simple_ev1l #121 27 декабря 2011 а его лайфстил стакается с другими, от шмоток/аур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #122 27 декабря 2011 Такой лесной почан через 3-2-3-2-3-4-3 на 7 спокойно фармит рошу в соло с доманатором и фейзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #123 27 декабря 2011 нахер доминатор то хотя как вариант мб конечно за ~10 мин в лесу фармится фазы+армлет и начинается анал-карнавал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #124 27 декабря 2011 Доминатор чтобы переманить крипа и ебнуть рошана :NYbuba: А так да согласен, армлет будет профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 27 декабря 2011 а его лайфстил стакается с другими, от шмоток/аур? Да, это не орб :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #126 27 декабря 2011 Хм, что думаете о таком закупе: 1) Фейзы - без комментариев 2) Медалька/Урна - Вот сомневаюсь. Медалька даст на больший урон в дуэли и будет 100% ебашить ебало, но вот урна даст нам доп хп для принятия урона на начальной стадии + все они дают мана реген 3) Heaven's Halberd (новый айтем) - перед ультой кидаем, и противник ничего нам не может сделать почти весь ульт. +20 силы дадут нам достаточно много здоровья и +25 урона, а также будет эвейдить урон от других врагов. По-моему маст хев айтем для него. 4) Дагер - тут сомневаюсь как-то. Наверное, по игре или если ты инициатор. Если безумно убиваем и фармимся, нет проблем подойти к противнику и есть свободное бабло, то можно прикупить, а иначе просто слот лучше сэкономим. 5, 6, 7) Криты/БКБ/Тараска - тут по обстоятельствам. Но думаю все это в конце все равно должно быть. Если нас не сильно беспокоют маг.уроном и просто сильно не бьют, то сначала берем криты. А если есть проблемы с магами и дд, то тут можно бкб или тараску. Можно бкб вместе с дагером, если инициатор, как я уже выше писал Что думаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #127 27 декабря 2011 ) Heaven's Halberd (новый айтем) - перед ультой кидаем, и противник ничего нам не может сделать почти весь ульт. +20 силы дадут нам достаточно много здоровья и +25 урона, а также будет эвейдить урон от других врагов. По-моему маст хев айтем для него. Миссы не шоколад для пассивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #128 27 декабря 2011 ) Heaven's Halberd (новый айтем) - перед ультой кидаем, и противник ничего нам не может сделать почти весь ульт. +20 силы дадут нам достаточно много здоровья и +25 урона, а также будет эвейдить урон от других врагов. По-моему маст хев айтем для него. Миссы не шоколад для пассивки. UPDATE: исчерпывающий ответ от всея криведко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #129 27 декабря 2011 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #130 27 декабря 2011 Я думаю только конченые раки будут кидать дуэль на героев которые могут тебя убить :NYnate: а так фазы\армлет и он уже становится машиной для фарма всяких сапортов мисы думаю не к чему. Да и лотар будет побаче дагера на нем, ибо +дпс (хотя контрица дустом\гемом\вардами но тут спорный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #131 27 декабря 2011 Я думаю только конченые раки будут кидать дуэль на героев которые могут тебя убить :NYnate: а так фазы\армлет и он уже становится машиной для фарма всяких сапортов мисы думаю не к чему. Да и лотар будет побаче дагера на нем, ибо +дпс (хотя контрица дустом\гемом\вардами но тут спорный вопрос) Сравнивая армлет с Heaven's Halberd мы получаем, что при включении урона от армлета на 20 больше - не большая разница, +5 силы - тоже не очень критично, учитывая потерю здоровья каждую секунду +10 к скорости атаки - учитывая наш 2 скил тоже не критично 5 брони - маловато 5 хм/с - у нас есть пассивка для восстанавления здоровья Также, получая стан в лицо, можем не успеть включить и нас за это время убьют. Но также может быть и наоборот, что при малом хп можем выключить/включить и выжить таким образом Единственный + это цена 2600 против 3950 Но, у армлета нет достаточно лейтовых возможностей: уклонения, пассивки от санжа и неплохой активной способности, которая может нам помочь отлично в лейте против всяких влетающих магин и волков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #132 27 декабря 2011 фейзы, армлет, буриза - ломает в соло ёбла всем, кроме отожранных войда с тролём если не дают подойти всякие блинки, станы, то лотар 3м итемом потом думаю можно собрать сатаник, тогда парень с 3 ударов отрегенивает все хп под любым дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #133 27 декабря 2011 Ключевая разница в цене, ибо нафармив армлет ты уже будешь почти со 100% шансом набивать себе дамаг по кд ульта (включил кинул на себя 2 кинул дуль) А пока ты будешь собирать этот новый итем немало времени пройдет, да и профита для ульта мне кажется от армлета больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #134 27 декабря 2011 Ключевая разница в цене, ибо нафармив армлет ты уже будешь почти со 100% шансом набивать себе дамаг по кд ульта (включил кинул на себя 2 кинул дуль) А пока ты будешь собирать этот новый итем немало времени пройдет, да и профита для ульта мне кажется от армлета больше. Профита еще меньше, я уже написал почему выше. Ключевая особенность Heaven's Halberd еще и в том, что он более потенциален в лейте. Им как раз можно будет контрить этим отожронных волков, войдов, амов, которые заведомо сильнее тебя по урону, но благодаря активной способности мы можем просто сагрить на себя, настучать, а там и на помощь союзников надеяться. А с армлетов ты умрешь на этом самом дуэли при данных обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #135 27 декабря 2011 Кстати да, заместо тараски можно собрать сатаник. Очень неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #136 27 декабря 2011 Ключевая разница в цене, ибо нафармив армлет ты уже будешь почти со 100% шансом набивать себе дамаг по кд ульта (включил кинул на себя 2 кинул дуль) А пока ты будешь собирать этот новый итем немало времени пройдет, да и профита для ульта мне кажется от армлета больше. Профита еще меньше, я уже написал почему выше. Ключевая особенность Heaven's Halberd еще и в том, что он более потенциален в лейте. Им как раз можно будет контрить этим отожронных волков, войдов, амов, которые заведомо сильнее тебя по урону, но благодаря активной способности мы можем просто сагрить на себя, настучать, а там и на помощь союзников надеются. А с армлетов ты умрешь на этом самом дуэли при данных обстоятельствах. Кто мешает собрать тебе этот итем после армлета? :NYavtorklif: Ради маима и 25% уворота вливать 4к бабла не рационально на ранних лвлах. Да если уж на то пошло можно придумать чтонибудь получше за 4к И кидать дуэль ты будешь только на лоухпшных героев которые не убьют тебя, зачем тебе против них маим и уворот? К тому же с армлетом можно творить чудеса на лоу хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #137 27 декабря 2011 Ключевая разница в цене, ибо нафармив армлет ты уже будешь почти со 100% шансом набивать себе дамаг по кд ульта (включил кинул на себя 2 кинул дуль) А пока ты будешь собирать этот новый итем немало времени пройдет, да и профита для ульта мне кажется от армлета больше. Профита еще меньше, я уже написал почему выше. Ключевая особенность Heaven's Halberd еще и в том, что он более потенциален в лейте. Им как раз можно будет контрить этим отожронных волков, войдов, амов, которые заведомо сильнее тебя по урону, но благодаря активной способности мы можем просто сагрить на себя, настучать, а там и на помощь союзников надеются. А с армлетов ты умрешь на этом самом дуэли при данных обстоятельствах. Кто мешает собрать тебе этот итем после армлета? :NYavtorklif: Ради маима и 25% уворота вливать 4к бабла не рационально на ранних лвлах. Да если уж на то пошло можно придумать чтонибудь получше за 4к И кидать дуэль ты будешь только на лоухпшных героев которые не убьют тебя, зачем тебе против них маим и уворот? К тому же с армлетом можно творить чудеса на лоу хп 1) После армлета его собирать будет нецелесообразно, потому что к тому времени нужны будут уже другие айтемы. А в лейте армлет будет еще и лишний слот занимать. Я так думаю. 2)Кто сказал, что дуэль кидать буду только на лоухпшных героев? С этим артом, еще раз, можно законтрить лейтеров, особенно если больше некому. Лоухпешных ты какр раз разбереш без ульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #138 27 декабря 2011 Ключевая разница в цене, ибо нафармив армлет ты уже будешь почти со 100% шансом набивать себе дамаг по кд ульта (включил кинул на себя 2 кинул дуль) А пока ты будешь собирать этот новый итем немало времени пройдет, да и профита для ульта мне кажется от армлета больше. Профита еще меньше, я уже написал почему выше. Ключевая особенность Heaven's Halberd еще и в том, что он более потенциален в лейте. Им как раз можно будет контрить этим отожронных волков, войдов, амов, которые заведомо сильнее тебя по урону, но благодаря активной способности мы можем просто сагрить на себя, настучать, а там и на помощь союзников надеются. А с армлетов ты умрешь на этом самом дуэли при данных обстоятельствах. Кто мешает собрать тебе этот итем после армлета? :NYavtorklif: Ради маима и 25% уворота вливать 4к бабла не рационально на ранних лвлах. Да если уж на то пошло можно придумать чтонибудь получше за 4к И кидать дуэль ты будешь только на лоухпшных героев которые не убьют тебя, зачем тебе против них маим и уворот? К тому же с армлетом можно творить чудеса на лоу хп 1) После армлета его собирать будет нецелесообразно, потому что к тому времени нужны будут уже другие айтемы. Я так думаю. 2)Кто сказал, что дуэль кидать буду только на лоухпшных героев? С этим артом, еще раз, можно законтрить лейтеров, особенно если больше некому. Лоухпешных ты какр раз разбереш без ульта. выйграл получил +10 урона, чуешь к чему я клоню? А тратить его как дизейбл на фуловых лейтов это глупо и не имеет профита :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #139 27 декабря 2011 Ключевая разница в цене, ибо нафармив армлет ты уже будешь почти со 100% шансом набивать себе дамаг по кд ульта (включил кинул на себя 2 кинул дуль) А пока ты будешь собирать этот новый итем немало времени пройдет, да и профита для ульта мне кажется от армлета больше. Профита еще меньше, я уже написал почему выше. Ключевая особенность Heaven's Halberd еще и в том, что он более потенциален в лейте. Им как раз можно будет контрить этим отожронных волков, войдов, амов, которые заведомо сильнее тебя по урону, но благодаря активной способности мы можем просто сагрить на себя, настучать, а там и на помощь союзников надеются. А с армлетов ты умрешь на этом самом дуэли при данных обстоятельствах. Кто мешает собрать тебе этот итем после армлета? :NYavtorklif: Ради маима и 25% уворота вливать 4к бабла не рационально на ранних лвлах. Да если уж на то пошло можно придумать чтонибудь получше за 4к И кидать дуэль ты будешь только на лоухпшных героев которые не убьют тебя, зачем тебе против них маим и уворот? К тому же с армлетом можно творить чудеса на лоу хп 1) После армлета его собирать будет нецелесообразно, потому что к тому времени нужны будут уже другие айтемы. Я так думаю. 2)Кто сказал, что дуэль кидать буду только на лоухпшных героев? С этим артом, еще раз, можно законтрить лейтеров, особенно если больше некому. Лоухпешных ты какр раз разбереш без ульта. выйграл получил +10 урона, чуешь к чему я клоню? А тратить его как дизейбл на фуловых лейтов это глупо и не имеет профита :NYnate: Ок. Глупо так глупо. Останемся при своих мнениях. Только все же как будешь контрить лейтеров отожранных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #140 27 декабря 2011 Ты не правильно ставишь вопрос, как они будут контрить отожранного командера :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение