Slarky #1 Опубликовано: 24 декабря 2011 Вобшем играл с вов с одним парнем , вроде норм, звали его НазарОн все время хотел играть со мной и любил слушать мои шуткиВчера вечером он признался мне в любвиОн на половину чеченец , на вторую арабтак вот Я ЕБАЛ В РОТ НАХУЙ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, КАКОГО ХУЯ МНЕ ХАЧЕЛЫ ПРИЗНАЮТСЯ В ЛЮБВИ БЛЯТЬ,ГДЕ ВСЕ ТЕ ТЁЛОЧКИ НАХУЙ вопрос: что мне делать нахуй, он знает где я живу и тпвобше он парень такой опасный, имеет дохуя быдло друзейя ему раза 3 написал нетон говорит :"ты уверен в этом?" я такой : Да ладно тебе чувак,с кем не бывает :NYavtorklif:кароче я боюсь за свою жизньи вобше ПОЧЕМУ СЛУЧАИ НА МИЛЛИОН ДРОПНУЛ ИМЕННО МНЕ СУКА ? Ну , и чтобы вы понимали всю мою анальную боль : зачем ты говорил ему свой адрес :NYhmm:мб он знает это потому , что мы живем в одном городе и знакомы в реале?мб с этого и стоило начинать? Парень прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2 24 декабря 2011 Вот что бывает, когда с хачами дружишь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 24 декабря 2011 обосрался?нахуй иди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5 24 декабря 2011 обосрался?нахуй идиСЛУШАЙ, ЗА МНОЙ ОХОТИТСЯ ХАЧ-ПИДОРАС , ТАК ЧТО НЕ ЗЛИ МЕНЯ ШЛЮХА :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #6 24 декабря 2011 Поток дебильных тем. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #7 24 декабря 2011 сделай ему клизму и выеби его в туза :NYnate: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8 24 декабря 2011 Поток дебильных тем.действительно, с кем не бывало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 24 декабря 2011 сделай ему клизму и выеби его в туза :NYnate:Зачем тогда ее делать :NYhmm: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10 24 декабря 2011 сделай ему клизму и выеби его в туза :NYnate:А если он будет настаивать на обоюдности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #11 24 декабря 2011 ты бы лучше не шутил так с Назаром то.Пику в глаз или в попу раз :NYrickroll: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #12 24 декабря 2011 странно, что не пастой :NYhmm: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13 24 декабря 2011 хачи - они такие мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #14 24 декабря 2011 знакомому одногруппник признался в любви :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 24 декабря 2011 заведи себе хачей знакомых они друг друга не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #17 24 декабря 2011 знакомому одногруппник признался в любви :NYlol:Если ты про меня, то он мне не одногруппник Ну и чтобы вы меня правильно поняли, хочу сказать, что помоши и советов от том, как укратить хачеллу я не ждупросто нашел куда слить инфу :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #18 24 декабря 2011 ОФФТОПЫ НЕ ОТКРЫВАЕТ 2 МЕСЯЦ https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19 24 декабря 2011 заведи себе хачей знакомых они друг друга не любятНу это мб не тот случай , вместе его отлюбят :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 24 декабря 2011 ОФФТОПЫ НЕ ОТКРЫВАЕТ 2 МЕСЯЦблят ь100500 тем было про это ОПЕРА ну у меян по крайней мере на хроме открываюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение