Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Z-t-1-m-Q

Rod of Atos, Heaven's Halberd, Abyssal Blade

Рекомендованные сообщения

тот же слоу на мага, но да,на аа сегодня мерил как надо сдит)

Поделиться сообщением

теперь башер больше смысла на дальних героях собирать, похуй даже на пассивку, траксе той же 2 секунды хватит чтобы с мантой выебать  :NYyes:

я на это посмотрел бы, как ты подбегаешь такой в упор и такой стан по ебалу а потом манту  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

теперь башер больше смысла на дальних героях собирать, похуй даже на пассивку, траксе той же 2 секунды хватит чтобы с мантой выебать  :NYyes:

я на это посмотрел бы, как ты подбегаешь такой в упор и такой стан по ебалу а потом манту  :NYavtorklif:

:NYavtorklif:  манта включена офк, сало, и пара ледяных стрел, пока копии ебашат подбегаешь к немому и замедленному противнику и жмешь стан - 2 секунды фокуса и он твой  :NYnate: офк хекс лучше, но он не дает +100 дамаги

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:  манта включена офк, сало, и пара ледяных стрел, пока копии ебашат подбегаешь к немому и замедленному противнику и жмешь стан - 2 секунды фокуса и он твой  :NYnate: офк хекс лучше, но он не дает +100 дамаги

ты не прав.

На словах ты Лев Толстой, а на деле - ХУЙ ПРостОЙ

в упор может на минуте так 40 осмелишься подбегать, если не на 70

2660.gif

Поделиться сообщением

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: 

блять для начала почитай первый пост - кого я там упомянул на этот артефакт, за траксу по ходу уже завялось обсуждение. лично я никогда не собирал ей башер, но теперь как лейтовый вариант - приемлю его!

хуету ты пишешь, ты слишком толст чтобы понять мой слова просто, в пизду засунь себе свои прибаутки! не обязательно ей подходить! любой мили дамагер как ни странно сам подойдет на дистанцию артефакта

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Сакребашер не оправдывает своей стоимости вообще никак с таким манакостом и кд. Лучше рапиру за эти деньги соберу.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Сакребашер не оправдывает своей стоимости вообще никак с таким манакостом и кд. Лучше рапиру за эти деньги соберу,

потеряю когда получу стан на 2 секунды и ливну

Поделиться сообщением

собрал этому который конь новый барабаны кирасу бот бф сакребашер санжефляй  :NYparavozdjan:

охуенное название для арта же :NYohmy:

Dos

Поделиться сообщением

Вот фрог всех апает думает игра быстрее пойдет, лучше бы всех поголовно нерфил, причем прилично так. Нужно сократить кол-во хп на 25% у всех юнитов и башен, зданий, трона, убрать вобще меджик резист родной у героев, сделать рескейлинг всех абилок чтобы на столько же дамаджили как и раньше, но с учетом убранного м.резиста, убрать новый сакребашер, переделать хевенс чтобы давал слоу вместо рода, роду же дать дизарм, кольцо новое убрать, сапоги новые убрать, героев всех новых убрать, добавлять по 1-2 за версию, у легион командера 1 абилу переделать на таргет нюк, 2 понерфить и сделать аое, пассивке убрать лайфстил, вместо этого сделать манастил (пускай ману пиздит). Дуэль или сделать чтобы другие не могли атаковать или тпшить куданить в район таверн и обратно по окончанию. Шредеру бафнуть пассивку армора, убрать из нее реген, повысить кд ульты. Драгонусу понизить мувспид 1 абилы чтобы можно было 2-3 запустить и жадть пока они долетят. Самому ему понерфить мувспид с 315 до 305, фаерпанде ульте понизить кд но сделать возможным только 1 клона делать, и чтобы клон медленнее бежал в точку, зато добавть аганим чтобы кастовать глобально в видимую зону. Блудстоун апнуть чтобы терял одну треть зарядов, но начальное кол-во понерфить обратно до 5. Остальные изменения в принципе нормальные.  Вот в такую доту бы я поиграл  :NYnate:

Поделиться сообщением

Не читал, но осуждаю.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: 

блять для начала почитай первый пост - кого я там упомянул на этот артефакт, за траксу по ходу уже завялось обсуждение. лично я никогда не собирал ей башер, но теперь как лейтовый вариант - приемлю его!

хуету ты пишешь, ты слишком толст чтобы понять мой слова просто, в пизду засунь себе свои прибаутки! не обязательно ей подходить! любой мили дамагер как ни странно сам подойдет на дистанцию артефакта

лучше щаурмы мне наверни

хуйня ей этот итем

батерфляй в 100500 раз лучше и дешевле

2660.gif

Поделиться сообщением

кроме арта с дизармом нахуй ничего не стоит собирать  :NYopasnoste: :NYopasnoste:

айтем на 25 инты имба для некоторых магов  (дестр, сайленсер мастхев)

сапог классненько идет поцанам, которые в инвентаре еще соулринг имеют. можно спамить по кд спеллами

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

неужели всем похуй на новые арты?  :NYhmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

откуда такой вывод?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

тема скатилась на третью страницу полигона  :NYsad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну а че там долго обсуждать то?  :NYdunno:

тапки убогие, если ты не мажористый сапорто-роумер

бандобазила - вобще нечего обсуждать

посох нужен двум героям, из которых 1 - говно

сакребашер - дорогой очень, 4-5 слотом всяким найксам-ликанам если есть бабки можно

санжефляй - по ситуации, для ЭРЫ СИЛОВЫХ ЛЕЙТОВ ©

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

баньше вчера против рики собирал санжефляй) вполне заебись, с тех пор как астрал снимается диффузом то от тучи был только 1 вариант форс, который хп не дает, которые баньше нужны. но по сути она танк, так что эра силовых лейтов не за горами  :NYrickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то МКБ действует и через туман рики и через что угодно.

Башер через релик хз, там активка вроде стормболт ну хзхз дорого стоит

А ульт дума?

Поделиться сообщением

апнутое сало с ринг оф атос  :NYpray:

гроза рикимарк и гондоров айсикапа

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

• Создать...