квапак #81 26 декабря 2011 Сбивают только герои. Не только :NYnate: башни офк тоже, как урна вроде работает :NYhmm: а че бы не купить пт + урна? профита намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #82 26 декабря 2011 Сбивают только герои. Не только :NYnate: башни офк тоже, как урна вроде работает :NYhmm: а че бы не купить пт + урна? профита намного больше и вг и тогда ты баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #83 26 декабря 2011 В-ЦИФРЫ СОСАЛ :NYfapfap: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #85 27 декабря 2011 Сбивают только герои. Не только :NYnate: башни офк тоже, как урна вроде работает :NYhmm: а че бы не купить пт + урна? профита намного больше и вг и тогда ты баланар слардар, дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #86 27 декабря 2011 имхо, бесполезный арт. в начале игры танги рулят, потом ванд... ну хил там всякий, мека-чены-банки. 80 мувспид? скорость падает при атаке?... ну хрен знает, может роамерам таскать пригодится. базилла, пара нуллов и эти ботинки - можно вполне автономно гонять ганкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #87 27 декабря 2011 ИМХО два варианта: либо хард лайн типа лича или клока с соулрингом, либо лесному дарксиру или аксу (хотя с такой горелкой аксу в лесу качаться это не комильфо). :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #88 27 декабря 2011 Самый бесполезный итем на мой взгляд в новой версии Нахуя там армор если после удара они становятся обычными ботами? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #89 27 декабря 2011 Сбивают только герои. Не только :NYnate: башни офк тоже, как урна вроде работает :NYhmm: А еще фонтан сбивает! Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #90 27 декабря 2011 3 армора типа на первые 3 удара?)))) убрать нахуй отключение,ибо неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #91 27 декабря 2011 3 армора типа на первые 3 удара?)))) убрать нахуй отключение,ибо неочень Если пофиксят превращение в обычный тапок будет торт :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiSnegovik #92 27 декабря 2011 Самый никчёмный тапок, статов не даёт, активка не стоит слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #93 28 декабря 2011 Самый никчёмный тапок, статов не даёт, активка не стоит слота :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #94 28 декабря 2011 саппортам урна, остальным танго. никчемнейший итем, в пабе гноблю каждого кто его собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #96 29 декабря 2011 да вы ахуели, это супер сапог :NYpray: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #97 29 декабря 2011 да вы ахуели, это супер сапог :NYpray: нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown:D #98 29 декабря 2011 пока саппортом его соберешь,становиться юзелес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeliq #99 29 декабря 2011 я в этом сапоге по квартире бегаю :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #100 29 декабря 2011 я в этом сапоге по квартире бегаю :NYxd: И как?Нравится? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение