Гость MackFly #61 25 декабря 2011 вы еще вспомните меня, когда айсфрога и его компашку завалят миллиардами писем, со словами " ди нахуй уебок, что ты сделал с дотой, акс имба, сларк имба, и тд :NYlol: ..кретины .. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #62 25 декабря 2011 Как я понял топан для конченых, не способных прочитать ченжлог?Кому нужна твоя аналитика бомжа :NYavtorklif: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #63 25 декабря 2011 хуйня аналитика - МС увеличен 300 to 305- Прирост ловкости увеличен с 2.4 до 2.9- Количество душ увеличено с 8/15/23/30 до 8/16/24/32Последнее время его совсем забыли, но это и есть камбек. что за бред?+4 дмга с руки, чуть больше с ульта и в сумме 12.5 агилити за 25 лвлов - ЭТО ПОМОЖЕТ СФУ ВЕРНУТСЯ В ПИКИ?ты совсем с ума сошел? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #65 25 декабря 2011 Так по мне- это пиздец. 73 = редчайшаее инбаласное гавно. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #66 25 декабря 2011 кстати про варлока автор не прав - ап пиздец ахуенный.так, если в среднем.раньше голем с 5 ударов физа 500 урона и 300 урона фистом, то сейчас он нанесет 500 +600.А если их два :NYvau: Но это в теории. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #67 25 декабря 2011 Как я понял топан для конченых, не способных прочитать ченжлог?Кому нужна твоя аналитика бомжа :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #68 25 декабря 2011 пассивка sand :NYhmm: + словит ДД в :bkb: весьма и весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #69 25 декабря 2011 кстати про варлока автор не прав - ап пиздец ахуенный.так, если в среднем.раньше голем с 5 ударов физа 500 урона и 300 урона фистом, то сейчас он нанесет 500 +600.А если их два :NYvau: Но это в теории. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #70 25 декабря 2011 если кто и сделает камбек, то это морф Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #71 25 декабря 2011 кстати про варлока автор не прав - ап пиздец ахуенный.так, если в среднем.раньше голем с 5 ударов физа 500 урона и 300 урона фистом, то сейчас он нанесет 500 +600.А если их два :NYvau: Но это в теории.А в остальном он прав, ты думаешь? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #72 25 декабря 2011 Комментарий от автора такие комментарии ... "Фикс незначительный, пикать не будут бла-бла-бла" - кому нахуй нужна такая аналитика :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #73 25 декабря 2011 Офк вчера, как и все подумал, что все хуйня, но потом подумал и понял, что это самая лучшая версия. Новых героев офк будут фиксить, но в целом все сбалансированно . Сделанная в версии ставка на маг. Дпс идеально балансируют новые дмг итемы и отличный фикс линки . Новыи сапог - идеальный вариант для фул сапов, новый базиль мастхэв всяким потмам, морфам, снайперам для лайнинга . Добавление тускара, тб и дерева на цм на первый взгляд вносит дисбаланс, но это не так. Просто изменений так много, что обычный пул выйдет да рамки 20-30 героев. Пикать будут практически все, вплоть до акса . Другое дело, что на турнирах переход на 6.73 займет очень много времени, вплоть до полугода, а к этому времени все перейдут на д2 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #74 25 декабря 2011 Summon Криветку. Насколько реально увеличивает скорость атаки ап бристлбека?С каст-таймом скилов вроде понятноТеперь им можно будет эффективнее стрейфить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #75 25 декабря 2011 Лансер с 8 иллюзиями+манта ухуууууу :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #76 25 декабря 2011 зачем ты написал про пики чето?какой ебанутый осел будет играть на цм в эту версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #77 25 декабря 2011 1) алхимика ОЧЕНЬ сильно апнули. это же пиздец, какой машиной для зашибания денег он теперь станет. и в пабе, и на смсейчас можно сфармить радик минуте к 7й (раньше видел минимум на 9й), потом на 12й кираса, на 17й тараскапиздец. его будет не остановить2) для дк - очень полезный фикс. возможно прочно войдёт в пулл (ибо герой неплохой)3) дарксир всегда был в пиках и никуда не пропадал. просто не в каждой игреапнули так себе, так что чаще появляться не станет (в пабе и подавно)4) ск (песочный король) тоже :NYpray: . ап пассивки - это пиздец. если раньше появлялся, как контра бруде/рексу - то теперь загнобит любого милишника. вообще непонятно о чём думал фрог5) котла отлично апнули, теперь можно строить тактика на солокотле с фаст тревелами. 3 тп за ульт = имба6) свен как был милишной хуйнёй так и остался. непонятно, зачем ему апать сплэш, который никто не юзает в любом случае (если ты говоришь про саппорта). лучше бы прибавили прирост инты7) с линой спорный вариант. она как была героем для ганга/общего раскаста - так и осталасьдальшепро пики атропоса, некролита, сфа, варлока можешь вообще забыть - это слишком ситуационные героии почему-то ты пропустил ап Леорика, кд ульта 60 секунд, да ещё и потом 4-секундное аое-слоу - отличная мотивация, чтобы взять его :NYyes: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #78 25 декабря 2011 автор такой мудак,что думает типа "изменили и будут пикать 100% офк это точно пойду напишу всем все подумают я ахуенный" НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #79 25 декабря 2011 - Sadist 4 лвл восстанавливает 600 маны если Некролит убивает героячуть ли не самовый имбовый фикс имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #80 25 декабря 2011 Лансер с 8 иллюзиями+манта ухуууууу :NYmetal:привет шейкер :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение