sng #201 27 декабря 2011 Некра апнули - главный фикс, тему клоз плиз :NYnate: если ты пошутил то нет а если не пошутил то тем более нет Нет не пошутил. Имел винрейт на исикапе Мипом 80-85%, теперь буду 95%. Мне похуй на остальные фиксы-хуиксы Пробывал играть больше 10 игр а потом не писать клир статс? :NYlol: Ваш юмор тут неуместен, начинающий http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #202 27 декабря 2011 Некра апнули - главный фикс, тему клоз плиз :NYnate: если ты пошутил то нет а если не пошутил то тем более нет Нет не пошутил. Имел винрейт на исикапе Мипом 80-85%, теперь буду 95%. Мне похуй на остальные фиксы-хуиксы Пробывал играть больше 10 игр а потом не писать клир статс? :NYlol: Ваш юмор тут неуместен, начинающий на регу смотри уебок а не на количество постов :NYavtorklif: Когда я начинающим был тебя даже в проекте небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #203 27 декабря 2011 Некра апнули - главный фикс, тему клоз плиз :NYnate: если ты пошутил то нет а если не пошутил то тем более нет Нет не пошутил. Имел винрейт на исикапе Мипом 80-85%, теперь буду 95%. Мне похуй на остальные фиксы-хуиксы Пробывал играть больше 10 игр а потом не писать клир статс? :NYlol: Ваш юмор тут неуместен, начинающий на регу смотри уебок а не на количество постов :NYavtorklif: Когда я начинающим был тебя даже в проекте небыло. Прости меня, о великий id41k++++ :NYpray: :NYpray: http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #204 27 декабря 2011 Пару игр сыграл. Полностью отбило желание играть в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #206 27 декабря 2011 в пизду, такие фиксы, мне одному кажется что дота1 становится не балансно, а имбалансной? Нахуй, в доту1 не вернусь :NYginsgnil: windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #207 27 декабря 2011 в пизду, такие фиксы, мне одному кажется что дота1 становится не балансно, а имбалансной? Нахуй, в доту1 не вернусь :NYginsgnil: пожалуйста вернись :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #208 27 декабря 2011 в пизду, такие фиксы, мне одному кажется что дота1 становится не балансно, а имбалансной? Нахуй, в доту1 не вернусь :NYginsgnil: пожалуйста вернись :NYpray: нет :NYtrollface: windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #209 27 декабря 2011 нужно фиксить ксина https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #210 27 декабря 2011 Мою тему с терминатором снесли :NYcry: вот там герой,так герой был,а это...так жалкая породия :NYxd: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #211 27 декабря 2011 Блять вот скорпа пиздец как подняли с СФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #212 27 декабря 2011 Некра апнули - главный фикс, тему клоз плиз :NYnate: если ты пошутил то нет а если не пошутил то тем более нет Нет не пошутил. Имел винрейт на исикапе Мипом 80-85%, теперь буду 95%. Мне похуй на остальные фиксы-хуиксы Пробывал играть больше 10 игр а потом не писать клир статс? :NYlol: Ваш юмор тут неуместен, начинающий 85% винрейта на айсикапе как такого добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #213 27 декабря 2011 Некра апнули - главный фикс, тему клоз плиз :NYnate: если ты пошутил то нет а если не пошутил то тем более нет Нет не пошутил. Имел винрейт на исикапе Мипом 80-85%, теперь буду 95%. Мне похуй на остальные фиксы-хуиксы Пробывал играть больше 10 игр а потом не писать клир статс? :NYlol: Ваш юмор тут неуместен, начинающий 85% винрейта на айсикапе как такого добиться? Просто поиграть на нем :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #214 27 декабря 2011 Тоесть акс попрежнему гауно? так и есть один самых веселых и неординарных героев доты никогда не был говном. а теперь когда все 4 скилла апнули, увеличили инту и реген хп родной - то это вдвойне смешно звучит Врываться в полигон с хоном глупо, но все же. В хоне есть такой же акс, только у него не горелка, а разбег с кучей всяких дебаффов на цель и баффов на себя. Там это делает его юзабельным, а в доте как он и был не очень, так его и поднятие инты с хп регеном не спасет :NYdunno: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belo4kaRabotnica #215 27 декабря 2011 Некра апнули - главный фикс, тему клоз плиз :NYnate: если ты пошутил то нет а если не пошутил то тем более нет Нет не пошутил. Имел винрейт на исикапе Мипом 80-85%, теперь буду 95%. Мне похуй на остальные фиксы-хуиксы Пробывал играть больше 10 игр а потом не писать клир статс? :NYlol: Ваш юмор тут неуместен, начинающий 85% винрейта на айсикапе как такого добиться? ну для этого надо играть на айсикапе и редко проигрывать :NYnate: My Hero^^ Всем уёбкам посвещается:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #216 27 декабря 2011 счас вас дезолятором отхуячат :NY^^: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #217 28 декабря 2011 * Couriers are now invulnerable near their fountain * Fixed Santa Hats on Illusions * Fixed Tiny's Tree visuals when he gets cycloned * Fixed first hit with Sleight of Fist being unable to bash * Fixed a big exploit with Fire Remnants that could cause it to do dramatically more damage than intended * Removed Pudge Santa * Fixed Meepo clones not respawning with full mana * Fixed Stone Giant's Aghanim bonus stacking with multiple instances * Fixed Whirling Death damage tooltip * Fixed Zeal HP regeneration * Fixed Meepo's interaction with Tranquility Boots * Fixed attack range on Legion Commander and Goblin Shredder being slightly off * Fixed Goblin Shredder's agility and intelligence growth values being off * Fixed Skywrath Mage not triggering Land Mines * Fixed a bug with Sleight of Fist and Manta Style * Duel can now only target heroes (it didn't do anything on non-heroes already) :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #218 28 декабря 2011 счас вас дезолятором отхуячат :NY^^: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 28 декабря 2011 да идите нахуй со своим хоном :NYtrollface: вместо горелки скилл на врыв? да вы охуели, всегда знал что хон для нубов :NYmameprivet: упростить героя настолько, что ему даггер не надо даже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #220 28 декабря 2011 в пизду, такие фиксы, мне одному кажется что дота1 становится не балансно, а имбалансной? Нахуй, в доту1 не вернусь :NYginsgnil: Тут картинка с лягухой, там где Я В ЭТО ИГРАТЬ НЕ БУДУ, а потом потихоньку начинаешь жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение