Hed-kun #221 28 декабря 2011 счас огребешь дезолятором по лицу от креветки за даблпосты :NYspy: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #222 28 декабря 2011 поиграл за панду, понял, что орбы тарить ему не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #223 28 декабря 2011 Зависит от линии и пика противника. Обычно что-то в духе 1 2/3 1 2/3 1 4 2 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #224 28 декабря 2011 1-3-1-2-1-4 самое норм 1 больше качать не стоит. если жесткий лайн с нюками - можно на 4ом вместо блинка щит. и дальше, после ульта - если нужно терпеть кучу магдемеджа то максить щит, если жить можно - максим блинк. как-то так :NYhmm: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #225 28 декабря 2011 качаю обычно 1 и 3 вначале, + 1 лвл ловкости кулака в ущерб 1му или 3му. если у противников много спелл дамага то максю сначала 3. если нет то 1. вторую качать лучше когда есть хотя бы 1 слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #226 28 декабря 2011 максить 1 и 3: если с каким-нибудь пуджом стоишь, то 3 - это тотал унижение, если с ренджем, то 1. 2 - на единичку, чтобы эвейдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #227 28 декабря 2011 максю 1 и 2, собираю ему радик, убить его почти нереально, если только сам не затупишь. совет: одну панду всегда оставляйте на отступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #228 28 декабря 2011 1-3-1-2-1-4 самое норм 1 больше качать не стоит. если жесткий лайн с нюками - можно на 4ом вместо блинка щит. и дальше, после ульта - если нужно терпеть кучу магдемеджа то максить щит, если жить можно - максим блинк. как-то так :NYhmm: 3 скил почти всегда лучше качать первым :NYbuba: и можно качнуть 2 раза его и оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #229 28 декабря 2011 1-3-1-2-1-4 самое норм 1 больше качать не стоит. если жесткий лайн с нюками - можно на 4ом вместо блинка щит. и дальше, после ульта - если нужно терпеть кучу магдемеджа то максить щит, если жить можно - максим блинк. как-то так :NYhmm: 3 скил почти всегда лучше качать первым :NYbuba: и можно качнуть 2 раза его и оставить Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #230 28 декабря 2011 Не играл ни за одного из этих героев,но обсуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #231 28 декабря 2011 Просто нереальное удовольствие получаю от игры Xin'ом. :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #232 28 декабря 2011 Так то первый удачный герой после шедоу демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #233 28 декабря 2011 ксин останавливает крутилку джагера своим рутом :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #234 28 декабря 2011 только анимацию,или совсем? Криветко, ты код так и не смотрел его еще? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #235 28 декабря 2011 только анимацию,или совсем? Криветко, ты код так и не смотрел его еще? совсем, значит стою такой фармлю фул хп, тут прилетает акаша давай гангать, ну я не дурак, думаю там в кустах еще народ,я крутилку-тпаут, тут влетает ксин-рутает, кртилка пропадает меня акаша с ульта убивает.... стихи прям бля .... :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #236 28 декабря 2011 Сфера яда слишком дешева чтоб ее не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #237 28 декабря 2011 Герой гавно, играл брудой и растой против него 2 игры, панда лишь убегала :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #238 28 декабря 2011 Герой гавно, играл брудой и растой против него 2 игры, панда лишь убегала :NYdunno: вот это логика какие-то нубы взяли в первый раз героя посмотреть, что да как и убегали но нет это герой хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #239 28 декабря 2011 43% побед на нем на икапе счас в сумме херня герой, не пикайте :NYyes: :NY-_-: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение