодно), а не в унитаз, как нормальные люди?Знаю, что этим грешат все, и всёже почему?ссу только в ваннуюникогда не ссал в раковину\умывильник\рукомойник :NYdunno: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #116 24 декабря 2011 ссу на портфель а те кто говорят , что не ссут в раковину ссут в два раза чащеНа стол срал, а вот в раковину - нет, не ссал :NYdunno: пили кул стори кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #117 24 декабря 2011 Ну сука не из окна же ссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #118 24 декабря 2011 помницо мне классе эдак в 8-9 ссал в умывальник возле сталовой,а друзья стояли на паливе :NYtrollface: furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #119 24 декабря 2011 Ну рлу, блять. Вы умываетесь, чистите бивни и ссыте в одно и тоже место? Замер в ожидании индивида, который срет и умывается в раковине А ты что, воду прямо из раковины чтоли черпаешь, в которую прежде поссал?Ты же из неё не пьёшь, чтобы в неё не поссать.Кто пьет из раковины? Я пью из раковины? :NYtrollface:Это просто не гигиенично. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение