Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TIMA_TOPOR

Treant Terror Tuskarr добавлены на см,это же :ohmy:

Рекомендованные сообщения

обычно когда играю сфом против тускара, после моего пт ботл огр акс на 35й тускар не рискует даже со всей командой катиться  :NYnate:

SF by artgosu and FAKE555.  :NYpray:

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

тб хуйня редкостная, о чем вы вообще  :NYavtorklif:

он как морф, чтото может если запаковаться (ну там сия, манта,скади - ну это как пример), но на кв есть полезнее чары типа спектры и ама.

вы говорите может нарезать... ну троль тоже может нарезать, тока нахуй он нужен на кв... тока раков порабощать по угару.

ну и тотже морф, полезнее, он хотябы гангоустойчив засчет вейва. а тб загангать хоть под третьим тавером будет как раз-два посути...

еще скажите про ульт. он будет как хускар, которого вроде как хрен убьешь на лоу хп с хорошим затаром (хилится с руки и хилки начинает столько что некому передамажить), тока вот станы хексы и прочие дезейблящие радости на кв не простят, и либо тб захилится максимум на пол хп, либо умрет не заюзав ульт. ну и некр в этом случае хорошая контра, еще и 600 мп получит  :NYtrollface:

тускар не имба, но юзабителен в принципе, но это такое...

вот дерево с пассивкой, и нюко-хилом на трипле... я хз, это потенциально чар потипу инвокера, аа, фуры и лича - на фп/ф.бан

а вообще заебись что их наконецто добавили

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

обычно когда играю сфом против тускара, после моего бкб тускар не рискует даже со всей командой катиться  :NYnate:

а как насчёт врыва с рексом? или бр?

Да. эти герои имбы и речи нет. и на сколько я помню особо не кто не возражал когда их на цм добавили

я о том что это бкб будет абсолютно бесполезно

я о том, что в доте много связок. и с этими героями появятся новые безусловно. но дота игра в целом балансна. если есть связка на врыв - то определенно подберешь пару героев, которые эту связку законтрят.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

тб хуйня редкостная, о чем вы вообще  :NYavtorklif:

он как морф, чтото может если запаковаться (ну там сия, манта,скади - ну это как пример), но на кв есть полезнее чары типа спектры и ама.

вы говорите может нарезать... ну троль тоже может нарезать, тока нахуй он нужен на кв... тока раков порабощать по угару.

ну и тотже морф, полезнее, он хотябы гангоустойчив засчет вейва. а тб загангать хоть под третьим тавером будет как раз-два посути...

еще скажите про ульт. он будет как хускар, которого вроде как хрен убьешь на лоу хп с хорошим затаром (хилится с руки и хилки начинает столько что некому передамажить), тока вот станы хексы и прочие дезейблящие радости на кв не простят, и либо тб захилится максимум на пол хп, либо умрет не заюзав ульт. ну и некр в этом случае хорошая контра, еще и 600 мп получит  NYtrollface.gif

тускар не имба, но юзабителен в принципе, но это такое...

вот дерево с пассивкой, и нюко-хилом на трипле... я хз, это потенциально чар потипу инвокера, аа, фуры и лича - на фп/ф.бан

а вообще заебись что их наконецто добавили

хорошо

Поделиться сообщением

как еще такая страта - катятся дурачки на венгу и она свапает своего шейкера с аганимимом , ну или без  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Мда, опять долбоёбы орут, что нет баланса, фрог совсем ебанулся :NYavtorklif: :NYavtorklif:

С появлением каждой версии :NYfie:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость

как еще такая страта - катятся дурачки на венгу и она свапает своего шейкера с аганимимом , ну или без  :NYhmm:

чтобы законтрить 1 героя надо 2

ПОЭТОМУ И ОРУТ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

шейкер не будит всю игру недалеко от венги бегать  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

тб обычный герой , играть против тб , тоже самое что играть против любого хардкерри , до 2010 года он был на цм , по большому счету герой не изменился , раньше в 2007-2008 был имбой , потом лода законтрил его копой с орчидом - щас будет тоже самое, бтв орчид стоит 4к теперь , ваще не проблема собрать , он тонкий его можно выебать за 3 секунды под орчидом

тускар имба ? тускар бан? че вы пишете нахуй - обычный герой , да пиздтаый ганг потенциал , хороший саммон , но не имба нигде ( кстати им и можно гангать терора всю игру с любым героем лайк нп)

трент ? хм , тоже раньше был на цм , правда пикался достаточно редко , как фармила - раньше мешать фармить не так умели как сейчас , да поменяли скиллы - мне он нравится , хз куда его ставить - на соло , в паре с кемто , поидее пуш должен быть четкий с ним и ченом \ баншей \ лешраком например

но тоже нигде не имба , в пабах даже уже давно забыли про него лол

ск поидее на миде обоссыт трента , бруда тоже , баланар будет стояь фармить ни в чем себе не отказывая , ночью к 7 лвлу с ксом 60 пойдет убивать карту

я вот не понимаю где тралл ? я жду его год уже на цм моде , самый пиздатый из всех новых героев , и балансен вроде + в игру столько экшена внесет и пиздатых страт с ним

Поделиться сообщением

может стоить съебать обратно в школу? для примера сказал блядь, какому-нибудь свену тоже гостцептер покупать?

что мне там делать? тебя учить что ли? свена без маны и инвокер за один емп оставит, но ты же приводишь в пример лину с хексом и дагоном. совсем похожие чары, да?

Поделиться сообщением

Из всех троих мы будем видеть по кд только терраблейда.

Поделиться сообщением

похуй на ваш первый дотан

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

кому он нужен нахуй

Поделиться сообщением

а мне почему-то кажется, что наоборот  :NY._.:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

согласен с синим, тб законтрить очень легко, как было написанно выше,

тускар норм пацик но 4фан я думаю,

а под трента надо пик подбирать у меня пока идей еще нет, но явно АОЕ неплохое с ним можно замутить

вообщем герычей добавили ну и хуй с ними

Поделиться сообщением

в каждом топике про новую мапу надо кинуть пикчу с фрогом и где юзер один хуй жрёт его говно а то заебали ныть уебки

Поделиться сообщением

atinum link=topic=270819.msg2028387991#msg2028387991 date=1324805349]

в каждом топике про новую мапу надо кинуть пикчу с фрогом и где юзер один хуй жрёт его говно а то заебали ныть уебки

+1 бро

Поделиться сообщением

тускар+кент самое оно для см 3к+ гоу фаст

:NYlol:

дерево имба, выпилят как и питлорда

террор так себе, посмотрим

даст пизды аму и волку

в замесе полезней в разы

тб даст пизды волку? нуну. за 2 крита под медалькой ляжет. да даже если свапнуться хп успеет - всё равно умрёт ещё через 2 крита, ибо бурста нету

магине он физически ничего не сделает, разве только копиями поднасрёт, но от них можно отблинковаться. если получит 3 удара в ебало - останется без маны на ульт -> отсосёт  :NYnate:

он очень тонкий - и это его главный минус. он даже с вг тонкий

на практике пизды дает

как бы то не было в теории :NYsmile:

Dos

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...