Ched #361 3 января 2012 объясните почему он не бьет вторым скилом сразу после атаки? кто-то писал, что повлиять на удары во втором скиле невозможно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #362 3 января 2012 В каждой игре вижу его против себя, в каждой второй на нем играет норм поцан. Но почему-то панда у меня еще ни разу не выиграла, наверно потому что имба. ахахахаха :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #363 3 января 2012 В каждой игре вижу его против себя, в каждой второй на нем играет норм поцан. Но почему-то панда у меня еще ни разу не выиграла, наверно потому что имба. ахахахаха сарказм же :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #364 3 января 2012 уже слегка бесит в аптб эта панда. слава богу контрю её как нехуй в миде урсой но это заебывает уже, хочу играть за мортред, но как вижу эту панду против приходиться брать урсу :NYfffuuu: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #365 3 января 2012 В каждой игре вижу его против себя, в каждой второй на нем играет норм поцан. Но почему-то панда у меня еще ни разу не выиграла, наверно потому что имба. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #366 3 января 2012 Protiv sd ne tort stoyat:( только что обоссал сд http://ru.iccup.com/dota/details/1467933.html щит бьет в астрале,так что похуй,хуево,что под его ультом,долго на ульт летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #367 3 января 2012 объясните почему он не бьет вторым скилом сразу после атаки? кто-то писал, что повлиять на удары во втором скиле невозможно.. нельзя ставить атаку в кд перед юзаньем второго скила :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #368 3 января 2012 Protiv sd ne tort stoyat:( а кому торт? магине :NYnate: Oh rly ? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razraz #369 3 января 2012 В каждой игре вижу его против себя, в каждой второй на нем играет норм поцан. Но почему-то панда у меня еще ни разу не выиграла, наверно потому что имба. ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #370 3 января 2012 герой имба, практически похуй что ему собирать :NYpalevojein: к.о не дремлет :NYbuba: liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #371 3 января 2012 вчеру убил фуловых тинкера с магиной под ихним тавером так быстро что магниа уебок даже не успел нажать на b. по сабжу герой просто ахуенный, для меня лучший айтем на нем это орчед, собераю всегда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #372 3 января 2012 люблю ему дезоль тарить - после второго спелла вся тима под -армором :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #373 3 января 2012 Щас вам гайд напишу Идете соломид берете куру 3 ветки фласку деревья и кларити Качаетесь 1 3 1 2 1 4 1 ну или 2 раза делаете 3 против кастеров Потом есть смысл замаксить прыжки а щит на 2 оставить Что собирать ? Все как обычно - МИДОВАЯ ВТАРКА - ферст айтем ботл, потом сапог, банд, урна, базиль = новое колечко ну и wand офк тоже Сапог потом грейдим в фейзы Гангаем всех и убиваем по кд забираем руны После урны собираем не бф + криты всякие (не тащат, проверено) а шиву и радианс Ну и как врываться собственно все должно быть ясно - врубаем щит, с ульта влетаем, ставим цепь, вешаем урну, юзаем шиву, пинаем пару раз с руки, потом делаем прыжки и снова ульт + догоняем Линкен навряд ли есть смысл брать, если уж слишком много дизейблов, то бкб В лейте хз, имхо его задача в лейте - поменять сапог на тревела и сплитпушить, а из айтемов собирать разные хексы или полусаппортерские айтемы типа владимира :NYnate: http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #374 3 января 2012 дезоль реально стоящая вещь для него :NYohpalevo: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #375 3 января 2012 Ну просто если сравнить героя с тем же хавком, хавку я дам 9 баллов из 10 по имбанутости, как и фениксу. А панде хорошо если 7, а скорее всего и меньше. Герой у которого обычно билет в 1 конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblinuss #376 3 января 2012 Им удобно делать рампагу после вниманиеульта веномансера с аганимом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #377 3 января 2012 Щас вам гайд напишу Идете соломид берете куру 3 ветки фласку деревья и кларити Качаетесь 1 3 1 2 1 4 1 ну или 2 раза делаете 3 против кастеров Потом есть смысл замаксить прыжки а щит на 2 оставить Что собирать ? Все как обычно - МИДОВАЯ ВТАРКА - ферст айтем ботл, потом сапог, банд, урна, базиль = новое колечко ну и wand офк тоже Сапог потом грейдим в фейзы Гангаем всех и убиваем по кд забираем руны После урны собираем не бф + криты всякие (не тащат, проверено) а шиву и радианс Ну и как врываться собственно все должно быть ясно - врубаем щит, с ульта влетаем, ставим цепь, вешаем урну, юзаем шиву, пинаем пару раз с руки, потом делаем прыжки и снова ульт + догоняем Линкен навряд ли есть смысл брать, если уж слишком много дизейблов, то бкб В лейте хз, имхо его задача в лейте - поменять сапог на тревела и сплитпушить, а из айтемов собирать разные хексы или полусаппортерские айтемы типа владимира :NYnate: блять да ты долбоеб я в икап топике уже писал гайд я сыграл на этой хуйне уже 100 с хуем игр и то что ты пишешь - просто ебаная ересь какие нахуй 1 3 какие нахуй владимеры и радиансы базиль просто нахуй вейст слот конченый блять :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #378 3 января 2012 да говно они все говно только дотан губят и все суки волки позорные :NYfffuuu: :NYfffuuu: у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #379 3 января 2012 Щас вам гайд напишу Идете соломид берете куру 3 ветки фласку деревья и кларити Качаетесь 1 3 1 2 1 4 1 ну или 2 раза делаете 3 против кастеров Потом есть смысл замаксить прыжки а щит на 2 оставить Что собирать ? Все как обычно - МИДОВАЯ ВТАРКА - ферст айтем ботл, потом сапог, банд, урна, базиль = новое колечко ну и wand офк тоже Сапог потом грейдим в фейзы Гангаем всех и убиваем по кд забираем руны После урны собираем не бф + криты всякие (не тащат, проверено) а шиву и радианс Ну и как врываться собственно все должно быть ясно - врубаем щит, с ульта влетаем, ставим цепь, вешаем урну, юзаем шиву, пинаем пару раз с руки, потом делаем прыжки и снова ульт + догоняем Линкен навряд ли есть смысл брать, если уж слишком много дизейблов, то бкб В лейте хз, имхо его задача в лейте - поменять сапог на тревела и сплитпушить, а из айтемов собирать разные хексы или полусаппортерские айтемы типа владимира :NYnate: блять да ты долбоеб я в икап топике уже писал гайд я сыграл на этой хуйне уже 100 с хуем игр и то что ты пишешь - просто ебаная ересь какие нахуй 1 3 какие нахуй владимеры и радиансы базиль просто нахуй вейст слот конченый блять :NYavtorklif: больше агра, уебок малолетний :NYlol: http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #380 4 января 2012 Ну просто если сравнить героя с тем же хавком, хавку я дам 9 баллов из 10 по имбанутости, как и фениксу. А панде хорошо если 7, а скорее всего и меньше. Герой у которого обычно билет в 1 конец. в твоих руках может и на 7 , как по мне герой покруче ваших фениксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение