Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bonikis

Tresdin, Legion Commander

Рекомендованные сообщения

а его лайфстил стакается с другими, от шмоток/аур?

Поделиться сообщением

Такой лесной почан через 3-2-3-2-3-4-3 на 7 спокойно фармит рошу в соло с доманатором и фейзами

Поделиться сообщением

нахер доминатор то

хотя как вариант мб конечно

за ~10 мин в лесу фармится фазы+армлет и начинается анал-карнавал

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Доминатор чтобы переманить крипа и ебнуть рошана  :NYbuba:

А так да согласен, армлет будет профитнее

Поделиться сообщением

а его лайфстил стакается с другими, от шмоток/аур?

Да, это не орб  :NYyes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Хм, что думаете о таком закупе:

1) Фейзы - без комментариев

2) Медалька/Урна - Вот сомневаюсь. Медалька даст на больший урон в дуэли и будет 100% ебашить ебало, но вот урна даст нам доп хп для принятия урона на начальной стадии + все они дают мана реген

3) Heaven's Halberd (новый айтем) - перед ультой кидаем, и противник ничего нам не может сделать почти весь ульт. +20 силы дадут нам достаточно много здоровья и +25 урона, а также будет эвейдить урон от других врагов. По-моему маст хев айтем для него.

4) Дагер - тут сомневаюсь как-то. Наверное, по игре или если ты инициатор. Если безумно убиваем и фармимся, нет проблем подойти к противнику и есть свободное бабло, то можно прикупить, а иначе просто слот лучше сэкономим.

5, 6, 7) Криты/БКБ/Тараска - тут по обстоятельствам. Но думаю все это в конце все равно должно быть. Если нас не сильно беспокоют маг.уроном и просто сильно не бьют, то сначала берем криты. А если есть проблемы с магами и дд, то тут можно бкб или тараску. Можно бкб вместе с дагером, если инициатор, как я уже выше писал

Что думаем?

Поделиться сообщением

) Heaven's Halberd (новый айтем) - перед ультой кидаем, и противник ничего нам не может сделать почти весь ульт. +20 силы дадут нам достаточно много здоровья и +25 урона, а также будет эвейдить урон от других врагов. По-моему маст хев айтем для него.

Миссы не шоколад для пассивки.

Поделиться сообщением

) Heaven's Halberd (новый айтем) - перед ультой кидаем, и противник ничего нам не может сделать почти весь ульт. +20 силы дадут нам достаточно много здоровья и +25 урона, а также будет эвейдить урон от других врагов. По-моему маст хев айтем для него.

Миссы не шоколад для пассивки.

UPDATE:

исчерпывающий ответ от всея криведко

7f1e92db4a1f5fdaa1cfb7784ce52c98.png

Поделиться сообщением

7f1e92db4a1f5fdaa1cfb7784ce52c98.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я думаю только конченые раки будут кидать дуэль на героев которые могут тебя убить :NYnate:

а так фазы\армлет и он уже становится машиной для фарма всяких сапортов

мисы думаю не к чему. Да и лотар будет побаче дагера на нем, ибо +дпс (хотя контрица дустом\гемом\вардами но тут спорный вопрос)

Поделиться сообщением

Я думаю только конченые раки будут кидать дуэль на героев которые могут тебя убить :NYnate:

а так фазы\армлет и он уже становится машиной для фарма всяких сапортов

мисы думаю не к чему. Да и лотар будет побаче дагера на нем, ибо +дпс (хотя контрица дустом\гемом\вардами но тут спорный вопрос)

Сравнивая армлет с Heaven's Halberd мы получаем, что при включении

урона от армлета на 20 больше - не большая разница,

+5 силы - тоже не очень критично, учитывая потерю здоровья каждую секунду

+10 к скорости атаки - учитывая наш 2 скил тоже не критично

5 брони - маловато

5 хм/с - у нас есть пассивка для восстанавления здоровья

Также, получая стан в лицо, можем не успеть включить и нас за это время убьют. Но также может быть и наоборот, что при малом хп можем выключить/включить и выжить таким образом

Единственный +  это цена 2600 против 3950

Но, у армлета нет достаточно лейтовых возможностей: уклонения, пассивки от санжа и неплохой активной способности, которая может нам помочь отлично в лейте против всяких влетающих магин и волков.

Поделиться сообщением

фейзы, армлет, буриза - ломает в соло ёбла всем, кроме отожранных войда с тролём

если не дают подойти всякие блинки, станы, то лотар 3м итемом

потом думаю можно собрать сатаник, тогда парень с 3 ударов отрегенивает все хп под любым дпс :petro:

Поделиться сообщением

Ключевая разница в цене, ибо нафармив армлет ты уже будешь почти со 100% шансом набивать себе дамаг по кд ульта (включил кинул на себя 2 кинул дуль)

А пока ты будешь собирать этот новый итем немало времени пройдет, да и профита для ульта мне кажется от армлета больше.

Поделиться сообщением

Ключевая разница в цене, ибо нафармив армлет ты уже будешь почти со 100% шансом набивать себе дамаг по кд ульта (включил кинул на себя 2 кинул дуль)

А пока ты будешь собирать этот новый итем немало времени пройдет, да и профита для ульта мне кажется от армлета больше.

Профита еще меньше, я уже написал почему выше. Ключевая особенность Heaven's Halberd еще и в том, что он более потенциален в лейте. Им как раз можно будет контрить этим  отожронных волков, войдов, амов, которые заведомо сильнее тебя по урону, но благодаря активной способности мы можем просто сагрить на себя, настучать, а там и на помощь союзников надеяться. А с армлетов ты умрешь на этом самом дуэли при данных обстоятельствах.

Поделиться сообщением

Кстати да, заместо тараски можно собрать сатаник. Очень неплохо

Поделиться сообщением

Профита еще меньше, я уже написал почему выше. Ключевая особенность Heaven's Halberd еще и в том, что он более потенциален в лейте. Им как раз можно будет контрить этим  отожронных волков, войдов, амов, которые заведомо сильнее тебя по урону, но благодаря активной способности мы можем просто сагрить на себя, настучать, а там и на помощь союзников надеются. А с армлетов ты умрешь на этом самом дуэли при данных обстоятельствах.

Кто мешает собрать тебе этот итем после армлета? :NYavtorklif:

Ради маима и 25% уворота вливать 4к бабла не рационально на ранних лвлах.

Да если уж на то пошло можно придумать чтонибудь получше за 4к

И кидать дуэль ты будешь только на лоухпшных героев которые не убьют тебя, зачем тебе против них маим и уворот?

К тому же с армлетом можно творить чудеса на лоу хп

Поделиться сообщением

Профита еще меньше, я уже написал почему выше. Ключевая особенность Heaven's Halberd еще и в том, что он более потенциален в лейте. Им как раз можно будет контрить этим  отожронных волков, войдов, амов, которые заведомо сильнее тебя по урону, но благодаря активной способности мы можем просто сагрить на себя, настучать, а там и на помощь союзников надеются. А с армлетов ты умрешь на этом самом дуэли при данных обстоятельствах.

И кидать дуэль ты будешь только на лоухпшных героев которые не убьют тебя, зачем тебе против них маим и уворот?

1) После армлета его собирать будет нецелесообразно, потому что к тому времени нужны будут уже другие айтемы. А в лейте армлет будет еще и лишний слот занимать. Я так думаю.

2)Кто сказал, что дуэль кидать буду только на лоухпшных героев? С этим артом, еще раз, можно законтрить лейтеров, особенно если больше некому. Лоухпешных ты какр раз разбереш без ульта.

Поделиться сообщением

1) После армлета его собирать будет нецелесообразно, потому что к тому времени нужны будут уже другие айтемы. Я так думаю.

2)Кто сказал, что дуэль кидать буду только на лоухпшных героев? С этим артом, еще раз, можно законтрить лейтеров, особенно если больше некому. Лоухпешных ты какр раз разбереш без ульта.

выйграл получил +10 урона, чуешь к чему я клоню?

А тратить его как дизейбл на фуловых лейтов это глупо и не имеет профита  :NYnate:

Поделиться сообщением

1) После армлета его собирать будет нецелесообразно, потому что к тому времени нужны будут уже другие айтемы. Я так думаю.

выйграл получил +10 урона, чуешь к чему я клоню?

А тратить его как дизейбл на фуловых лейтов это глупо и не имеет профита  :NYnate:

Ок. Глупо так глупо. Останемся при своих мнениях.

Только все же как будешь контрить лейтеров отожранных?

Поделиться сообщением

Ты не правильно ставишь вопрос, как они будут контрить отожранного командера  :NYhmm:

Поделиться сообщением

• Создать...