ELITEDoubleN #61 14 июня 2012 спасибо Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #62 14 июня 2012 говно короче, не оправдал ожиданий фильм, слишком трешово.да, есть неплохая сатира, но всё равно ширпотрёбский уровень.дропнул под конец, хотя и так одним глазом смотрел после первых минут. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #63 15 июня 2012 для краудфандинга недурно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #64 15 июня 2012 хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.можно было такой эпик сделать.во всяком случае, после просмотра трейлеров, тизеров-хуизеров моя фантазия дорисовывала просто охуительные истории.а получился... нууу откровеннейший треш и балаган. загуглил режиссёра, вообще какое-то бездарное чушло. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #68 25 июня 2012 Еле еле досмотрел до отбеливания негра, потом выключил офк https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #69 28 июня 2012 ахааа уже качаю \О "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #70 16 июля 2012 ДА ОН ЖЕ В КИНО БЛЯТЬhttp://afisha.yandex.ru/msk/events/535544/#schedule_table ИДУ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #71 18 июля 2012 Сильно хохотал со слогана "Black to the Moon - Yes, she can"Вообще, очень доставляющий юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 28 июля 2012 Посмотрел в кинотеатре.Фильм кайф, трешачок, здоровая сатира, неплохое исполнение.Хотелось большего треша, но видать на большее количество публики было рассчитано. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #73 17 августа 2012 На фразе "Идите сюда, гер Недочеловек" ржал в голос Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #74 20 августа 2012 Смотрел в кино, немало раз ржал в голос. Хотя сюжет канеш так себе, ожидал большего трэшачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение