Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Haraken

6.73

Рекомендованные сообщения

это ласт дота в д1?

Фрог писал, что никогда не бросит д1, пока в неё играет хоть 1 человек  NYtrollface.gif

этот 1 человек он сам? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Щас такой эпик был.  :NYlol:  Решил я, значит, сыграть в эту 6.73.

Получилось так что игра началась 3х3.

Против нас новые 3 имбы, а за нас только я 1  :NYtrollface:  ну и ещё 2 старые имбы (ШД и Пудге  :NYfapfap: ).

Минут 10 на лайнах постояли, потом минут 10 на миде, а потом хуй знает где.

Был один прикол, когда я за шредером гнался. Он хукает в дерево, а я с помощью духа к его месту передвигаюсь, привязываю, ну он стоит с пассивкой, курит. Откдшило его хук, хуяк убежал.  :NYtrollface:  Я опять за ним на спирите, но  я уже без привязки, бегу за ним. И так было пока у меня не закончились духи  :NYfffuuu: , а эта сволоч сбежала хукая дерево за деревом.

Рыцарь на коне пиздюлей раздает безбожно.  :NYopasnoste:  Слишком сильная пассивка в лейте, бкб 1ым итемом.  :NYpray:

Парень на драгонхавке не сильно играл, но суть героя я понял. Его первый скилл медленно летит, подсвечивает, и имеет очень маленький кд. Вместе со 2м скиллом, на хг от этого парня не убежать. +3 скилл в виде орчида дает нихуевый профит против любых блинкеров и прочего. Ульту, как я понял, стоит кидать в замесе, если на экране нет полного хаоса (ну или вы не в стане конечно) уйти из неё не является проблемой.

На счет фаер спирита которым я играл.  :NYgeys: 

1ый скил очень ок, привязка 3х рандомных врагов вокруг просто  :NYpray: . Если замес в каком нибудь лесу, может решить исход битвы.

2ой скил похож на омнилаш джагера, только хуже дамажит ну и кидается как аое. Я кароче так и не понял сколько там идет ударов по герою, но его профит ещё в том, что вы возвращаетесь на место, откуда юзали этот скил, а юзать его можно из далека. Пару киллов я им упер.  :NYrickroll:

3й скилл. При юзе дает эфект радика на цели вокруг, +поглощает маг урон. 600 урона на 4ом уровне  :NYpalevo: . Отлично подходит для фарма ну и в замесе не получить по роже 600 урона тоже ок.

Ну и конечно ульта. У него есть 3 заряда ультимейта, 1 заряд восстанавливается 30 сек. Посылает свой дух в определенную точку (вроде макс 1500 аое от героя). При юзе 2ой абилки (как у спектры) практически мнгновенно перемещает вас к ниму и делает урон по ходу пробега. Можно расставлять 3х духов сразу, и выписывать пиздатые треугольнечки. Но я вижу единственный смысл в этой абилке, быстрое перемещение. Вы можете оставить свой дух на лайне, с 10% хп сделать Тп свитком к фонтану, и обратно на дух с помощью абилки. Чтото вроде смеси ульта Спектры и Шторма. Быстрое перемещение и приятный бонус в виде дамага.

Поделиться сообщением

Сыграл на птичке и панде. Панда норм, весело играть, правда 2 скилл какой-то бесполезный и не совсем понятно когда есть ульт, когда его нет :NYdunno:

вроде раз в 30 секунд дают душу эту, или что там

а когда поставишь держится 45 секунд, вот

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol:

забанили и зарегал другой акк?  :NYlol: :NYlol:

ты тоже заметил что ник другой уже?:D

как увидил сразу заметил, просто меня минут 20 не было

приступаю к набиванию постов  :zloy:

это же нечестно  :clown: я как только начал писать был бегинер :D

Он ещё смайлик добавил.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

можно команды в игре вводить как при тест-гейме, -gold, -lvlup, whoisyourdady и т.д.

пацан шарит

представляю тему удалят и -180 постов  :NYlol:

Поделиться сообщением

про войда реально чтоли?

да  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ, союзники в куполе войда бегают  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif                                                 

?????????  :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy:

твою мать если это правда это пиздец ребят. пикай войда-выигрывай доту

ааааааааа ЭТО ПИЗДЕЦ...

проверил. и правда бегают

Поделиться сообщением

это такой провал :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

СУКА НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!: - Добавлен Румынский язык

Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

лолгавно

Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09.

Поделиться сообщением

Короче через пару часов ждём релиз 6.73b.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ, союзники в куполе войда бегают  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif  NYlol.gif                                                 

ааааааааа ЭТО ПИЗДЕЦ...

это такой пиздец ну просто я незнаю  :NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol:

Поделиться сообщением

ааааааааа ЭТО ПИЗДЕЦ...

в соло проверял или играл онлайн?

еси в соло, то не пашет 100%

Поделиться сообщением

Маэстро :NYtrollface:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[[ писал это в конфе

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

ааааааааа ЭТО ПИЗДЕЦ...

t0lst0  :NYnate:

проверял и онлайн, и соло, одно и тоже, кароче пизда  :NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol::NYpalevo:  :NYlol:

Поделиться сообщением

баг с воедом такой баг

Поделиться сообщением

ааааааааа ЭТО ПИЗДЕЦ...

если в тесте ты пикнул несколько героев, то офк, они будут бегать в куполе

Поделиться сообщением

ааааааааа ЭТО ПИЗДЕЦ...

трава - зло

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[[ писал это в конфе

напишите ченить смачное на румынском  :zloy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...