6ull_Sh1t #242 8 января 2012 Если в тиме уёбки, то этот хуй на коне к 15 минуте бегает с +200 дмг :NYginsgnil: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #243 8 января 2012 делаю дагон нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #244 8 января 2012 кираса на нём имбовая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #245 8 января 2012 кираса тараска вг , врываешься в мага , выигрываешь замес . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #246 8 января 2012 лес с начала игры, по фасту фэйзы и лотар. Пока эними понимают, что есть лотар , уже +100 дмг :NYyes: liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #247 8 января 2012 кираса тараска вг , врываешься в мага , выигрываешь замес . еще новый арт на дизарм ок вообще liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #248 8 января 2012 не ок дизарм совсем ему как аксу, нужно чтоб его били руками Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #249 8 января 2012 не ок дизарм совсем ему как аксу, нужно чтоб его били руками вроде как чем больше его бьют тем больше робит 3 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kernel_Panic #250 8 января 2012 не ок дизарм совсем ему как аксу, нужно чтоб его били руками вроде как чем больше его бьют тем больше робит 3 :NYhmm: именно поэтому фейзы, армлет, дагер - если противники обоссаны, бкб - если противники более менее одеты и за время дуэли их не сломать или вам не дадут попросту бить, и буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #251 9 января 2012 не ок дизарм совсем ему как аксу, нужно чтоб его били руками вроде как чем больше его бьют тем больше робит 3 :NYhmm: именно поэтому фейзы, армлет, дагер - если противники обоссаны, бкб - если противники более менее одеты и за время дуэли их не сломать или вам не дадут попросту бить, и буриза КРИТЫ В ДУЭЛИ НЕ РАБОТАЮТ, УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #252 9 января 2012 не работают, но не все время ж ты в дуэли дерешься дуэль нужна сначала чтоб набивать дамаг на полумертвом враге при ганках, затем - чтоб выцеплять хилых с лотара/дагера+армлета, потом для дизейбла опасных в замесе. а так-то буриза норм, стоишь в толпе врагов, тебя бьют а ты отжираешься как бешеный) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #253 9 января 2012 Надо бы его фиксануть,повысить кд ульты,тогда будет вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #254 10 января 2012 Заметил за ним что он весьма тонкий :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #255 10 января 2012 Практически не вижу в играх. И, слава Богу - герой скучный. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #256 10 января 2012 Если вас бесит ваша команда и вы хотите ей подосрать - это ваш выбор. Забудьте о сикерах, тини и войде. Фидь чужую магину/найкса/волка и смотри как он бегает с +200 на 20ой минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #257 10 января 2012 буриза, сатаник - это все ближе к лейту, по началу пт/лотар/армлет/сия/кираса/мкб отлично входят; бкб/бм - если дизейблят в замесах/идет жестких фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #258 10 января 2012 Фазы, лотар, бкб, тараска, кираса - мой выбор :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #259 10 января 2012 буриза, сатаник - это все ближе к лейту, по началу пт/лотар/армлет/сия/кираса/мкб отлично входят; бкб/бм - если дизейблят в замесах/идет жестких фокус стколько не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение